모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21068l 8
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[연애중] 와 nerd boy 특징짤 이거 그냥 내애인이랑 똑같아 | 인스티즈 

몰랐는데 내 취향 nerd boy였네...
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
10번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 근데 10번 중요해
2년 전
둥이2
근데 남친이 자기여친이 커뮤에서 자기보고 찐따남이라 하는거알면 팍식을듯.. 역으로 남친이 자기보고 찐따녀여서 너무 좋다하면 기분좋을 여자가 몇이나 되겠음..ㅠ
2년 전
글쓴둥이
헉 나는 저기에있는 특징들로 그렇게 부르는거면 좋을거 같은데?! 나도 찐따남이라는 말 자체는 좀 별론데 저 특징을 아우르는사람을 어떻게 불러야될지 몰라서 찐따남이라고 했당.. 너드남이라고 할까 ?? 암튼 내 남친 최고야
2년 전
둥이27
갠적으로 찐으로 찐따면 스스로 인정이어서ㅋㅋ.. 저런 좋은 특징이면 괜찮을 수도? 내가 그랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
ㄹㅇ 실존하는거였냐고ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
22 근데 찐따남이란 표현 개별로..
2년 전
둥이6
저게왜찐따야...?
2년 전
둥이6
어딜가든 인싸재질인걸
2년 전
둥이8
너드가 찐따잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
잘생기거나 훈훈한데 본인은 몰라같은 하하버스는 유니콘인쥴
2년 전
둥이11
판타지 아니야,,?
2년 전
둥이12
흔히 유니콘남이라고 하지만 절대 없는 거ㅋ
2년 전
둥이13
아 여자들이 좋아하는 너드는 저거라고....ㄹㅇ유니콘
2년 전
둥이14
오 어쩌다 만났어?
2년 전
글쓴둥이
진짜 믿기 힘들긴해서 말은 안할겤ㅋㅋㅋ 어디에 말해도 다들 안믿고 구라취급해서.. 그냥 진짜 나만큼 특이한 연애시작 스토리는 별로 못본거 같다 이정도
2년 전
둥이15
저런사람이어딨어 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
이름 바꿔야겟네 찐따남이든 너드남이든 둘 다 틀려갖구
2년 전
둥이18
🦄
2년 전
둥이17
🦄
2년 전
둥이30
🦄
2년 전
둥이44
(내용 없음)
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 저항없이 웃음
2년 전
둥이53
너무 크잖아요 ㅠㅠ
2년 전
둥이60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
피식함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
저건 찐따가 아닌데..
2년 전
둥이20
10번 진짜 저런 사람이 실존해?
2년 전
둥이21
10번은 유니콘 아냐?ㅋㅋ
2년 전
둥이22
1이 이세상에 존재한다고…?
2년 전
둥이23
이거 가상 현실 캐릭터 아녔어?
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
실존하는 인물이라면 어떻게든 낚아챈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
어떻게 만나고 사귀게 되었어?
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄲㅋㅋ 진ㅁ자 말해주고 싶은데 내가 봐도 너무 구라 같아서ㅠㅜㅠㅠ 그냥 진짜 하늘이 맺어준 운명인가보다 하고 감사하게 만나고 있어
2년 전
둥이25
와 구라라도 알고싶다 동화책 오랜만에 보고파
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 자체가 불가능해 ㅋㅋㅋ 저거 그냥 무슨 로맨틱 코미디 남주을 써놨네 ㅋㅋ
2년 전
둥이28
플러스 10도 불가 ㅋㅋ
2년 전
둥이29
남친이라서 그렇게 보이는 걸수도,,,, 1부터 10까지 해당되는 사람이 어딧엌ㅠ
2년 전
둥이29
1은 콩깍지고 10은 판타지야
2년 전
둥이2
2ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
맞는거 같애... 내눈엔 진짜 잘생겨보이는데 훔,, 콩깍지인가,,
2년 전
둥이66
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
10번 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타지아냐??!! 그래도 좋다... 상상속 내남친
2년 전
둥이32
그냩 하하유니버스 아님?
2년 전
둥이33
10번은 모르고 1~9 딱 지금 내 짝남 보는 것 같다...
