모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
오케 일단 리뷰 내리고 라이더분한테 전화해서 따질게
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
늦었는데 죄송하다는 말도 1도 없더라?
진짜 따질까

2년 전
익인2
라이더랑 가게는 상관 없을 텐데
2년 전
익인2
피해는 가게한테 가네 ㅜㅜ
2년 전
근데 어쨌든 매장에서 쓰는 라이더분이니깐
2년 전
익인2
라이더분을 가게에서 잡는 건 맞는데 가게 측에서 올려두면 랜덤으로 채가는 거라 무작정 가게 욕은 못하겠다. 라이더가 사과해야지 이건.. 전화로 라이더분 연결해달라고 하고 따져. 나같으면 따지고 리뷰는 내려줄 듯
2년 전
익인3
나 알바하면서 저런 배달대행 기사 많아서 진짜 화병날뻔 했는데.. 컴플레인 전화는 내가 다 받고 하,,
2년 전
익인4
이건 라이더 문제라.. 도착예정은 가게가 처음에 정하는건데 정작 라이더가 늦게 도착하면 문제되는 거ㅠ 라이더도 그냥 랜덤이라 보장을 못해 이건
2년 전
익인5
라이더는 매장이랑은 노상관이라 보면 돼ㅠㅠ 배달대행 업체가 문제인 거라.... 쓰니도 억울하고 가게 사장님도 억울
2년 전
익인6
이건 라이더 문제..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오케 일단 리뷰 내리고 라이더분한테 전화해서 따질게
2년 전
익인7
9분 거리를 40분에 왔다고?? 진짜 개괘씸해 배달원.. 이러니 욕먹지 ㅋㅋㅋ 몇군데를 들리는거니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그거 배민에다가 항의하면 돼! 배민1이면 쿠폰도 줌
2년 전
익인9
배달하는 가게 알바생으로써 말하자면 라이더 랜덤 배정이라 누군지 모르는 사람이고 픽업 순간부터 아무 권한이 없옹.. 배민이 잘못했네
2년 전
익인10
매장이랑 라이더랑 상관없어 ㅠㅠㅠㅠ 배민측에 말해야할듯 ..!
2년 전
익인10
우리 가게도 그런적 있었다 음식은 10분만에 완성됐는데 배달이 이곳 저곳 들렸다가 한시간 뒤에 가서 치즈 다 굳고 ,, ㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
그렇게 말하는데도 지속적으로 그런 사람도 있음 ㅠㅠ!
2년 전
익인12
배민1(번쩍배달)은 하나만 픽업하는거라 금방 오는데 일반 주문은 다른 가게도 들리고, 한 가게에서 묶어나가는 것도 많고 가게에서 배차요청하면 랜덤배차 되는거라서 가게측엔 잘못 없다고 생각... 배달집에서 일했는데 라이더한테 신경 써달라 한들 라이더는 신경 안 써ㅋㅋ
2년 전
익인13
묶음배송같은거한거아냐?
2년 전
익인13
여러 집 들렸다온거아니면 오래 걸릴 이유가 없는데
2년 전
익인14
솔직히 난 리뷰에 걍 쓸듯 내가 배민측이나 배달업체측에 전화까지해야하나
2년 전
익인15
가게는 음식만 준비 해주는거고 배달에는 신경 전혀 안 써 애초에 라이더도 랜덤으로 알아서 정해지는거여서.. 그리고 라이더분이 여러 가게에 픽업 신청 하고 음식을 한번에 다 픽업해서 배달하시는 분들도 있어서 배달이 늦게 가는건 가게도 어쩔 수가 없음ㅠㅠ
2년 전
익인16
그래서 배민 라이더 전용 리뷰 있었음 좋겠어
배달때매 빡치는 일 많은데
카택 리뷰 처럼 라이더 리뷰 만들면 나을텐데

2년 전
익인17
근데 저건 기사님들 마음이라ㅠㅠ
2년 전
익인18
근데 저런 리뷰 남기니까 주의주긴 하더라 라이더들 거기서 거기라서 저번에 매장 주인이 라이더들 주의주던데
2년 전
익인19
라이더 가게에서 잡는 거 아니야...ㅜㅜㅜㅜ 저절로 배차돼 저렇게 올려도 서울이면 그 많고 많은 기사님들 중에 저러는 사람 누군지 기억도 못하고 개선할 수 있는게 아무것도 없어 업주 입장에서는 배달때매 별 3개 달리면 엄청 억울하고 답답하지 않을까..
2년 전
익인20
난 걍 저정도는 리뷰에 쓸 듯....
2년 전
익인21
매장이 직접적으로 잘못한건 아니지만 가게입장에서 알려주는게 좋긴함. 라이더가 묶음배송을 가는지 아닌지 가게는 모르거든. 그래서 이번에 배달대행기사 한 명 우리가게 콜 못잡게 해달라고 대행업체 지사장한테 말했음.
2년 전
익인21
모든 대행업체가 지원하는지는 모르겠지만 메이저면 대부분 (((당일)))에는 몇시 몇분에 어디주소에서 누가 잡았는지 기사이름도 뜨고 픽업시간 배달도착시작도 다 뜸.
2년 전
익인22
근데 진짜 라이더 평가랑 나눠지면 좋겠음 ㅠㅠ 배달 한번에 하는거 거리 비율로 해서 적절히 하면 괜찮은데 이것저것 다 들리고 너무 늦게오는 경우 많아
2년 전
익인23
도착예정시간보다 40분이 넘었는데 뭔 진상이야 음식이 그만큼 식고 굳었으면 가게에도 리뷰 남기기는 게 맞는다고 봄
2년 전
익인24
이제는 묶음배송도 당연히 이해해야해??? 저 정도면 리뷰에 적어도 된다고 생각함… 라이더가 저러는걸 매장도 알아야 가게측 피해가 없지. 솔직히 배달 저렇게 늦어서 식은 음식 먹으면 다음에 또 안 시킴
2년 전
익인25
라이더에 대한 평가가 있어야 된다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게는 무슨 잘못...? 음식 열심히 만들고 기사님한테 빨리 주려고 노력했을 뿐인데요 ㅠ
2년 전