공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 692l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
끝!
2년 전
용사1
나나나나

남캐
헤어 : 흰토끼헤어 (주 50: 파 50)
성형 : 멍한 눈 ( 에자 50 50)
피부 : 뽀송라벤더
얼장 : 발그레발그레
표정 : 냠냠맛나 표정
모자 ; 발랄리본

여캐
모자 : 발랄리본 !
헤어 : 벨라 헤어 (초보 50 50) ,
성형 : 조용한 눈 얼굴 (에자 5050)
표정 : 입만 냠냠맛나 표정? 안되면 웃는 입모양도 조아용
포즈는 남캐가 나를 찌르고있는걸루 !!

감삼다 사랑해💗💗💗💗

2년 전
글쓴용사
고정댓 한번만 봐주라!
2년 전
용사1
고마어 ㅎㅎㅎ 다보고 결정해따♡♥︎♥︎
2년 전
글쓴용사
용아 혹시 이거 맞닝? 다른 부분있으면 꼭 알려주랑 !
2년 전
용사1
헉 이고 맞아 혹시 남캐 머리에 모자도 씌워줄수 있을까 !! 토끼귀라던지 ! 캣다이아 등등 맘에드는거 씌워줄수잇니이??
2년 전
글쓴용사
1에게
난 화이트 타임+흰토끼 조합을 아주아주 조아행 마음에 들었으면 좋겠어용,,

2년 전
용사1
글쓴이에게
헉스 화탐 잇는건 또 어케알구 ~~!~!~!! 센스쟁이 용사 덕분에 완전 이뿌니 되버렸자나.. 멋져멋져 금손 용사 하트해szsz💗💗💗고마어 ㅎㅎㅎ

2년 전
용사2
저요
2년 전
글쓴용사
2년 전
용사2
헤어: 흰토끼 헤어 (주파)
성형: 멍눈
얼장: 발그레발그레

헤어: 데이즈 헤어 (파갈)
성형: 졸눈
얼장: 딸기 생크림
모자: 8주년 음표 시엘
표정은 둘다 웃는거!!
근데 고정댓 쓰니가 만든거 너무 귀엽다...❤️

2년 전
용사2
아 남캐 쪽이 여캐쪽 찌르는 걸루!
2년 전
글쓴용사
맞나 확인 한번 부탁해용!
2년 전
용사2
글쓴이에게
응응맞아! 세상에 이런 깸쮝이들은 처음본다.. 너무 귀여워.. 고마워...ㅠㅠ

2년 전
용사3
ㄴㄴㄴ
2년 전
글쓴용사
2년 전
용사3
헉 미뗘따 너무 귀여워........... 혹시 믹염이랑 믹렌두 될까!?!?!
2년 전
글쓴용사
5050 가능해!
2년 전
용사3
나는,,,, 럭키걸......
여 - 파갈 데이즈 / 졸린눈 / 치어링 블루 / 발그레발그레 / 사진으로 첨부한 표정...!
남 - 초보 루야 / 에보 멍한눈 / 용용 아이스 머리띠 / 피격표정
여캐가 남캐를 찌르는 걸로!! 진짜 넘 귀엽다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ

2년 전
글쓴용사
3에게
요고 맞나 확인 한번 부탁해용~!!

2년 전
용사3
글쓴이에게
헉 내가 남캐에 발그레밯그레 쓰는 걸 깜빡랬다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 추가해 줄 수 있을까....? 다 맞아 다맞아!!!! 넘모 기엽다 진짜,,,,,

2년 전
글쓴용사
3에게
여기이쓰용

2년 전
용사3
글쓴이에게
헉헉..... 심장이 ㅊ터질 것 같아 진짜 최고라는 말밖엔,,,,... 나오지 않는 금손용이야 넘 고마워ㅠㅠㅠ💖 낼 메이플 들어가자마자 적용해야겠다 잘 쓸게❣️

