모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1684l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
왜 어렸을때 잘생기고 몸좋은 상위포식자 남자 만나다가 결혼할때 되니깐 찐따같은 안정적인 남자 만나는거야?ㅋㅋ 좀 신기하잖아 그냥 상위포식자 계속 만나면 저런말도 안나오잖아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상위포식자? 무슨 동물의 왕국이냐
2년 전
둥이2
상위포식자는 또 뭔
2년 전
둥이3
허공에 주먹질.. 누구한테 묻는거야?
2년 전
둥이3
찾아가서 물어봐 ㅠ
2년 전
둥이5
이건 또 뭔..ㅋ
2년 전
둥이6
?? 결혼할 때도 그런 남자 안 만남
2년 전
둥이6
평생 같이 살아야 하는데 도태된 모솔 찐따남을 왜 만남 ㅋㅋ 연애랑 결혼이랑 똑같지 뭔
2년 전
둥이7
어렸을떄야 경제적으로 안정적인걸 필요로하지않으니깐 잘생긴남자 만나는거지 머
2년 전
둥이9
그게 어떻게 설거지론의 정당성이 입증되지 연애는 여자 혼자하나? 찐따남도 여자가 좋아서 들러붙었으니까 연애가 성립되는거지
2년 전
글쓴둥이
그니깐 젊었을때는 거들떠도 안보다가 왜 결혼할때 되니깐 만나주는건지 이해가 안돼서 물어보는건데
2년 전
둥이9
그게 꼬우면 찐따남들한테 여자 쫓아다니지 말라하셈 여자는 그냥 만나달라길래 호기심에 만나볼까 해서 만나줬더니 설거지행이네 어이없누
2년 전
둥이20
대체 누가 거들떠도 안본다는거임? 주변보면 찐따남 일명 너드남들 노잼에 성격좋고 둔하고 센스없어도 착하기만 한 애들 연애 잘만함 그런애들도 꾸준히 수요있고 ㅋㅋㅋ
만약 본인이 그렇다고 생각하는데 왜 연애 못하는지 궁금하거나/본인 주변에 찐따남들 많은데 왜 얘네는 연애못할까 궁금하다면 걔네는 개못생겼나부지

2년 전
둥이10
무슨 네셔널 지오그래픽 다큐 찍냐?
2년 전
둥이11
★+먹이+주지+말자+☆
2년 전
둥이12
이런거에 어그로 끌리기 금지~
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 무슨 어그로냐
2년 전
둥이13
뭔말이야... 무슨 결혼하는 남자들이 다 찐따인줄 아나 대체 어디 세상에 사시는거세여...
2년 전
둥이14
상위포식자ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런말 하면 안오글거려?
2년 전
둥이14
나 미치겠어 거의 지금 소름돋았어
2년 전
둥이15
유부남들 의문의 찐따행
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이18
얘! 누가 자꾸 시끄럽게 그러니?
2년 전
둥이17
지들끼리 급 나누는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 두야
2년 전
둥이18
포식자 보니까 롤하고싶다
2년 전
둥이19
성차별 조장하네~~
2년 전
둥이20
뭐라노 ㅠㅠ.......
2년 전
둥이21
찐따를 만나는게 아니라 잘생긴사람
2년 전
둥이22
잘생기고 몸좋은 사람이 있나..? 거의 다 평범하던데..ㅋ
니 말만 보면 우리나라에 잘생기고 몸좋은 사람이 깔린 줄 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이29
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
아 그래서 니가 찐따같은 남자라는거지? 안정적인은 해당안되고
2년 전
둥이24
혹시 여자랑 친해본 적 있니?
2년 전
둥이26
맞는 말인데... 특히 공대생들이 그렇게 결혼해서 atm기 인생을 사는거 아님?ㅋㅋ
2년 전
둥이28
친구야 인터넷 그만하고 나가서 사람이랑 대화 좀 하고 살렴...
2년 전
둥이29
그만그만,,, 밖에도 좀 나가고 그러자
2년 전
둥이30
상위포식자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 동물의 왕국도 아니고 ㅋㅋㅋ 개오글진짜
2년 전
둥이31
아이고..밖에 돌아다니면서 사람들도 만나고 그러자.. 햇빛도 좀 쐬고…
2년 전
둥이32
잘생기고 몸좋은 남자 나 실제로 살면서 진심 한번도 본적없음..
2년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 집에서 인터넷으로 이런짓하고있으니까 최하위층인거야 ㅠㅠ 본인이 글에다가 아주 자기소개 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위포식자에대한 열등감도있어보이고.
그리고 쓰나 너가 이렇게 혐오하는데 왜 굳이 그런게 궁금해??? 또 만나고는 싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 갖지못할바에 미워하자 이건가. ㅋㅋ 그래서 정당성을 얻으려구??
그리고 절대 착각하지 말아야할게, 너드남이랑 진짜 쓰니같은 최하위랑은 다른거알지???

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이33
그게바로 피해의식으로 인해 상대적 약자인 우리한테 그 원망과 열등감을 나타나는거임. 쓰니가말한 최상위포식자들한테 개기면 개 뚜드러맞으니까
2년 전
둥이35
어우 얄미워 어떻게든 인티 여익들 성질 긁어보려고
2년 전