모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 좀 어이없다
2년 전
익인2
개웃겨 주문 확인하면 바로 조리 들어가는디 당연 못바꿔주지
2년 전
익인4
뭐래 진짜
2년 전
익인5
저런사람 자기가 잘못해놓고 되려 큰소리 치는 사람 유형...으..;
2년 전
익인6
5분만에 나와서 찝찝한건 또 뭔말이람ㅋㅋ
2년 전
익인7
닭발로 볼따구 씨게 한대 때리고싶네
2년 전
익인8
아오 닭발 들어다 눈 세수시켜주고싶네 별점 하나가 얼마나 중요한데
2년 전
익인9
진상 멈춰🖐
2년 전
익인10
어이없네 나도 저런 적 있는디 본인이 실수한 걸 가지고 왜 빨리 배달 가게 하려고 자기 일 열심히 하신 사장님한테 화풀이,,,?
2년 전
익인11
아 진짜 왜저래... 지가 주문 잘못 해놓고 조리 들어가서 메뉴 못바꿔준 가게탓ㅋㅋㅋ 이게 진짜 진상이지...
2년 전
익인13
그럼 닭부터 잡아야 안 찝찝함? 늦게 오면 늦게 왔다고 난리난리칠 거면서 왜 저럼...
2년 전
익인14
근데 진짜 뭐랄까 같은 세상을 살아가는데 대체 어떻게 저런 발상이 가능한걸까..? 진짜 신기하다...저런 애들보면 진짜 다른 세상 사람같아
2년 전
익인18
ㅇㅈ 진짜 뭐랄까... 저들만의 이상한 세계가있는 것 같음 진상들보면 말투도 똑같고 알고보니 클론아님? 쟤네들 모아다가 살게하고싶음
2년 전
익인15
닭발은 다 준비해놓고 바로 양념만 묻혀서 나가는건가? 미리 해두는게 찝찝한가 본데
2년 전
익인16
아니 이미 조리를 시작했다는 거 아냐? 닭발은 잘 모르겠고 치킨 같으면 이미 기름에 넣었다 이런 의미
2년 전
익인23
이미 양념 다 해둔 상태고 주문 들어오면 들어온만큼 바로 굽는거 오분 지났으면 이미 불 위여ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 리뷰는 양심이 없으니까 쓰지 싶다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
본인이 실수했지만 안 바꿔준다는 게 찝찝하다는 게 아니라 5분만에 이미 들어갔다는 게 찝찝하다는 거 아니야? 충분히 할 수 있는 생각 같은데
2년 전
익인20
주문하고 5분 뒤면 조리하기 충분한 시간 아냐??
2년 전
익인17
나는 그렇다고 생각하는데 뭐 사람마다 다를거같아서
2년 전
익인19
본인이 실수해놓고... 참...
2년 전
익인21
저런애들 평생 배달어플 못사용하게해야함^^
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋ안 바꿔주니까 괜한걸로 꼬투리 잡는듯
2년 전
익인24
주문하고 5분이먄면 조리 시작하기에 충분한 시간인데 뭔 찝찝 ㅋㅋㅋㅋㅋ입으로 똥싸네 ㄹㅇ
2년 전
익인25
5분은 생각보다 긴 시간임ㅋㅋㅋ 배달 빨리 해야하니까 주문 들어오자마자 접수받고 바로 조리 들어갈텐디ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 주문 들어오고 5분 뒤면 닭발은 이미 불 위임
2년 전
익인26
알바를 안해봤나?
2년 전
익인27
왜 저래 진짜
2년 전
익인28
저런 사람들 늦으면 늦는다고 1점 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 배달이 왜 빠른데 이미 주문 들어오는 순간부터 1분 안에 메뉴 확인 빌지 뜯어서 준비 다 하고 있음...
2년 전
익인30
진짜 싫어 블랙리스트걸고 신고하고싶음
2년 전
익인31
왲ㅓㅐㄹ
2년 전
익인32
식당일해봤는데 주문들어가면 1분?만에 바로 조리들어가서 5분이면 늦어서 못바꿔...
2년 전
익인33
장난하나.. 5분이면 조리 중반과정 거치고 있을땐데
2년 전
익인34
5분만에 조리가 된게 아니라 조리가 이미 시작된거겠지... 자기가 주문 잘못해놓소 1점 무엇
2년 전
익인35
통닭발째 돈구녕에쑤셔넣어버리고싶네
2년 전
익인36
진짜 짜증나는 스타일
2년 전
익인37
5분이면 충분히 긴 시간임..배달까지 40분안에 해야하는데 당연한거아니냐며...
2년 전
익인38
뭔... 어휴 진짜
2년 전
익인39
5분이면 뭐 양념을 묻히든 불에 굽든 조리 당연 시작했을 시간이지 딴 주문 없으면...지가잘못 주문해놓고 진상,..
2년 전
익인40

2년 전
익인41
의심만으로 별점테러해버리기
2년 전
익인42
근데 리뷰 보다보면 진짜 별사람 다 있더라..ㅎ
2년 전