2년 전
둥이34
10번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 타고난걸로 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
그래 행복하렴
2년 전
둥이37
10 완전 인소 남주 재질임 키스 안해봤는데 잘 하는 ㄱㅓ
2년 전
둥이38
1번 10번은 바라지도 않고 2~9 해당하는 사람이 내 이상형이야... 저런 남자도 흔치 않다
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
잘생겼는데 본인이 어떻게 몰라
2년 전
둥이42
아건 찐따남이 아니라 천연기념물이잔아요 흑흑
2년 전
둥이43
유니콘...현실에 없지...
2년 전
글쓴둥이
오 모야 사람들 많아졌네 익들 하이!!! 근데 생각해보니까 10은 아니긴 하다.. 어리버리boy.. 그래도 귀여워 내 눈에만 귀여워보이나?? 근데 내 친구들 소개시켜줬을 때 애들 다 내 남친 친구들 소개시켜달라고 부탁했던거 보면 진짜 괜찮은 사람 같은데.... 1은 좀 콩깍지일수 있겠다 인정인정
2년 전
둥이45
1번 젤 중요
2년 전
글쓴둥이
근데 객관적으로 봤을때 그 기우쌤..? 닮았어ㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 소개시켜줬는데 다들 진짜 닮았다고 함... 내 남친이라서 더 잘생겨 보이는 거 같기도 하고..
2년 전
둥이70
와우 약간 담백하게 생겼구나?? 혹시 키도 크셔?
2년 전
글쓴둥이
웅웅 185야!!
2년 전
둥이46
후훔🔥🔥조케땅
2년 전
둥이48
솔직히 외적인거 다 제쳐두면 막 찾기 어려운거까진 아닌데 1이너무 어려움ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
둥이49
다른건 몰라도 1이 난이도 최상인데?????
2년 전
둥이50
일단 10번이 안돼
2년 전
둥이51
10이 가능한가
2년 전
둥이52
1번은 자기도 알고있지만 겉으로 티 안내는걸거야
그치만 그것도 좋아

2년 전
둥이54
오 가상현실남
2년 전
둥이55
일단 1번부터 현실적으로 없음ㅋㅋㅋ 1처럼 보이는 사람은 있어도 알고 지나다보면 결국 다 자기 외모는 잘 알고 있더라.. 거울 없는 곳에서 20년동안 감금당한거면 가능
2년 전
둥이56
10번 가능하던데….ㅎ
2년 전
둥이57
내 머릿속에만 있는 환상속의 남자인데
2년 전
둥이58
내남친도! 동지네!!
2년 전
둥이59
잘생긴 모솔 본 유일한 사례 군대 전까지 고도 비만 이었다가 살뺀 남초 직장 고졸 취업자
2년 전
둥이61
제일중요한게 1임 2~10완벽해도 1아니면 다틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
잘생긴걸 모르는 사람 없음 과거에 뚱뚱했다가 살확뺀케이스말고는
2년 전
둥이62
1번이 존재해..? 내 지인은 잘생긴거 본인도 아는데 그냥 외모에 관심갖고 주목받는걸 별로 안좋아함.. 잘생기면 그냥 주변에서 모를수 없게 만듬
2년 전
둥이63
1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 콩깍지 아니냐
2년 전
둥이64
이거 진정한 하하버스아니야 ? 본인만 인기있는줄 모르는...
2년 전
둥이65
어떻게 만났어~~~비법내놔ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
둥이69
10번 가능해...?
2년 전
둥이71
10빼고 내 애인이다 파워 집돌이인데 어디서 그렇게 만났는지 연애를 쉬지 않고 하셨더라고..^^
2년 전
둥이72
ㅠ어딨는데 그래서ㅠ
2년 전
둥이73
근디 우리나라에선 ㄹㅇ 잘생겨야지 너드보이지 아님 걍 공대생아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기면 찐따이기거의 불가능인듯
2년 전
둥이74
ㅇㅇ 내남친 좋게말해 너드보이 걍말하면 공대생인데 익73말대로 저중에 딱 1번만 갸우뚱 싶음
2년 전
둥이75
잘생기면 본인이 알수밖에없다 왜냐면 가만히있어도 여자 꼬이거든... 남자여자 불문하고 이쁘거나 잘생기면 가만히있어도 이성 꼬여서 본인이 알수밖에없더라
2년 전
둥이76
아 좋네요
2년 전