모바일 (밤모드 이용시)
산부인과 난리났다고 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

11월을 앞두고 생각났다며 10년전 얘기를 해주는 엄마...⭐

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋ 자의로 되는 문제냐고
2년 전
익인2
와...
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ좋다.. 그래서 진짜 그렇게 낳았대?
나도 먼가 기왕이면 애 주민번호도 예쁘게 하고싶어서 날을 2월2일로 잡았었는데ㅋㅋ

2년 전
우리 엄마는 산부인과가 아니어서... 자세히는 모른대 아쉽ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
아진짜?ㅋㅋ궁금한데 아쉽다ㅋㅋㅋ
제왕으로 날잡고 수술드가면 가능할것같기도한데ㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인5
아 그럼 제왕절개 하실 거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 수술해도 시간까지 맞추긴 힘들 것 같은데 ㅋㅋ
2년 전
익인6
힘을 쫙 주실건가 그때
2년 전
익인13
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글뭐냐고 ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
재왕절개 할 거면 어느 정도는 가능할 듯! 원래 재왕절개 하는 사람한테는 날짜 받아오라고 하는데 그때 시까지 받아오는 거라서!
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하신 산모네
2년 전
익인8
사주에 좋은 날짜 받아오는 사람은 많이 있지만 숫자 맞추려고 하는 건 처음이라 기억에 남으셨나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 주민등록번호 앞자리가 111111이라서 입력하긴 진짜 편하겠다

2년 전
익인9
시간까지 ㄷ...
2년 전
익인10
ㅎㄹ...그게 맘대로 되나...
2년 전
익인11
오왁ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 20년 5월 5일 15시 00분에 낳았는데 나름 이뿜
2년 전
익인22
어린이날 태어난 예쁜 아가네❤
2년 전
익인12
날짜는그렇댜쳐도 시간은 뭐옄ㅋ어케맞춰그걸
2년 전
익인14
저게 가능해??날짜정도는 맞출수있겠다만
2년 전
익인14
시간은 맞추려면 미리 배 열어놓고 기다려야하나 타이머 맞춰놓고 타이머 울리면 꺼내겠습니다 하고 꺼내는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
배열어놓고 기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
빼빼로데이 때 빼빼로로 생일선물 퉁치는 친구들 있었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
제왕절개면 가능은 할텐데 초단위까지는 힘들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
요즘엔 의사가 먼저 받아놓은 날짜나 시간 있냐고 물어보는 경우도 종종 있음
2년 전
익인19
내가 산부인과에서 일했는데 정확히 몇분까지는 아니여도 몇월 몇일 00시 40분-50분 사이에 낳게해달라 이런건 많이 있었어 시잡아서 수술하는경우 꽤 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 맞춰주니까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나는 날짜 받아서 태어났긴 했는데 시간까지 맞춰주는 줄은 처음 알았네 오 신기방기
2년 전
익인22
제왕절개 하려고 하셨나???
2년 전