모바일 (밤모드 이용시)
오늘 우등고속버스를 탔는데 자리가 넓잖아 그런데도 옆자리분이 불편하셨는지 자리 옮기셨더라규.. 밥늦게 오는 차라 엄청 피곤하셨을텐데 나때문에 얼마나 불편하셨을까.. 이 일을 계기로 진짜 다이어트 시작한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
응? 그냥 다른자리 남아서 피한게 아닐까
2년 전
내 팔이 자꾸 옆으로 삐져넘어가긴했어,, 따르흐극ㅎ흐긓ㄱ
2년 전
익인2
에구 건강을 위해서 빼면 좋지만 너가 다른 사람들한테 몸통박치기 시전한게 아니고서야 굳이 민폐라고 생각은 안할듯?
2년 전
익인3
그냥 자리 남아서 그런 거 아닐까? 그런 사람 종종 있더라구!!
2년 전
그론가..? 그렇담 다행이다.. 헷
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
22 나도 그러는데… 옆에 앉은 분도 그렇게 생각하실 수도 있었겠네…. 그냥 혼자 앉는 게 자유로워선데
2년 전
근데 계속 나 쳐다보면서 자세 고쳐앉으시고 뭔가 ..그 뒤로도 계속 힐끗힐끗 쳐다보시는게 많이 불편해보였달까..
2년 전
익인5
음 내 생각엔 걍 쓰니가 과대해석 한 듯? 그런 생각을 갖고 있으니까 계속 그런 식으로 해석한 것 같아!! 아무 생각 없을 확률이 99.9 여
2년 전
익인6
난 남은 자리 많으면 옮겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 앉아야 영상 보거나 할때도 편해서...
2년 전
익인7
근데 솔직히 옆에 사람이 덩치크면 좋아할 사람은 없을듯...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
지하철 옆자리 뚱뚱한 사람 앉는거 싫다는 사람 개많음
2년 전
익인8
난 그냥 자리 남으면 혼자 앉고싶어서 옮겨
이럴 수도 있으니까 그 분이 직접 말한 거 아니면 괜히 생각하면서 스트레스 받지 말자
살은 건강하려고 빼는거지 누구때문에 뺀다고 생각하지 말자!!!!

2년 전
익인9
나 항상 자리 많으면 다른데로 옮겨 ㅋㅋㅋ 옆에 마르신 분 앉아도.. 내가 폰으로 뭐 보고있으면 약간 보일수도 있고, 지금시국이 코로나라 더 누군가 옆에 붙어있고 싶지 않기도 해서..?? 솔직히 옆에서 약간씩 부딪히면 불편해서 옮기는 경우도 있긴 한데 꼭 그것때문에 옮기는건 아니야 ㅋㅋ
2년 전
익인9
그리고 안뚱뚱한 사람도 팔은 계속 부딪혀...ㅎㅎ 어쩔 수 없음 자리 넓어도,,
2년 전
익인10
걍 같이 앉기 불편하고 혼자가 편해서 그럴듯 굳이 자리도 많은데 옆에 앉을 필요 없으니까
2년 전
익인11
아 밥풀하나라도 보태준거 있냐고~ 너무 신경쓰지말어~~근데 다이어트 맘먹은건 건강이며 여러모로 봤을때 좋은 선택이야!
2년 전
이건 내글이지만 가끔 들어와서 댓글 봐야겠다 .. 고마워...😢
2년 전
익인11
화이팅하자!! 나도 굴려다니는 몸매라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 좀 해볼려구..
2년 전
익인12
아냐 요즘은 시국 때문에 그런거임 나도 남은 자리 있으면 옆에 누구 있을때 그냥 옮겨
2년 전
익인14
아님 본인은 괜찮은데 쓰니 불편할까봐 옮겨준거라고 생각하면?!
2년 전
나 댓글들때메 따땃해죽어...
2년 전
익인15
신경쓰지마! 앞으로 살아갈 길 많아 다 신경쓰고 살 순 없어어 그냥 자리 넓어서 갔을거야 나같아도 넓은데 같이 있으면 어색해서 옆에 누구였더라도 바로 자리 옮김!
2년 전
익인16
원래 뚱뚱한 사람 아니더라도 자리 남으면 그냥 다른 자리 앉는 사람들 있오!!!! 쓰니 때문은 아닐 것 같아!! 그리고 요즘 시국이 시국인지라 남은 자리 가서 앉은 것 같아
2년 전
익인17
대중교통은 원래 자리 남으면 옮기고 그러잖엉 그냥 모르는 사람이랑 앉는다는 게 불편한 거임!!!
2년 전
역시 내 피해망상으로 똘똘뭉친 이 마인드가 문제였서..
2년 전
익인19
자리 남으면 옆사람이 마르든 체구 있든 난 옮겨 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시국도 시국이고 옆자리에 편하게 짐 옮기면 얼마나 조은뎅
2년 전
익인21
백퍼 그냥 옮긴거야
너무 신경쓰지마

2년 전
익인22
나두 그냥 자리 비면 옮겨ㅋㅋ 이시국에 자리 있으면 떨어져 앉는게 좋지 뭐 !!! 신경쓰지마
2년 전
익인23
그냥 아무생각없이 자리 옮긴거야ㅋㅋㅋ맘쓰지마!!그리고 병원에서 건강이 걱정되오니 살을 좀 빼십시오~하는 정도가 아니라면 살빼야한다 생각하지도 말고!
2년 전
익인24
불편해서 옮긴거면 머 어때 너무 마음 쓰지마
2년 전
익인25
실은 나도 뚱뚱한데 고속버스탈때 옆자리에 누가 앉으면 그런생각들어ㅠㅠㅠ 그래서 우등탈땐 무조건 한자리한다... 친구랑 갈때는 무조건 통로쪽탐 ㅠ
2년 전
익인26
그냥 자격지심 같아
2년 전
익인27
옆자리사람이 힐끗힐끗봤다고하잖아 자격지심은 아닌것같아
2년 전
익인26
응 그니까 내생각은 자격지심 같다고!
2년 전
익인28
그렇게 생각하지마 나두 빈 자리 나면 서로 편하자고 그냥 옮김 그리고 다이어트도 본인을 위해서 하는거지!
2년 전
익인29
별 의미 없을거야 난 코로나 때문에 누구 가까이 앉는거 무서워서 자주 옮겨! 헛기침하거나 전화해도 도망가고 얇은 마스크여도 도망감ㅋㅋ 햇빛이 너무 얼굴에 뜨거워도 옮기고 창문 열고싶어도 옮기고 맨날옮겨 사실은 내가 불편러였던것
2년 전
익인30
그냥 자리가 남아서 옮긴 것 같긴한데 쓰니가 그런 생각이 든다면 살을 조금 빼는 것도 괜찮을 것 같아 일단 살을 빼면 저런 상황이 생겨도 괜히 내가 살이 쪄서 그런가하고 자기탓을 할 일이 없을테니까 그런 점에서 살을 빼는게 쓰니의 마음건강에 좋을 것 같아
2년 전
익인31
그냥 혼자가 편해서 그랬을거야!!!
나도 그러거든 ㅠ 혼자 앉는데 편해서 자리비면 옮겨

2년 전
익인32
어.. 쓴이를 직접 안봐서 모르겠는데 나같은 경우에는 기차탈때 옆사람 몸이 좌석에 1.5배라서 너무 튀어나와서 많이 불편했었어.,
2년 전
그치 그래서 기차,지하철 절대 안타 난
2년 전