모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

isfp특징이라는데 몇개해당돼??ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

난 1번 부터 12번 다 나임 ㅋㅋㅋㅋ 

넘 신기해.....
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
10.....
2년 전
익인2
전부 나야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
enfp 2개해당됨
2년 전
익인4
9개..
2년 전
익인5
9개 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
잇프제인데 10개 해당됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
11개!
2년 전
익인8
잇팁 다섯개해당
2년 전
익인9
10개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
다....
2년 전
익인11
거의 다 나다
2년 전
익인12
전부...
2년 전
익인13
9개.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
전부 다
2년 전
익인15
7개
2년 전
익인16
5번 사람들이 날 왜 착하다고 하는지 모르는건 아님 내가 겉과 속이 다를뿐이니까 겉으로 착해보이는건 알고있음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
8개..
2년 전
익인18
다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
2년 전
익인20
1~12까지 전부 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이래서 엠비티아이는 과학이라는건가..^,^

2년 전
익인21
다 해당임….
2년 전
익인22
나도 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
한 개는 약간 애매한데 나머진 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
10..
2년 전
익인25
1,9 빼고 다 맞아
2년 전
익인26
다…
2년 전
익인27
9번 빼고 다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
1개빼고다
2년 전
익인29
2년 전
익인30
잇프피 6번 빼고 다
6번은.,,, 가끔은 미루고 미루다 하고 가끔은 바로바로 하고.. 와리가리

2년 전
익인31
10개..
2년 전
익인32
다 나네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
12개 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ISFP인데 규칙 관습 틀에박힌거 좋아해 내가 개척해 가는 거 싫어 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 난 규칙 관습 진짜 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 노트도 줄노트 이런거 안쓰고 다 에이포에 함
2년 전
익인35
isfp인데 다 해당 돼…
2년 전
익인36
나 infp인데 다 해당..
2년 전
익인38
2년 전
익인39
확신의 잇프피 다 해당된다..
2년 전
익인40
인팁...11개
2년 전
익인41
Istp 7개
2년 전
익인42
12개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
8번 빼고 다 해당되자나
2년 전
익인44
2년 전
익인45
12번만
2년 전
익인46
11,,,
2년 전
익인47
6은 때에 따라 달라지고 ㅋ 나머지 다 맞오
2년 전
익인48
10개
2년 전
익인49
11갵ㅋㅋ
2년 전
익인50
전부다
2년 전
익인51
잇프피 11개....
2년 전
익인52
9번 빼고 나야 난 약속 갑자기 취소되는 거 싫음
2년 전
익인53
싹다 ㅋㅋ
2년 전
익인54
와 다 나얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
11개 ㅋㅋㅋㅋ 말싸움은 논리적으로 말을 못한다기보단 그냥 귀찮아서 하기싫음
2년 전
익인56
인프피인데 하나 빼고 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
2번빼고 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개.....

2년 전
익인58
와 다얔ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ 와 ㄹㅇ 소름돋아 진짜
2년 전
익인59
10 빼고 다 낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
두개빼구 맞오
2년 전
익인61
11번 빼고 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
와 전부 다
2년 전
익인63
엔프피 5..
2년 전
익인64
8번 빼고 다 나야..
2년 전
익인65
전부 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
11개,,
2년 전
익인67
전..부..
2년 전
익인68
자율적인게 귀찮아서 차라리 룰 있는게 좋아...근데 억압받는 느낌은 싫긴 해
2년 전
일단 귀찮다는거 자체가 확신의 isfp ㅋㅋ
2년 전
익인69
인프핀데 다 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
8번 빼고 다.....
2년 전
익인71
8번빼고 다야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
2년 전
익인73
11..
2년 전
익인74
나는 5개....
2년 전
익인75
2년 전
익인76
Infp/isfp인데 1빼고 다 해당 ㅎㅎ
2년 전
익인77
전부다...
2년 전
익인78
11번 빼고 다….
2년 전
익인79
ㄹㅇ 12개 다 나임,,
2년 전
익인80
8번빼고 다
2년 전
익인81
11빼고 다...
2년 전
익인82
허엉 8번빼고다......
2년 전
익인83
8 11빼고!
2년 전
익인131
2년 전
익인84
전부다,,,,
2년 전
익인85
12개 다..
2년 전
익인86
뭐야 전부….
2년 전
익인87
2년 전
익인88
3,5,6,7,10 완전 난데?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
하나 빼고 다 해당한다 !!
2년 전
익인90
5랑 11 빼고 다 나야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
6 9 11 빼고 다 해당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
Infp 3개 빼고 다 (9, 10, 11이 아님)
2년 전
익인93
10개ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
2년 전
익인95
9개
2년 전
익인96
8빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
6번빼고 다 나임…
2년 전
익인98
11개... 아니 ㄹㅇ 말싸움 이기고 싶음...눈물이....차올라서....고갤 들어............
2년 전
익인99
5,11 빼고 나
2년 전
익인100
9개!
2년 전
익인101
근데 이거 엠비티아이 빼고 생각해도 웬만한 사람들 다 공감하지 않아?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
10개 ㅋㅋ
2년 전
익인103
10.5개 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
8개
2년 전
익인105
8번 빼고 다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
오 확실히 난 잇프피아니구나
2년 전
익인107
8개...?
2년 전
익인108
전부..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
와 8빼고 전부...
2년 전
익인110
9개....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
8개
2년 전
익인112
8빼거 전ㄴ부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
전부 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 난 잇프피구먼
2년 전
익인114
다 난데…ㅎ
2년 전
익인115
다네..
2년 전
익인116
다 ㅋㅋ
2년 전
익인117
오 2번이랑 11번은 아냐 거절잘함 왜냐면 내가 손해보는거 싫어해서ㅋㅋㅋ 11번은 메뉴얼대로 곧이곧대로하는거 좋아해서(생각안하고 행동하기가능해서)
2년 전
익인118
11개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 인프피야
2년 전
익인119
10개!
2년 전
익인120
8개
2년 전
익인121
1-2개빼고 다. 10번은 알바하면서 잘싸움..(?)
2년 전
익인122
2년 전
익인123
5번빼고 다 맞음
2년 전
익인124
12개 전부 다 나야ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인125
11은 잘 모르겠고 나머지는 완전 나..
2년 전
익인126
싹 다 나긴한데 2번은 노력으로 바꿈.. ㅋㅋㅋㅋ 착한 호구로 크게 데여서
2년 전
익인127
1번 10번빼고 다맞음ㅋㅋㅋ 난 관심받기 싫어하는데 관심받는거 겁나 좋아하기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
2,4 빼고 공감.. 나는 거절이랑 싫은소리 개잘함
2년 전
익인129
와 진짜 진심 다 나야....걍 내 특징 적어놓은거같음ㄷ
2년 전
익인130
10개..
2년 전
익인132
인프피 잇프피 번갈아 나오는데 10개나 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 내 정체성은 무엇이냐......
2년 전
익인133
11개..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
인프피 사주mbti 잇프피 나와서 들어왔는데 1개 빼고 다 나네..? 나 뼛속까지 인프피인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
잇프피 거의 다 해당되긴 하는데 11번 어느 정도 적당한 제약은 오히려 좋아...선택장애(?)도 있고 제약을 하지 않으면 아무것도 안 해서ㅋㅋㅋ 진짜 잇프피는 예술가야 특징도 거의 다 모순적임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전