모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 893l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음 하도 오래돼서....... 한 6개월 만나고 튼듯....
2년 전
둥이1
방구도 화장실 달려가서 뀌고 그랬는데 이제 서로 발냄새 검사해주네...
2년 전
글쓴둥이
연애 초기에 방귀는 고통이야..ㅠ
2년 전
둥이2
난 안 해.. 끝까지....
2년 전
둥이3
한 5개월..? 더 전이었던거 같기도
2년 전
둥이4
사귄지 4년째인데 가끔 실수로 방귀뀌면 남친이 히죽히죽 웃는데 나 아니라고 발뺌함.
나는 방귀같은거 안 뀐다고.
화장실 같은거 안 간다고. ^^

2년 전
글쓴둥이
와 근데 그러면 어쩔수 없을때 좀 비참하겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
아니 안 뀐척할래도 냄새날때가 넘 빡쳐...
신나서 놀리는게 넘 빡쳐...
막 낄낄 거리면서 창문열어...

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남친이랑 있다 보면 화장실 갈수밖에 없지 않나.....?
2년 전
둥이4
남친이 먼저 갈 때를 노려 !!! 먼저나오면 손이 끈적거려서 ~ 이러면서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사람이 어케 화장실 안 가고 살겠어 ㅋㅋㅋ 다 알지만 걍 웃는거짘ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
4에게
남친 입장에서 보면 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이5
나 사귄지 3달됐을때.. 내가 디피보면서 심각한 얘기하다가 웃기ㄴ 포인트있었는데 그거 때문에 빵터고 나 빵구도 터짐...그 날 울었다...
2년 전
글쓴둥이
으악.. 남친 반응 어땠어..???
2년 전
둥이5
귀엽다고 달래줬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
6년 넘게 만났는데 한번도 한 적 없어ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
와 대단하다... 방구 같은거는 텄어???
2년 전
둥이6
아니 절대
2년 전
글쓴둥이
그럼 앞으로도 안틀거야???
2년 전
둥이6
아마...? 언젠가 결혼한다면...어떻게 될지 모르겠지만 너무 먼 미래라 딱히 생각 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
3개월...? 동거하면서 튼 것 같아
2년 전
글쓴둥이
동거하면 뭐... 어절수 없는거지
2년 전
둥이8
한 5개월쯤부터!
상대방은 똥을 많이 싸고 나는 방귀를 많이 껴서 쌤쌤인거 같아 ,, 아무렇지 않아 하는 내 성격도 한 몫 ! ㅎㅎ

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 텄어??????
2년 전
둥이8
상대방이 먼저 어쩔 수 없는 급똥으로 ㅋㅋㅋ 그 후로는 처음에는 나 방귀 뀌고 올게~ 하면서 화장실에서 뀌다가 이제는 그냥 최소한의 예고만 하고 뀐당 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
예고 하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
사귀기 전부터...?
2년 전
글쓴둥이
오..............
2년 전
둥이9
난 친한 애들한테는 남자 여자 이런거 생각 안 하고 생리 이런것도 다 말하는 편이라
2년 전
둥이10
나는 한 한달부터 한거같은데 거의 반동거여서 어쩔수없엇어….
2년 전
글쓴둥이
애초에 반동거면 방귀같은걸 못참지...
2년 전
둥이11
3냔째인데 아직 못함
2년 전
글쓴둥이
한번도 한적 없어???
2년 전
둥이11
우린 서로 큰일 볼 때도 배아프다로 통ㅇㄹ해
그럼 알아서 이어폰 껴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
우리도 초반에 노래 틀었었는데 점점 그... 소리가 노래를 뚫기 시작하더니 요즘엔 그냥 맘 편히 싸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 아직 못하게써.....
2년 전
글쓴둥이
11에게
누군가 한명 실수로 뿌웅하면 그때부턴 편해지더라....

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 이미 했어??ㅋㅋㅋㅋ난 그때 남친이 장난식으로 하면서 자연스럽게 텄는데

2년 전
둥이12
1년
2년 전
둥이13
난 방구트름 안텄는데 똥싸러간다고는 대놓고 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥을 먼저 텄네...
2년 전
둥이14
100일 넘어서..? 방귀마려워 ? 응가 할래? 이런거 많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전