모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

얼굴이 마니 다르긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
어그로.
오늘 낮에도 왔었음ㅋㅋ

2년 전
익인1
니 백신은 맞았냐?
2년 전
먼말이야.. 방금 기사 보고 흥미로워서 가져왔고만 내가 김정은으로 뭔 어그로를 끌어..? 황당해서 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 정치인도 아니고
2년 전
글 쓰고 친구한테도 재밌어서 보여준 거 인증할게 그런 이상한 의심병은 안 좋아 아무리 커뮤지만
2년 전
익인1
아~ 아까도 너같은 애 한 명 있길래 같은 사람인줄ㅎ 타블로이드는 미국 마트가서 널부러져있는 가십잡지급인데 그걸 믿나 싶어서ㅋㅋ세상에 얼마나 재밌는 일이 없으면 이게 흥미롭나 싶넼ㅋ
2년 전
누가 믿는대..? 아니 김정은이 대역인 걸 믿는다 한들 그걸로 어그로 끈다는 거는 뭐야..?ㅋㅋㅋ 한국 정치인이야 어그로 끄는 건 봤어도 김정은으로 어그로 끌어서 이득 볼 게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이것도 인증할겤ㅋㅋㅋ 난 이 댓글도 흥미롭넼ㅋㅋ
2년 전
익인1
(내용 없음)
2년 전
익인1
북한 정보력은 우리나라가 1위여ㅋㅋㅋ다른 나라에서도 사가는데 저 잡지사 말을 믿는 것도 웃김
2년 전
너 무슨 김정은 찬양하는 거 아니지..? 난 믿는다고 한 적도 없고 저런 기사 난 게 웃겨서 가져온 건데..! 김정은 대역이 어그로다.. 흠 오키 알겠어
2년 전
익인8
북한 정보력 1위가 우리나라인거랑 김정은 찬양이랑 무슨 관계야? 그냥 궁금해서!
2년 전
그게 아니곸ㅋ ㅋ 난 저 기사가 황당하고 흥미로워서 가져왔더니 믿지 말라 어그로 끌지 말라 이러는 건 빨갱이 아녀? 반응이 어이없잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 끌지마= 빨갱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 말이 더 어이없는데

2년 전
익인8
글쓴이에게
반응이 어이없을수도..! 그만큼 말도 안되는 말이니까 그런가봐!ㅋㅋㅋ

2년 전
내가 무슨 이재명 홍준표 까글을 가져온 거면 어그로 소리 들을만 한데 김정은 얘기에 갑자기 어그로 끌지 마라 저걸 왜 믿냐 과민반응이 이상한 거 같아서;

2년 전
익인1
글쓴이에게
그래그래~너 많이 믿어

2년 전
익인1
뭔 찬양이야 ㅣㅋㅋ 맥락 파악 못하고 선동하면 단 줄 아네ㅋㅋㅋㅋ김정은 대역은 팩트 아님 저 타블로인가 머시긴가 저기밖에 기사가 안 났는데 너같으면 믿겠냐?대역이라고 밝혀졌으면 전세계가 난리났네
2년 전
아래 평범한 반응과 어그로라는 너의 반응 비교해봐 너 이상해 좀 사상검증 필요할 듯
2년 전
익인1
너 시진핑핑이해봐ㅋㅋ
2년 전
익인10
우리나라에서 알고 있지만 모종의 이유로 안밝히는 것일 수도 있지..
물론 저 잡지사가 맞다는건 아니지만...