2년 전
용사4
헉 늦어서 아쉽지만 넘 귀엽따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
댓달아준 용사껏도 해줄테니까 위에 용들처럼 양식 적어주세용~!!
2년 전
용사4
허어억 세상에 천사야..? 👼

밤의 퍼즐 / 멍눈(윙크/검파) / 발그레발그레

안개라리엘(파갈) / 조눈(윙크/빨에) / 치어링 블루 / 발그레발그레

남캐가 여캐 볼 찌르는 걸루!!💛💛

2년 전
글쓴용사
여기용~~!!
2년 전
용사4
세상에세상에세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용 너무 최고야 🥺🥺 너무 귀엽따! 하면서 선착 든 용들꺼 구경할 생각에만 들떠있었는데 받으니까 생각지도 못한 선물 받은 느낌이야 ❣️❣️ 행복해 ㅠㅠ 꼬마오요😘😘
2년 전
용사5
와 진짜 귀엽다
2년 전
글쓴용사
댓달아준 용사껏도 해줄테니까 위에 용들처럼 양식 적어주세용~!!
2년 전
용사5
메독방에 천사가 나타났다.. 너무 고마워

남캐가 여캐 찌르는 걸로 부탁해!!

남: 다크포숑 / 한결신비 / 용사 1처럼 냠냠 맛나 입만!! / 발발
여: 꽃송이 검파 77:23 / 졸눈 / 피격 표정 / 발발

2년 전
글쓴용사
여기용~
2년 전
용사5
알러뷰..... 고마워!!!
2년 전
용사6
악 늦었다ㅠㅠ 넘예뻐 커플사진이라니 귀여움 두배!!
2년 전
글쓴용사
2년 전
용사6
헉 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게 댓 달아서 미안ㅠㅠㅠㅠ 여캐가 남캐 볼콕하는걸로 부탁할게!!!

남 : 다크포숑 주파5050 / 멍눈 초자5050 / 뽀송피부 발그레발그레 / 웃는표정

여 : 안개라리엘 초보 5050 / 졸조눈 / 뽀송피부 발그레발그레 / 윙크 / 눈곰돌이 비니

개인적으로 볼따구를 갱장히 좋아하는데.. 이런 천재적인 발상 너무 고마오.. 메이플 운이 다 용사한테 가길 바랄게!!! 도미먹자!!!

2년 전
글쓴용사
넘 늦게해줘서 미안행 ㅠㅠ 고마워 용아!! 볼콕은 내가 만든게 아니라 공유되어있는거얌,,! 그래도 넘 고마워 !!
2년 전
용사6
으앙 늦어서 못볼줄 알았는데 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 쓸게❤❤
2년 전
용사7
아진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤지만진짜 넘기여워
2년 전
글쓴용사
2년 전
용사7
?????? 당신...뭐야??? 천사야????????????
2년 전
글쓴용사
당신의 에인젤 찡긋
2년 전
용사7
여캐
헤어: 엘로디 - 파갈
성형: 조눈
피부: 뽀송라벤더
모자: 발랄리본
얼장: 단감홍조

남캐
헤어: 블링요정윙 초검
성형: 멍눈
모자: 발랄리본
얼장: 단감홍조

수정수정
여캐가 남캐 볼 찌르기!
여캐는 용 1처럼 입만 웃고있으면 좋겠어!! 남캐는 무표정!!!

여캐가 뒤로 갈 수 있으까?? 양갈래가 넘 커서 남캐 가려질까봐!!

2년 전
용사7
7에게
진짜 당신 넘천사야 사랑해 알러뷰 말로 다 표현할 수 없어

2년 전
글쓴용사
7에게
여기이써용!!! 고마워요 찡긋

2년 전
용사7
글쓴이에게
이아아앙아앙아아악 들어와서 대기타고 있었어 근데...근데 너무 너무 예뻐 엉엉엉엉엉엉 이세상 귀여움이 아니야 쓰니는 정말 천사야... 이 은혜 잊지않을게...

