모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
왜그러고살지

이런 글은 어떠세요?

익인1
목욕하려고 다 까벗은거 아닐까
2년 전
익인2
ㅋㅋㄲㅋ
2년 전
익인7
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
쓰니 씻을 때마다 현타올듯
2년 전
익인4
세상엔 다양한 가치관이 있는데..
2년 전
익인5
아니 사람이 씻긴 해야지...
2년 전
익인6
씻을때마다 자기 혐오 오지겠다...
2년 전
익인8
다까벗어서 남에게 피해를 준다 - 비정상
다까벗어서 돈을 번다 - 더러움

그냥 지가 입고 싶은 대로 입은 건데 노출이 있는 거 - 개취존중
이걸 더럽다고 하면 - 비정상

2년 전
익인9
씻을때 얘기하는거겠냐..
2년 전
익인12
그니까 뭔 소릴 하는 겨..
2년 전
익인11
걍 비꼬는 것 같은데..ㅎ
2년 전
익인20
비꼬는 거지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
댓글 넷사세 뭐야 노출증 있나 다들
2년 전
익인11
ㄹㅇ 전라로 다니는 것도 아니고 자기 입고싶는대로 입는거지 머 조선시대임..? 넌 히잡쓰고다녀 그면
2년 전
익인14
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 나도 여캠 싫어하지만 입겠다는데 뭐ㅠ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화법 개부럽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
다 까벗는다의 기준이 뭔디
2년 전
익인13
한번사는 인생 자기 입고싶은것도 못입고삼?노출있는 옷 입었다고 드럽다 생각하는사람들때매 눈치보여서 옷도 마음대로 못입는거 ㄹㅇ 슬픔
2년 전
익인15
여캠같은거 보고 쓴 글 아닌가? 그냥 남이 입는 옷 보고 쓴 거면 쓰니가 너무했고 여캠같이 다 벗고 춤추고 애교부리면서 돈버는 사람 본ㄱㅓ면 인정
2년 전
익인21
2년 전
익인23
44이거같음
2년 전
익인30
2년 전
익인35
66나도 여캠같은 거 생각함
2년 전
익인16
나 왜 부럽다로 보고 들어왔지..? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 몸매 좋어서 까벗고 다니는 사람들 부럽다는 줄
2년 전
익인17
아 왜 웃기냐
2년 전
익인18
여캠 드러운건ㅇㅈ
2년 전
익인22
아 여캠말해는거야? ㆅㆅ 나 방에서 다 까벗고 있다 맨날 엄마한테 혼나서 찔려갖고 들어왔네 ^_^
2년 전
익인24
주어를 분명히...
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ다들 주어가 다 다른데 ??
2년 전
익인27
자의로 꽁꽁 싸매는 사람 > 정상
자의로 노출 심한 옷 입는 사람 > 정상
노출 심한 옷 입고 본인을 성적 대상화하여 경제적 이득을 취함 (여캠) > 비정상
여캠 욕하는 사람 > 정상
노출있는 옷 입는 일반인 욕하는 사람 > 비정상

2년 전
익인28
다까벗는게 드러운거야 그걸로 돈버는게 드러운거야
2년 전
익인29
여캠이면 ㅇㅈ
2년 전
익인31
산독기 독기야~
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
여캠이면 진짜 ㅇㅈ
2년 전
익인33
다 까벗는건 자기맘인데 그걸로 돈버는건 진짜 천박하지 말 안해도 세상 사람들 그런거 다 드러워함
2년 전
익인34
당연 그걸로 돈 버는 사람 욕하는 글 아님???
2년 전
익인36
그런걸로 돈 버는 건 싫은데 입는 건 자유지
2년 전
익인38
자기자유지 뭐
2년 전
익인39
당연 노출여캠같은거 말하는거 같은데 ㅋㅋ
2년 전
익인41
뭔소리여 다까벗는 여자가 뭔데
2년 전
익인42
여캠도 욕 할 자격 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 성을 팔든 말든 뭔 상관임 고대부터 성매매는 쭉 있어왔는데
2년 전
익인42
차라리 애인 두고 성매매하는 사람을 욕하는거면 이해라도 하지 ㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅇㅈ
2년 전
익인43
다까벗는게 어때서 그러는거지
2년 전
익인44
주어의 중요성을 느낀다...주어가 여캠이면 난 이해가능
2년 전
익인45
점점 쿨병 플로우로 가네...아닌건 아닌거지
벗어서 돈 버는게 괜찮음?
거리에서 노출증 수준으로 벗고 다니는게 괜찮음?
뭔 말도 안되는 소리들이야

2년 전
익인46
거리에서 노출증 수준으로 벗고 다니는 사람이 있어? 나 20년 넘게 살면서 한번도 못 봄 ㅎ
2년 전
익인45
쓰니가 다 까벗는게 드럽대잖아 그거 보고 쓴건데?
2년 전
익인46
너가 안 보면 될 둣
2년 전
익인48
ㅋㅎ 제목에 거부감 느껴지는 이유를 왜 모르지?
2년 전
익인50
다 까벗은 거에 기준이 뭐야? 그런 거로 돈 버는 거 아니면 더럽다고 생각은 안 햌ㅅ는데...
2년 전