공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9468l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
다 버닝하길 기원합니다🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 

나는 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 

제발 홈런 스윙 그만 붕붕대기 그만 선풍기 금지 

떨공삼 그만 삼진 그만 컨택하기 팀배팅하기 제발 

출루해서 뒤에 으지랑 테어한테도 넘겨주기^^ 제발...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
나 제목 보고 나성범 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다..아니 안웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
저 나범성씨 때문에 미칠 거 같애 진짜...😭😭
2년 전
신판2
메시 아홉수깨고 얼른 살아나자
인내헌곤 돌아오자 나락쓸기 그만
다들 탐욕스윙 주루 도루 플레이 좀만 버리자

2년 전
신판2
아자 아자 마지막 3경기 가보자고 💪
2년 전
신판3
보고 있나 이원석
2년 전
신판4
전준우!!! 아조씨 지지마 이겨내!!! 안타쳐!!! 타율 올려!!! 득점권의 악마 보여줘!!!
2년 전
신판5
초언준 3할 코앞에서 미끄러지지말고 3할 찍고 마무리하자잇🔥🔥
2년 전
신판6
원준아 3할 찍어줘 죽어도 못보내지만 갈거라면 그건 하고 가줘...🙄
2년 전
신판7
최원준 3할 가자
2년 전
신판8
최원준,황대인,박찬호,김태진,류지혁
나 욕심많아... 이 다섯명 잘했으면 좋겠어

2년 전
신판8
나 욕심쟁이야
2년 전
신판19
나도!!!! 아가 대인이 그리고 내야 쪼꼬미들 다 살아나!!!!!! 나 욕심쟁이할게🙏🏻 박차노 수비 살아나 최원준 3할 찍어 류찌 태진이 타격 더 살아나 대인이 홈런 더 쳐!!!!!!너넨 정말 애정이 많아서 더 잘했으면 좋겠어,,🥺
2년 전
신판20
나도 욕심쟁이야
2년 전
신판9
ㅇㄴ 나도 나범성 외치면서 들어왔다고요ㅠ 아조씨 홈런왕 내려놔 걍 우리 같이 가을야구하자 제발 아저씨 당신 컨택왕 하자 난 그게 더 좋을 거 같아 응응 제발요
2년 전
신판10
전캡 동히야 추야 대장님 우리 복덩이 보물이가 하고 싶은 거 있대ㅠㅠ 이기자
2년 전
신판11
최....주.......환...............
2년 전
신판12
배정대 황재균 강백호 유한준 호잉 장성우 박경수 심우준 김민혁
2년 전
신판12
배제성 소형준 고영표 김재윤 주권 이대은
2년 전
신판13
이원석 제발 살아나
2년 전
신판14
제목 보자마자 나성범ㅋ
2년 전
신판15
전캡 안타왕 먹쟈 빠따 불타올라라!!!!
2년 전
신판16
최주환 제발... 타격감 살아나서 기분 좋게 가을아구 가자!!
2년 전
신판17
너무 많은데ㅜㅜ우리 불펜아 그만 불질러라🔥
너네가 날린 선발승이 몇개야..ㅠ
멘탈챙기고 시즌 마무리 잘하자

2년 전
신판15
나 안춍이랑 전캡 골글 진심이니까 아조씨들 버닝해주라🥺
2년 전
신판18
하남친 가보자고... 그리고 정우람 강재민...
2년 전
신판21
이원석 김헌곤 제발!!!!!!!!!!!
탐욕금지 골프스윙금지 초구딱금지 도루사주루사견제사금지

2년 전
신판22
메시 아홉수 깨 햄장 도루자 그만 짱찬아 송구 제발 제대로 오잴 머장 구쟉 렐라 홈런 갈겨
2년 전
신판23
나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범 나성범
2년 전
신판24
배정대 황재균 강백호 유한준 호잉 장성우 박경수 심우준 김민혁 배제성 소형준 고영표 김재윤 주권 이대은 쿠에바스 데스파이네 김준태 위즈너네
2년 전
신판25
이원석 김헌곤 제발 살아나!!!!!!
2년 전
신판26
김재환 김재환 김재환
2년 전
신판27
이원석......밥상 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판28
불펜들 전부
2년 전
신판29
초언준 3할 만들기!!!!!!💪
2년 전
신판30
이용규 김혜성 이정후 박병호 김웅빈 크레익 박동원 예진원 전병우 변상권 타자들 타격감 다 살아나고 불펜들 불 지르지 마 지더라도 후회없이 최선을 다해서 경기하자 근데 이겨줘^^ 마지막까지 힘내자
2년 전
신판31
이원석 메시 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ살아나줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판32
엘지 타순 전부 + 고우석
2년 전
신판33
김재환 김인태 박건우 허경민 타격감 좀 더 살아나자!!!!! 김강률......... 그만 주자 내보내자..
2년 전
신판34
이원석 밥 먹자!!!! 김헌곤 눈 뜨자!!!!
2년 전
신판35
걍 엘지 빠따 ..
2년 전
신판36
이원석 김헌곤 그리고 불펜들...
2년 전
신판37
정후
2년 전
신판37
너라도 타이틀 챙겨라
2년 전
신판38
선발들
2년 전
신판39
최주환.....주딱아!!!!!!!!!!!!!! 가을만 되면 너 타석에 들어올때마다 벌벌 떨었다고....가을 주환....제발......
2년 전
신판40
나성범 나성범 나성범!!!
2년 전
신판41
하주석 하주장 23일 하주장 기량 유지하자 왜 다시 돌아온 거야
그리고 우리 불펜 동현이빼고 분발하자 승 날리지 말고 볼질하지 말고 선발이 차린 밥상 뒤엎지 말자
필승조 만들자 제발..