2년 전
용사8
넘귀엽다,,
2년 전
글쓴용사
2년 전
용사8

헤어 : 퍼즐 헤어 (검노7723)
성형 : 아잉 검정
표정 : 웃는 얼굴
피부 : 뽀송 라벤더

헤어 : 클루 헤어 (파갈 5050)
성형 : 아잉 얼굴 검정
표정 : 피격 얼굴
피부 : 뽀송 라벤더

남캐가 여캐를 찌르는 거로!!!!
난 너무 행복한 사람이야!!!!! 쓰니 최고

2년 전
글쓴용사
행복을 주는 사람이라 행복해 ♥
2년 전
용사8
쏘큐트...너무 귀여워 에인젤....고마워
2년 전
용사9
와 용 찐금손이다,,, 넘 기여워,,,,, 발바닥으로 박수치고 가,,, 쟛쟉쟉...
2년 전
글쓴용사
웅 용도 댓글달아줬으니까 양식 적어죵 만들어주께
2년 전
용사9
남캐
헤어 : 시엘헤어 (파갈 50 50)
성형 : 멍한 눈 ( 파갈 50 50)
표정 : 뽀뽀 표정
모자 : 없음!

여캐
헤어 : 엘로디 헤어 (파갈 50 50)
성형 : 졸린 눈 얼굴 (파갈 5050)
표정 : 피격 표정
모자 : 없음!
포즈는 남캐가 여캐 찌르는 걸로 부탁할게!!! 용 늦은 시간인데 너무 고마워,,,ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴용사
노프ㅡ라블럼~!
2년 전
용사9
헉 용아 진짜 넘넘넘 짱짱 귀여워 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 잘 쓸게!!!!!!!!!!!! 우리 금손용 꼭 1일 1도미해라!!!!!!
2년 전
용사10
헉 저도 가능할까요,..??
2년 전
글쓴용사
내가 봤을때 달아줬으니까 가능~!!! 지금 넘 심심해용
2년 전
용사10
여캐가 남캐 볼을 찌르는거로

<남캐>
헤어: 시엘 검갈
성형: 루시드 빨에
모자: X
얼장: 발발
표정: 기본 표정
피부: 뽀라
<여캐>
헤어: 라리엘 초보
성형: 졸눈 빨에
모자: 치어링 블루
얼장: 아일린 블러셔
표정: 찡그리기
피부:뽀라

2년 전
글쓴용사
요기용~~!!!
2년 전
용사10
허거거걱 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 늦게 댓달았는데 만들어줘서 너무 고마워 용아🥺 예쁘게 잘 쓸게요🤍🤍
2년 전
용사11
아웅 진짜 너무 귀엽다 볼콕 포즈는 처음 봐!!
2년 전
글쓴용사
용도 양식 적어죵 만들어줄겡 ㅎㅎ
2년 전
용사11
헉 진짜?? 날개 어딨니 쓰니야..
2년 전
용사11
여캐1
헤어: 엘로디 (파갈)-> 호옥시 수정 가능하면 맑은단발(빨파) 부탁해..!
성형: 조용한눈 (빨에)
표정: 윙크

여캐2
헤어: 말괄량이 (빨파)
성형: 아잉 얼굴 (검정)
표정: 웃는 얼굴!

여캐1이 여캐2 찌르는 걸로 부탁해요!! 고마와♥︎

2년 전
글쓴용사
여기용~!!!!
2년 전
용사11
와 진짜 너무 귀여워💕💕💕💕늦은 밤에 만들어줘서 고마워 쓰니야 잘 쓸게!!!!😘😘😘😘😘
2년 전
용사11
11에게
근데 혹시 펌금 풀어줄 수 있니?? 나만 그런 건가 사진 저장이 안돼ㅠㅜ

2년 전
글쓴용사
11에게
풀었어용!!

2년 전
용사11
글쓴이에게
저장했어 고마워용!! 좋은 밤 보내..♥︎칠흑템 도미 태정 길만 걸어 😘😘

2년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
끝!
2년 전