모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
내년25살이고 이제 막 취뽀 했어!!!!

첫명품백으로 이거 어떨깡 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인1
아니 뭐야 사진 없는 줄 알았는데 새고하니까 생겨써,,,
2년 전
익인2
좋아!
2년 전
2년 전
익인3
쏘쏘해
2년 전
2년 전
익인4

2년 전
익인5
좋아
2년 전
익인6
안에 물건은 몇개 못넣긴 한데 스크래치 강해서 좋음 ㅋㅋ
2년 전
익인7
축하해!! 예쁘다
2년 전
익인8
딱 무난하게 예뻐🖤
2년 전
익인9
뭔가 기념적으로 첫 백이면 나중에도 유행 안 탈 스타일도 좋을 것 같은데..? 엄마가 처음으로 산 가방이야~하면서 보여줄 수 있는
2년 전
익인10
이거이뻐!!
2년 전
익인11
예뻐!!
2년 전
익인12
안 예뻐ㅜ
2년 전
익인15
2년 전
익인12
약간.. 옛날에 언니가 사뒀던 거 그래도 명품이라고 동생이 들고 나온 느낌..? 흠.. 약간 지난 느낌?
2년 전
익인24
이거다 이 느낌이라 나라면 안 샀을거야
2년 전
익인13
너무 흔하긴 해
2년 전
익인14
이뻐이뻐
2년 전
익인16
오옹 나는 다른거살거같어
2년 전
익인17
이뻐
2년 전
익인18
솔직히 엄청 흔하긴 해
2년 전
익인19
셀린느 러기지 츄천
2년 전
익인20
가격대에 비해 너무 흔해서ㅜㅜ 오래 못들고 다닐 것 같기도 하고
2년 전
익인20
이쁘긴 이쁨!
2년 전
익인21
다른거..로고 큰거 나중에 후회해
2년 전
익인22
좀 더 유행안타는 브랜드에서 스테디 중에 하나로 장만해도 좋을 것 같아! 나 첫명품가방 유행하던 브랜드에서 사서 쭉 후회했거든 ㅠㅠ
2년 전
익인23
괜찮은데? 심플하고
2년 전
익인25
나라면 안삼 ㅠㅠ
2년 전
익인26
난비추 로고플레이질려
2년 전
익인27
살짝 유행 지남
2년 전
익인28
이거 완전 예쁘고 무난해
막 들고다녀도 스크래치 안남

2년 전
익인29
몇살인지 스딸 어떤지에 따라 다르당
캐주얼 자주입으면 추천
무난하고 세련되고 아주 약하게 힙하나
우아미는 좀 떠러진다 입생

여성여성 느낌보다
살짝 보이시한 느낌 있음
잘어울릴거같다

2년 전
익인30
넘 예뻐 사고시퍼 ㅜㅜ
2년 전
익인30
생로랑이 유행인적이 있었나? 그냥 꾸준템인듯!
2년 전
익인32
약간 3-4년정도에 피크 찍구 요즘은 인기 떨어진듯 매장봐도 생로랑은 웨이팅도 없었어ㅠ 브랜드는 그런데 가방 디쟌은 유행없이 잘 매고다닐 스탈
2년 전
익인31
저거 유행템아녀ㅋㅋㅋ 난 미디움 산지 2년 넘었는데 체인에 따라서 크로스 숄더 클러치 다양하게 하고 은장이라 청바지에도 메고 정장에도 하고 완전 죠아 활용도갑
2년 전
익인33
생로랑이 유행템인가? 근데 나라면 ㅅㅑ넬
2년 전
익인34
유행 아님. 기본템이야.
2년 전
익인35
갠취로 촌스러운거같애 차라리 프라다가 더 이쁜듯!
2년 전
익인36
ㄱㅊㄱㅊ완전 무난하고 완전 유행 안타는 디쟌인데?!
2년 전