모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
카피쿠폰으로 땡치는거 .. 

사전에 공지라도 해주던가  

그냥 빵이랑 고기먹는 느낌이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋ 가격을 내리던가 음료 쿠폰주면 뭐 어쩌자는거...
2년 전
익인2
감튀 대체할때도 짜증났음
2년 전
익인3
감자 다음은 양상추여..? 뭐가 맨날 없는겨 맥날은..
2년 전
익인4
왜 맥날만 수급이 안되는거야?? 롯데리아나 맘스터치 이런덴 안 그런데
2년 전
익인34
아니 롯데리아도 이상한 감자나왔었어
2년 전
익인38
서브웨이도 양상추 없어서 샐러드 일시중단했어
2년 전
익인45
맥날 양상추 강원도꺼였나 그런데 날씨 추워지고 얼어버리거나 해서 부족한듯
2년 전
익인5
ㅇㅈ 아니근데 난 음료수 쿠폰왜 안주지 날강도네 이것들
2년 전
익인6
양상추 마트에 가면 널렸는데 그냥 비싸서 못넣는거겠자? 양상추 쌀때는 가격 내렸었냐고~~~~
2년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인7
저번주에 갑자기 추워지는 바람에 다 얼어버려서 못 쓰는 것들이 많대 그래서 이번주 양상추 가격이 진짜 엄청 올랐거든 한 박스에 말도 안 되게 비싸ㅠㅠ 맥날은 대형 프차인데ㅜ거기도 그런가보다...
2년 전
익인8
맥날 양상추 이제 안넣어줌?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
헐 느끼해서 어케 먹냐...;
2년 전
익인17
난 아예 안주더라 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 모든 햄버거에 없었음…
2년 전
익인19
지점마다 달라 원래 적게 넣어주고 그것마저 다쓰면 안넣어줘
2년 전
익인9
나 최근에 상하이 먹엇는데 정말 옹졸하게 들어있더라....
2년 전
익인11
그럼 햄버거를 왜 파는 거
2년 전
익인11
언제 쌀 땐 가격 내렸나 우리가 왜 배려해줘야 돼 돈은 다 받아가면서
2년 전
익인12
근데 다른데는 다 주는데 왜 맥날만 저래?
2년 전
익인13
완전하게 못 팔면 가격을 내리지... 최대한 싼걸로 땡치려고 커피쿠폰...
2년 전
익인14
엥 나 스낵랩먹어서 쿠폰 준건가
그냥 감튀 스낵랩먹었는데 음료쿠폰줘서 놀람

2년 전
익인16
감튀도 ㄹㅇ 코딱지만큼 줌 ㅠ
2년 전
익인18
???헐 나는 커피쿠폰 왜주는거지 했는데 그래서였구나 어쩐지 빈약하더라
2년 전
익인19
? 공지 안돼있어? 뭘로 시켰는데?
2년 전
익인20
전부터 한두번 수급못한다 공지가 버릇된거같음,,,,
2년 전
익인23
아 구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 맥날이 그런거같음 매번 저러네..
2년 전
익인21
맘터 알바하는데 우리도 점장이 양상추 비싸다고 버거 만드는 친구한테 조금씩 넣으라고 했었는데..... ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 뭐야 난 공지도 없이 쿠폰도 없이 빈약한 거 먹은 거...? 어쩐지 좀 이상하다 했어
2년 전
익인24
근데 맥날은 우리동네만 해도 뭐 없다 안된다.. 맥플러리도 기계가 안되서 안된다.. 한두번도 아니고 되게 자주 그런거 같어
2년 전
익인25
채소 싫어해서 일석이조인 사람.....
2년 전
익인26
ㄹㅇ 어제 먹는데 엄지손톱만 한 거 네 조각인가 들어있고 끝ㅋㅋ
알면 안 시켰죠 배민으로 주문했는데 공지에 적혀있지도 않았음
이럴 거면 재료값 쌀 때도 똑같이 해주던가

2년 전
익인27
ㅇㅈ
2년 전
익인28
와 양상추 없는 버거라니...
2년 전
익인29
커피 안 먹는 사람은 커피쿠폰 개 짜증남 뭐 어쩌라고
2년 전
익인19
커피나 탄산음료여
2년 전
익인29
안타깝게도 둘다 안 먹음..
2년 전
익인30
ㄹㅇ 어처구니 없음
2년 전
익인31
나같은 커피 안먹는 사람은 쓸데도 없음
2년 전
익인32
ㄹㅇ 어이없어
2년 전
익인33
양상추 난인가,,,? 얼마전에 서브웨이 갔는데 양상추 때문에 샐러드 판매 중단이라고 하던데,,
2년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋ
2년 전
익인36
난 그래서 롯리 머것는데 개마싯더라 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 원래 맥날 먹는데 불고기 진짜 진리다 롯리
2년 전
익인37
저번엔 감튀 수급 안된다더니..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나중엔 빵만 주는거 아니냐...
2년 전
익인40
날씨 급 추워져서 양상추가 얼어죽었다던데..
2년 전
익인41
근데 원래 조금 들어가지 않아ㅆ어??난 그래서 햄버거는 버거킹이 맛있던데
2년 전
익인43
혹싀.. 버거킹은..?
2년 전
익인44
ㅇ양상치 없는 버거가 버거냐...! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인46
토마토-감자-양상추 다음은 뭘까ㅠㅠㅜㅜ 햄버거 막고 싶었는데 참았다가 나중에 먹어야겠다 ㅠㅠ
2년 전