모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1179l

애인 아픈데 병원 안가고 버티는거 짜증나서 화냈어 | 인스티즈 

애인 아픈데 병원 안가고 버티는거 짜증나서 화냈어 | 인스티즈 

아프면 보러 못 올수도 있지  

미안하다고 자꾸 사과하는거도 아픈데 병원 안 가려는거 겹쳐서 짜증나고 속상해서 딱딱하게 말했어 

아 진짜 너무 답답해  

솔직히 아프면 위로해주고 그러고 싶은데 

걍 애인이 자꾸 내 눈치보고 그런게 왜 자기 몸을 안 챙기고 저러나 싶어서 화가 치미네... 

만나도 화낼거 같아 어떡하지 ㅠ 애인 서러울텐데 착잡하다 

얘가 장이 엄청 약해서 응급실도 가고 그러는앤데 어제 하루종일 아팠으면서 병원 안 가겠다 그러니까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
귀찮아서 안가는군가 ㅠ 왜그래
2년 전
글쓴둥이
돈 없어서 그런거 같아
내가 병원비 내주려고
아니 병원비도 해봤자 이만원 내외로 나올텐데 진짜 화나...

2년 전
둥이2
같이 가주는것도 좋을듯?
2년 전
글쓴둥이
당연히 같이 가야지 내가 안 끌고 가면 안갈거 같아서 ㅠ
2년 전
둥이2
개멋지구먼
2년 전
글쓴둥이
멋지진 않은데ㅠㅠ 고마워...
2년 전
둥이3
귀찮아서 그러는 걸수도 있어........ 나 귀찮아서 병원 안 가기 선수거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
둥이3
개ㅐㅐㅐㅐ 아파서 학교 빼먹었는데 진단서 끊으러 병원 가기 귀찮아서 걍 결석 처리 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
얘는 어릴때부터 하도 안가서 의사들이 왜 죽기직전에 오냐그랬대
진짜 ㅠㅠ

2년 전
둥이4
나도 진짜 개아픈거 아니면 병원 잘 안가서 남친 이해는 된다 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
개아픈데도 안가 얘는 진짜 혼나야돼
2년 전
둥이4
나도 화상입었을때도 아 이거 병원가야하는건가 고민하다가 친구가 끌고가서 결국 입원치료까지 받았었거든ㅠㅋㅋㅋ 주위에서 보면 좀 답답해하긴해 쓰니가 끌고 가주자,,
2년 전
글쓴둥이
헉 둥이도 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 아프면 당장 병원가 큰병나기전에...에구ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이4
그냥 뭔가 병원 가는 게 좀 안내키고 이 정도면 가야하는건지도 모르겠고 그랬어 근데 지금 생각하면 친구한테 고마움 !! 쓰니 애인도 지금 가기 싫어해도 나중에는 쓰니한테 고마워할거야 !!
2년 전
글쓴둥이
4에게
그렇구나... 고마워 둥아ㅜㅜㅜ

2년 전
둥이5
음 근데 상태 보고 간다는데 화내는건 좀 그렇다 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
저번에도 상태보고 간다 그래놓고 계속 아픈데 한달동안 안가더라고
2년 전
둥이5
아 그래? 그건 좀 심각한데
2년 전
글쓴둥이
그치... 나 진짜 너무 속상하다ㅠ
2년 전
둥이6
아 진짜 성인이면 자기 몸 자기가 챙기자 주위사람 걱정하게 만들지 말아야해!!!
2년 전
글쓴둥이
맞아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 속상한데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그냥 남친 맘도 이해는 가는데 사람 걱정시키는 짓좀 다들 안했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
다른지역 오바... 손절각인데 그건
2년 전
둥이8
아 내 남친도 이러는데 솔직히 저거때문에 결혼 생각 못하겠음..저거빼고는 다 좋은데 저러는게 너무 짜증나고 옆에 있는 사람 속터져ㅠㅠㅠ걱정을 해줘도 안들을거면 아프다고를 하지 말든지 계속 나보고 아프다고는 하면서 병원가라거나 이렇게해봐라 저렇게해봐라 다 찾아서 알려줘도 말 안들음ㅋㅋㅋㅋ진짜 속 터지고 나까지 지쳐 사람 피말려 이거..그리고 웬만하면 안고쳐짐ㅋㅋ난 요즘 좀 짜증나는티 냈더니 그래도 병원가긴하던데 다음엔 또 원래대로 할듯
2년 전
글쓴둥이
결혼 생각까지 미뤄질 정도야...? 심각하네...
둥이는 몇년 만났어?

2년 전
둥이8
앗 지금봤다ㅠㅠ내남친은 사실 원래도 질병을 갖고있어서...본인이 더 관리해야할텐데 안그러니까ㅜㅜ나는 4년째야!
2년 전
둥이9
근데 저렇게 안 가는 거면 덜 아픈 거임... 진짜 아프면 기어서라도 가게 되던데ㅠㅠ
2년 전