모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 288l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
나 애인이랑 싸우고 지금 서로 카톡 안한지 10시간째야 전애인들한테는 내가 맨날 사과했는대 이번애인은 그러기싫어서 내가 마지막카톡 읽고씹었거든

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니 잘못으로 싸운 게 아니라서 연락 먼저 안 하고 있는 거야?
나는 내가 말 곱게 할 수 있을 때 연락하는 편

2년 전
글쓴둥이
웅 내잘못 아니고 서로 싸운거 !
2년 전
글쓴둥이
싸운이유는 밑댓 !
2년 전
둥이1
음... 그래서 쓰니 기분은 풀렸어?
2년 전
글쓴둥이
시간지나서 괜찮아지긴했는데 내가 먼저 연락하긴싫어 …괜히 지는거같고 내가 사과하긴 싫고 .. 내가 예민하게 반응한 부분이야?
2년 전
둥이1
쓰니가 기분 상한 이유는 뭐 때문인 것 같아?

음.. 먼저 연락하면 괜히 지는 것 같고 이 부분은 뭔가 사랑하는 사람한테 자존심 부리는 것 같긴 해

2년 전
둥이2
궁금한데 뭐 때문에 싸워? 난 장거리라 싸운다는 생각 자체를 못느꺄봐서 진심 궁금
2년 전
글쓴둥이
음 .. 싸운게 그 애인이 원래 나를 엄청 자주보고싶어하고 만나고싶어해서 거의 맨날 보는데 오늘 너무 피곤하다고 헬창인데 운동도 안가고 잠을 잔다는거야 근데 직원 만나서 점심 먹는데 갑자기 게임해도 되냐길래 피곤해서 나도 안만나고 자는거 아니냐 했더니 나는 저녁에 만날건데 시간 애매해서 그랬다 라면서 내가 어디냐니까 이미 게임중이라는거야,, 그러다 싸웠어
2년 전
둥이3
우리는 하루 지나기전에 풀자고 약속해서 그 전에 누구 한명이 연락해
2년 전
둥이4
하루! 상대방이 잘못한거였는데 완전 싹싹 빌어서 내가 화풀리면 사과받아준다고 하고 다음날 화해함 이게 제일 긴 시간
2년 전
글쓴둥이
근데 이렇게 연락 안하고 서로 기분 안젛아서 꽁해있는데 이럴거면 헤어지는게낫나? 그런생각도 들어 이게 연애하는건가싶고
2년 전
둥이4
한쪽이 먼저 어른스럽게 다가가는것도 좋을거 같암.. 속상하고 기분나빴는데 앞으로는 이렇게 하자! 이런식으로 조율하면서 발전하는거지
2년 전
둥이5
4시간..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
3일??
2년 전
둥이7
그 자리에서 바로 풀어서 연락 안 한 적이 없당
2년 전
둥이8
에휴 우린 기본이 3일인데ㅠㅠ