공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16762l 26
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
다 모솔 찐따남들만 저렇게 생각할거라고 착각하는거 

실제로 인싸에 스타일 좋고 괜찮게 생긴 연애경험 많은 남자들도 저렇게 생각하는 남자 많다 ㅋㅋ  

내로남불 심한 남자들 많아  

담배만 놓고봐도 비흡연자 여자가 흡연자 남자 사귀는건 있어도 비흡연자 남자는 흡연자 여자 무조건 안사귀고 더나가서 흡연자 남자도 흡연자 여자 걸르는 애들 널렸어
추천  26

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애들아 다 지나가

얘는 내가 상대할게 먼저 가있어

2년 전
둥이2
언니…!
2년 전
둥이44
언니…!
2년 전
둥이46
우리 은니 무찌다 무쪄!!!!
2년 전
둥이3
ㅇ~~
2년 전
둥이4
마자 정상인처럼 생긴놈도 그러더라
2년 전
둥이5
그냥 남녀 상관없이 호구 잡아서 감정 쓰레기통으로 쓰는 애들이 문제징 머 ㅋㅋ
2년 전
둥이6
그래 일단. 너 인싸야?
2년 전
둥이7
맞아 솔직히 정상적인 사람 별로 없음 진짜로
2년 전
둥이8
통계 표본 말해조
2년 전
둥이10
본인만 모르지 정상인인척 해도 상태 안좋아보이는 애들 눈에 다 보여~^^
2년 전
둥이10
비정상인거 남들 다 아는데 본인이 멀쩡한줄 아는 애들이 태반임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
몰라 제목만 보고 제대로 안읽나봐 ㅋㅋ
2년 전
둥이16
ㄱㄴㄲ 맞는말인데
2년 전
둥이17
댓글반응왜이러는거임…??나도 내가 잘못 읽은줄
2년 전
둥이20
ㄱㄴㄲ
2년 전
둥이24
ㄱㄴㄲ 본문 안 읽고 무작정 댓부터 다는듯
2년 전
둥이42
ㄹㅇ 맞말
2년 전
둥이45
ㄹㅇ 저거 뭐 얼마나 길다고 글 안 읽는 거 티내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이12
거르자~!~!!~! 먹이주지 말자~!~!!~
2년 전
둥이14
그런 애도 있겠지만 99퍼는 쓰니같은 모쏠 찐따일 텐뎅 머 ㅋㅎ
2년 전
둥이18
대한민국 모쏠 비율 남자가 압도적인거 알지 ?? 여기에 보태고 있는 너는 그냥 인터넷 끄고 얼른 자는게 나을거 같지 않니 ..
2년 전
둥이21
맞는말 아닌가?.. 얼굴 멀쩡하게 생겨도 저런남자 널리고 널림
2년 전
둥이20
다들 본문 읽고 댓 달아 제발... 🙃
2년 전
둥이22
겉보기에 멀쩡한 애들도 저런 생각 한다 이런 글 아님..?!! 윗댓들 뭘 읽고 댓 단거지
2년 전
둥이23
이게 맞는 말인데 자꾸 설거지론은 모솔 패배자들의 넋두리다~ 이러니까 너무 답답함... 그런 남자는 다 모솔로 치부하고 싶은 거야?
2년 전
둥이25
댓글 반응 왜이러지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
알아 평범하게 생긴 놈들도 다 저 지경인거 ㅋㅋㅋ 그래서 비혼 비출산하려고~
2년 전
둥이28
본문 진짜야 내 전전남친이 그럼 과에서 인기많고 후배들도 좋아하고 진짜 그냥 성격좋고 인싸캐릭터인데 지도 담배 피면서 내가 담배피면 난리난리 치더라
2년 전
둥이29
그... 스마트폰을 좀 멈추는 게 어떨까싶은 애들 많네... 서마터폰만 잡아서 문맥을 전혀 파악하지 못하는 찐 0개국어들...
2년 전
둥이30
걍 ... 비혼욕구만 커지는중
2년 전
둥이31
이러니 여자들 사이에서 비혼 비출산 얘기가 계속 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
맞아 .. 정상인 척 하면서 이상한 사상 가지고 있는 애들 많음 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이23
본인이 설거지를 당한다는 게 아니라 저런 일이 벌어지는 게 사실이라고 생각한다는 거지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이40
멀쩡한 남자들도 여혐 심하다고? 도대체 왜..? 여자한테 불이익 당한것도 아니고 도대체 왜 여혐을 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이40
진짜 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허세에 찌들어서 여혐.. 와 올해 들은 말 중에 제일 한심하다

2년 전
둥이37
나흡연자고 남친 비흡연자인데 잘사귀고있는뎅
2년 전
둥이39
난 내가 만난 사람들은 저런거 신경 안쓰던 사람인데 주변사람들이 저런 생각 하던 사람들이라 겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 담배피면서 사귀는 사람은 담배 안폈으면 좋겠다고 하고 왜냐고 물으면 그래도 여자인데.. 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 담배펴서 남자친구가 담배 피는 사람이어야 편하고 상대방도 그런거 신경안쓰는 사람이어야 했는데 예전에 만났던 남친은 지는 피면서 나보고 담배 끊어볼 생각 없냐고 하길래 너가 끊으면 나도 끊겠다 하니까 지랑 나랑 다르지 않냐고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
솔직히 맞는말 차이점이라면 모솔찐따는 분노에 차서 목소리 크게 말한다면 인싸는 비슷한 것끼리 모여서 알음알음 이야기함 인싸는 그래도 여자랑 몇번 만났다고 대놓고 이야기하지는 않음ㅋㅋ물론 둘 다...응 그래
2년 전
둥이47
ㅇㄱㄹ
2년 전
둥이48
은 내가 남자 아니라서 모르겠는데 흡연자 비흡연자 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 남사친 존재만 해도 팩트 체크 바로 가능한 부분 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
필터링됨? 설거지이론
2년 전