모바일 (밤모드 이용시)
오 처음으로 글써바 !!  

음 산거 많은데 ㅋㅋ 오늘은 디올 하울ㅎㅎ 

내가 일해서 돈 모아서 산거야! 부모님 도움 일절X 

내돈내산 하울 고고❤️ 

첫번째로 보여줄건 새들백❤️ 

펑 

스트랩까지 구매했오 ㅎ 

나는 오블리크가 젤 걍 이뿐거가타서 이걸로! 

아마 한정 시즌가방일고야 이건 ㅎㅎ 

원래 레이디 사려다가 새들샀는데, 

레이디는 너무 격식차린 느낌? 데일리로는 쫌 나랑 안맞아서 새들샀는데 완전만족!! 

그냥 트레이닝에다가 매도 완전 이뿌고,, 

휘뚜루마뚜루 최고야❤️ 가방 자체로 꾸민 느낌 뿜뿜! 

대신 수납이 똥이라는점..^^ 

마구잡이로 넣고 다녀야해 ~~ㅋㅋ 

가격 궁금할까봐 영수증첨부!  

펑 

두번째는 !! 

여행가거나 할때 짐 많이 들어가는 가방 필요해서 산 

디올 북도트❤️ 

펑 

젤 큰 사이즈 산거구!! 정말 많이 들어가,,ㅋㅋ 

그냥 이거 들고 여행가면대! 

새들이랑 오블리크 겹쳐서 패턴 고민 많이 했거든ㅠ 

내가 갔을때 되게 디쟌 많아서 트왈드주이 패턴 살까 엄청 고민했는데…. 

그래두 시그니처가 난 예뿐거같아송 이걸로 픽!! 

오블리크 그레이도 이뿐데 때탈까바 어두운고 샀엉 

이것두 영수증첨부❤️ 

펑 

마지막 세번째! 

레이디 지갑❤️ 

오블리크 지갑은 먼가 내 스탈 아니라 ㅠㅠ 

지갑은 이걸루 샀오ㅎㅎ 

펑 

펑 

예뿌징❤️❤️  

디올 다들 카드지갑 많이사자나 그건 수납이 별로라 

나는 반지갑으로 샀엉! 

이건 영수증이랑 안찍어놨네ㅠㅠ 

가격은 매장가 82만원! 

같이 하울봐줘서 거마웡❤️❤️❤️ 

반응좋으면 담엔 시계 하울 해보께… ㅎㅎ 

도용때매 워터마크? 해놨오 ㅠㅠ
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘당ㅎㅎ쓰니 손톱도
2년 전
익인1
혹시 무슨일해?
2년 전
고마엉 일은 사업하고이써!!
2년 전
익인2
헐 새들백이 레이디백 보다 비싸?? 첨알앗다
2년 전
웅 ㅠㅠ 새들 사이즈 이게 미듐인가? 은근 커!!! 그래서 비싸ㅜㅠ
2년 전
익인3
부럽다 이뿌당
2년 전
2년 전
익인4
허ㄹ 레이디 지갑 진짜 예쁘다 ㅠ..!!!!! 부러웡 🥺
2년 전
지갑은 얼마 안하니까 돈모아서 지르자!!❤️
2년 전
익인5
부럽다 예쁘게 잘 매구댕겨
2년 전
2년 전
익인6
멋져!!!
2년 전
2년 전
익인7
멋찌당..👍 부러웡ㅠㅠㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인8
와 동갑인데 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ👍🏻👏🏻
2년 전
너두 돈모아서 질러버려!!!!❤️
2년 전
익인9
언니 동생 필요없나요??
2년 전
2년 전
익인10
헐 지갑 사이즈 어때??
2년 전
지갑 사이즈는 딱 좋은데 새들에 들어가면 공간 많이 차지해 ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인11
내돈내산 멋있다👏👏👏
2년 전
2년 전
익인12
헐 다 넘예뿌당!!!! 시계 하울도 기대할래 >.<
2년 전
까르띠엔뎅..ㅎㅎ 기대해쥬 ❤️❤️
2년 전
익인12
와 내 로망이야 내가 일등으로 볼래 대기탄ㄷㅏ
2년 전
익인13
축하해 너무 예쁘다🤍
2년 전
익인14
짱이뻐!!
2년 전
익인15
자네 손부터 부티나는구만
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글보고 빵터짐ㅋㅋ
예전부터 네일하는거 좋아했어서ㅎㅎ❤️

2년 전
익인16
새들백 착샷궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 살까말까 몇달째고민중이러ㅠㅠ
2년 전
익인17
부티난다…
2년 전
익인18
와...
2년 전
익인19
헐 종말류 이뿌다아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
지금봤넨ㅠㅠ 반지갑이라 사이즈가 좀 있는 편이라 작은가방엔 공간차지많이해..
나는 현금도 들고다녀서 반지갑산곤데 카드만 들구다니면 디올 그 아코디언? 카드지갑 그게 더 이뿐거같애 나는!!

2년 전