2년 전
신판42
내가 바라는건 최언준 3할과 터커 홈런 +1뿐이야...제발😭
2년 전
신판43
김재환 붕붕 금지
2년 전
신판44
이용규 김혜성 이정후 박병호 크레익 송성문 변상권 박동원 이지영 예진원 전병우 김웅빈 등 모든 빠따들 남은 5경기 불 질러봐 🔥🔥🔥
정후도 타격왕 해보자구… 마지막까지 파이팅 💪

2년 전
신판46
김재환 인태팀 90트리오 포수즈 재호 아저씨…
그리고 우리 국내 선발들…힘내자 제발 빠이팅

2년 전
신판47
이원석 제발 ㅜㅜ 타점 먹방 기대해요 ㅠㅠ,,
2년 전
신판48
케이티빠따들케이티빠따들케이티빠따들케이티빠따들
2년 전
신판49
고우석 ㅎ
2년 전
신판50
석주야 제발 살아나자ㅠㅠ 어제 좋았잖아... 좀만 버텨줘😭😭
그리고 불펜들... 진짜 선발들 승 좀 그만 날리고 좀 막아줘ㅠㅠ

2년 전
신판51
이대호 20홈런 치게 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신판52
김재환 아홉수 언제깰래...
포수들아 아프지말고 누구든 제대로 살아나주렴 제발...
2루수 아무나 제발 안정적으로 봐주면 안될까...? 2루수 정면으로 공이 가거나 도루저지때마다 너무 무서워...
그리고 선발투수들아 좀만 더 살아나줘ㅠㅠㅠ 그리고 강률아 너는 마무리야... 제발 마무리역할을 잘 해줘 제발...

2년 전
신판53
김재환 김강률 제발
2년 전
신판54
최주환 최주환 최주환 제발 제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
신판55
고우석 제발
2년 전
신판56
김현수 채은성 김현수 채은성 김현수 채은성 제발 이둘만 살아나도 해볼만하다ㅠㅠㅜㅠ·
2년 전
신판56
고우석도 2점이상은 막겠지...ㅎ
2년 전
신판57
최주환 제발요ㅠㅠ 그리고 정이 홈런 쳐주세요 최정이 쳐야 이긴닥!! 아 글고 성한아 3..할 유격수 우리 그..거 함 해보좌!! 한다고 했잖아!
2년 전
신판58
원석아 헌곤아 제발... 그리고 우리 불펜들도 조금만 더 믿음직하게 해주라
2년 전
신판59
메시 우리메시 우리하준이아빠 우리원석이 이원석!!!!!!!!
조금만 더 힘내서 아홉수 깨자!!!!!!!! 너무 지독하다!!!!!!!!

2년 전
신판60
가을주환 제발 제발 제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판61
주환아.. 주환아.. 최주환..!!!!!!!!!!!!
2년 전
신판62
이메시 제발 살아나 아홉수 언제 깰거야 아홉수 진짜 너무 지독하다 아부지 천타점 이후로 이렇게 길게 가는 거는 또 처음이야... 제발 하준이 귀여운만큼 야구 해줘
그리고 헌곤쓰도 제발... 낮은 공 좀 참아봐 헌곤쓰는 낮은 공 참으면 출루가 가능한데 왜 자꾸 거기에 휘둘러 그러지마 허블망원곤 하자 몽골곤하자 제발

2년 전
신판63
캡틴 제발 하남친 제발 석주 제발 ㅠㅠㅠㅠ 마지막 5경기 날아다녀라
불펜들 다 정신차리고 많이 춥겠지만 조금만 버텨조 ㅠㅠ 특히 강재민 정우람 돌아오자... 페이스 찾자..!!!!

2년 전
신판65
최주환 진짜 내가 완전 응원해.... 날씨가 넘 춥지만 초반에 멋졌던 모습들 이번 경기 끝나기 전까지 꼭 보여줬음...좋게ㅛ다....주딱아 응원해 포ㅓ이팅....
2년 전
신판66
살아나라주딱주딱...
2년 전
신판67
어 나도 딱 그생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
2년 전
신판68
헐 나도 제목보고 나성범 생각했는데 아 제발 ㅠ 진짜 미치겠음 팬들도 다 아는 떨공삼 제발 그만....
2년 전
신판69
나성범 ㅜ
2년 전
신판70
나 광기의 메시더레 하는 중이거든,,,,,,? 제발 살아나 이메시
2년 전
신판71
초언준 제발 3할🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 김덕호 제발 10개 홈런 제발
2년 전
신판72
나성범아 제발.... 공 좀 보고 탐욕 스윙 좀 멈춰.....
뒤에 으지도 있고 알도 있자나....

2년 전
신판73
원준아 매 경기마다 도루 2개씩하고 도루왕 가져오면 안될까.....? 이런 팬이라서 미안..
2년 전
신판74
이원석 김헌곤 둘이 살아나야해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판75
메시 아홉수 탈출하고 타점 먹방 제대로 해보자
헌곤쓰 잊지마라 당신은 3할타자여따
킹 이제 진짜 가을이다
사랑한다 삼성 라이온즈 남은 3경기 전승해보자💙

2년 전