공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2947l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
여러분 얘들아래

이런 글은 어떠세요?

익인1
이르메라 여럼메라~
2년 전
익인1
승헌쓰 봐서 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학 인강선생님 말투더라고 그 쌤 영상도 찾아봤는데 진짜 이렇게 말씀하셔서 놀랐었지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까 선생님이 그냥 승헌쓰 본체고 승헌쓰가 부캐인 수준
2년 전
익인2
30년 생애 처음 들어본다
2년 전
유튜브 안 하는 유튜버 유행어야
2년 전
익인3
여럼메라~~
2년 전
익인4
여럼메라갓따가
2년 전
익인32
충성!!
2년 전
익인5
날또롸이라고생각하지마난다분히정상적이고평범해난정말로평범해
2년 전
익인8
이거 진심 개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 잊고 있었는데 이거 때문에 또 보러감ㅠ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박박 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
날 또rrrr라이롸고 생각하쥐마
2년 전
익인5

다들 이거보고 인티하시라며 뫃뫃
이르메라갔다가 유튜브에서 이 용상보다 웃긴 용상 없다며

2년 전
익인29
이거 댓글이 댕웃김ㅋㅋㅋ 이렇게 말씀하시면 누가 믿어요ㅜㅜ
2년 전
익인30
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 이거 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날또롸이라생각하지마난다분히정상적이고여러메라갖다가평범해난정말평범해

2년 전
익인38
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인51
날또정평
2년 전

익인6
여럼메라~~
2년 전
익인7
여럼메라~~~
2년 전
익인9
승헌쓰 챙겨보는 누리꾼들 낙타노네~ 뫀뫀
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫀뫀🙊🙊
2년 전
익인10
승헌쓰 때문엨ㅋㅋ
2년 전
익인11
개맨~~~
2년 전
익인13
이르미라,
2년 전
익인13
막이래, 뫃뫃뫃, 웋앟웋앟! 금모rrrrrrn.
2년 전
익인14
개맨~
2년 전
익인16
승헌쓰 유행어인 것만 알고 있었음
그런 뜻인줄은 처음 알았다 ㅋㅋ

2년 전
익인17
뫃뫃뫃!
2년 전
익인18
왜 여러메라지ㅋㅋㅋㅋ여러분+얘들아면 여러드라 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여럽얘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
얘들아 인사해라 (꾸벅) 캬악-!!
2년 전
익인25
이거 내 최애..❤️‍🔥
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
나 가끔 거울보고 이거 하잖아...
2년 전
익인20
구몬 구몬
2년 전
익인21
똥끼짱끼
2년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 승헌 안보는데도 이르메라?? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
여럼메라ㅋ
2년 전
익인27
개맨~~~
2년 전
익인28
여럼메라ㅋ
2년 전
익인30
뫃뫃뫃!
2년 전
익인31
굼뭔~
2년 전
익인31
이르미라 뫃뫃뫃
2년 전
익인34
개맨~~~~ 이르미라~ 뫀엨뫀엨
2년 전
익인36
.........
2년 전
익인39
개맨~~~~ 여럼메라 갯바위,,~ 웋앟웋앟!
2년 전
익인40
이게 뭐람
2년 전
익인41
이꼬오르~~~ 잉↗글뤼쉬!!!!
2년 전
익인41
얘들아 이거 한번 봐줘 개웃겨ㅠㅠㅠ

2년 전
익인41
이런 사람이 한국외대 아싸라고?
2년 전
익인42
여럼메라갖다가~~~~
2년 전
익인43
유튜브 안 하는 유튜버라는 게 놀랍다 생각해보니까 본인 계정은 없구나
2년 전
익인39

어제 올라온건데 진짜 보고 웃다가 토할뻔했어 제발봐줘...

2년 전
익인44
글이랑은 상관없지만 굼뭔? 굼몬? 그거 뜻 뭔지 아는 사람 ㅠㅠ 나 아무리 생각해봐도 그 학습지 구몬 얘기하는 거 같은데 구몬 맞아…? 궁금해죽겠음 승헌쓰 팬들 알려줄 수 있나유ㅠㅠㅍ
2년 전
익인46
Come on
2년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커몬ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 굼뭔이 돼
2년 전
익인46
구몬선배🐸
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 속시원 감삼다 ㅠㅠ
2년 전
익인39
come on!!
2년 전
익인44
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못함.. 구몬 학습지 얘기하는줄
2년 전
익인52
말따라하는 펠리컨 인형 영상 봐주라 이르메라..
2년 전
익인53
울 승헌쓰 점점 더 유명해지는구나 내가다 뿌듯
2년 전
익인54
승헌쓰 그 롯월재수열차영상 사랑하는편 리트롸이 다시 시도하다
2년 전