모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
17살은 아이돌 연습생 25살은 배우야 내가 25살이고 같은 회사 아이돌 연습생으로 만났어 그리고 나는 배우로 틀었고 이후에도 정말 잘 지내 자주는 못 보지만 만나서 꼭 놀고 그래 그냥 만나면 맛집가고 사진찍고 카페가고 그래 근데 친구가 정신나이가 어리냐고 무슨 소통이 된다고 만나서 노냐고 또래랑 놀아라 이러는데 물론 나도 또래 지인들 친구들 있어 없는 게 아니야 17살 동생도 늦둥이고 오빠가 30살이라서 결혼하셨고 언니가 나랑 동갑이라서 동생도 전혀 불편하게 생각 안 하고 친언니처럼 생각해...만나면 밥은 내가 사주고 커피도 내가 사주고 싶은데 동생이 커피는 무조건 진짜 무조건 자기가 살려고 하고 하게 해달라고 해서 돈때문에 문제가 생긴적도 없는데 이상하게 보이나...만나면 동생 고민상담도 하고 내가 먼저 길을 걸었으니까 조언도 해주고 응원도 해주고 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사귀는거 아니면 상관없음
2년 전
익인1
동성이면 ㄹㅇ 아무도 신경안씀
2년 전
익인2
별루
2년 전
익인3
동성이면 ㄹㅇ 사서 걱정인데
2년 전
익인4
이성 아니면 괜찮은데 오히려 좋아보임
2년 전
익인5
안 이상해
2년 전
익인5
그냥 둘 다 성격 좋을 것 같음
2년 전
얘들아 동생도 여자 나도 여자 동성이야ㅠㅠ
2년 전
익인5
응 완전 ㄱㅊㄱㅊ!
2년 전
익인6
아 동성이면.뭐 노상관
2년 전
익인7
동성이면 노상관이지 당근 뭐라하는 애가 이상해
2년 전
익인8
음 친구아니야?
2년 전
익인9
동성임+동종업계만의 유대감+실제 형제랑 나이차이 많이나서 더 상관없어보임
2년 전
익인10
이상할거 까진 없는데 특이하다 싶을듯
뭐가 잘 맞나 싶을듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이차이가 좀 있으니깐 뭔 얘기 하나 궁금함

2년 전
익인11
상관 ㄴㄴ
2년 전
익인12
그냥 통할게 있나 싶긴하지 말투나 각자 또래 나이는 취향? 도 다르고 관심사도 다르니까
2년 전
익인13
뭐 어때 친구간의 나이가 어딨엉!
2년 전
익인14
나도 친척들 중에서 동생들이랑 더 잘 맞고 노는데 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인15
뭐 어때
2년 전
익인16
상관 ㄴㄴ... 덕질하다 만난 사람들 나중에 나이 까고 보면 1n 살씩 차이나는 사람들도 있던데 뭐 어때
2년 전
익인17
나도 다섯살 어린 애들이랑 노는디 ㅠ
2년 전
익인19
동성이면 ㄹㅇ 괜찮음
2년 전
익인19
그냥 친척언니오빠 만나서 노는 느낌 같은데
2년 전
익인20
전혀 안이상함
2년 전
익인21
동성이먄 뭐 이상할께 전혀 없는데?
2년 전
익인22
동성이면 전혀 노상관 나도 친한 사람 중에 나이있는 사람 많아
2년 전
익인23
동성이면 ㄱㅊ 전혀 문제 없음
2년 전
익인24
아 동성이면 진짜 동생같아서 챙겨줄수있지 괜춤
2년 전
익인25
동성이면 뭐 어땡
2년 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인27
전혀 안 이상한데?? 오히려 비슷한 업계 종사자면 말도 더 잘 통할 거 같고... 예전부터 친한 사이인데 나이차가 뭔 상관이야?? 조선시대에도 상팔하팔이라고 8살까지 그냥 친구 했는데... 미국도 이런 경우 많고... 그리고 회사 같은 곳에서 50대 된 사람등이 30대랑 친하게 지내고 싶어서, 자꾸 불러내서 30대가 괴로워하고 이런 케이스도 수두룩한데... 오히려 이런 것보단 서로 진심으로 친한 사이가 더 좋은 거 아냐??
2년 전
익인28
안이상함 나이차이 많이 나도 잘 맞을 수 있쥐~~
2년 전
익인29
보통 미자랑 성인이랑 대화 안통하는 주된 이유가 환경이나 상황이 달라서 그런거 아닌가? 연습생이라는 공통점이 있고 연예계라는 비슷한 환경에 처해있는데 충분히 친구로 지낼 수 있지 뭐
2년 전