모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
딸 둘인 집에서 둘째로 자랐고 부모님은 20대 극초반 대학교 1학년이실때 과팅으로 만나서 연애 길게 하시고 결혼 하셨어 부모님도 경제적 능력 있으시고 50이 훨씬 넘으셨는데 이때까지 재테크도 열심히 하셨어서 내가 결혼할 때쯤엔 내가 가져갈 몫도 있다고 들었어  

부모님이 사이도 엄청 좋으셔서 주말마다 두분이서 놀러 다니시고 땅도 보러 다니시고 집안 분위기도 너무너무 화목한데 난 그냥 연애에 대한 두려움이 너무 큰 것 같아 

딱 나만한 환경에서 자란 사람이랑 나만큼 가져올 수 있는 사람이랑 도란도란 연애하고 결혼하는걸 상상해보면 너무 좋을 것 같긴 한데 여중여고 나와서 그런건지 그냥 막상 시작을 하려니까 어려워.. 한번 마음 주면 진짜 잘해줄 자신도 있는데 상대도 나만큼 마음을 써줄까 싶기도 하고 헤어지면 너무 허무할 것 같기도 하고..이런 사람 있어?ㅠㅠㅠ 여중여고 모솔에 지금은 20살이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
먼저 다가오는 사람이랑 만나
2년 전
둥이2
나두 그래 ㅋㅋㅋ 사랑받고 자라서 그런 사랑이 끝나는 것에 대한 막연한 두려움이 있는거지…는 내 생각~
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?423 1:3847157 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼145 04.23 21:4816504 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데107 04.23 20:0844838 0
이성 사랑방본인표출찐사라고 올렸던 쓰니인데 통보이별 받았어 ㅋㅋㅋ 70 9:1221360 1
이성 사랑방애인이 과거에 원나잇 했다는거 알게되면 어떡할거야? 83 3:5310257 0