2년 전
익인9
근거없는 쓰니 의심 고기사유야
2년 전
익인1
오늘 하루종일 김정은으로 어그로 끌었던 애 있어서 그럼
2년 전
익인9
아닌거알았으면 그만해
인티에 사람이 몇인데....하루에 같은주제로 글쓰는 사람있을 수있지
딱히 어그로인 내용도없구만.
너가 하는행동이 더 어그로같아

2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/31 13:41:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인9
삭제된 댓글에게
뭔소리야.? 내가 뭐 없다했어??
난 없다는소리 1도 한적없는디..뭔소리여
같은 주제로 글쓰는 사람 많다고.
사람이 많으니까

2년 전
익인14
익인1아..이제 딱 봐도 아닌 것 같으니까 그만하자 그냥 웃고 넘어가면 되지! 황당해서 올린거네 쓰니도!! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
222...
2년 전
익인9
아니 이게 어그로라고 한들
무슨 어그로끄는건데?
김정은 찬양?>> 아님
중국찬양?>> 이걸로 중국이 얻는 이득은?
어그로일 이유가없는데 진짜 신기하네

2년 전
그냥 김정은 대역 의심 받는 게 싫었나 봄 아니 근데 나도 이해 안 돼 김정은 대역 어그로는 무슨 발상인지
2년 전
익인9
긍까 나도 이해가 안돼서 익1한테 물어봄
진심 어그로라면 목적이임ㅅ을텐데
이글로 얻는 이득은 목적은? 햄ㅅ읆대 얻는게 1도없음
걍 좀 어이없게 웃기다 이정도..?ㅋㅋㅋ

2년 전
익인22
쓰니가 나름 인증까지 했는데 끝까지 어그로라 그러고 시진핑핑이 해보라는 건 또 뭐야... 맥락없이 지금 너가 제일 도가 지나쳐 싸불 그만해
2년 전

익인2
머리는 똑같은것도 개웃기네
2년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 살빠진 걸로 무슨 대역 기사를 쓰나 햇는데 얼굴이 다른 느낌이라 신기함
2년 전
익인3
오 근데 얼굴은 확실히 좀 다르다
2년 전
익인4
왼쪽이 대역의심받는 사람인거지????
2년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대역이 나왓대 웃겨서..
2년 전
익인5
와 대박...뭔일이래
2년 전
익인6
살뺀거같은데?
2년 전
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ더똘똘해보영
2년 전
익인4
222뭔가 회춘한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
귀가 똑같아서 그냥 살 마이 뺐구나 싶음ㅋㅋ
2년 전
익인12
대역절대아닌것같던데 이마 주름모양까지 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 우리나라 뻘기사같은 건가봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
엄마가 미인이라 잘생겼을 수도 있다고? 한 글은 본거같음
2년 전
아웃겨 머지 러시아시절 젊었을 땐 나름 호감형
2년 전
익인15
어젯밤에도 똑같은 기사 가져온 거 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 타고 들어가니 나옴ㅋㅋㅋㅋ나 같은 사란 아니니까 오해 그만
2년 전
익인17
저기 완전 유명한 찌라시 언론사랭
2년 전
알어 걍 어이없어서 가져온 거야..
2년 전
익인18
근데 사진도 잘못찍히명 나 같이 안나올때 있자나 그래서 대역같진않은데 저사진은 살짝 달라보이기도??!
2년 전
다이어트해서 그런가바 살 빠졋다든디
2년 전
익인18
쥬비스 신청하면 어떨지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
김정은 : 고생해서 살뺐는데 사람들이 자꾸 대역이래 힝구..ㅜ
2년 전
이러케 생각하니 좀 짠허네.. 사실 다이어트 쉬운 게 아닌뎁
2년 전
익인20
살찐 모습이 더 나은것 같음
2년 전
익인20
에효 정은이도 살을 빼는데
2년 전
뭐지 살을 찌워야 풍족함과 잘먹고 잘산다 이런 느낌? 확실히 둘 비교하면 살 빠진 거 뭔가 없어보여
2년 전
익인20
인상이 좀 많이 별로임 그전은 웃을때 그냥 행복한 돼지 같았는데
2년 전
익인23
아놔대역ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
익인24
그냥 김정은인데 대역소리 왜나오는거야
2년 전
걍 !!!! 북한에 무궁무진한 일이 일어나니 막 쓰는 거짘ㅋㅋ
2년 전