모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1059l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니키 몇이길래???
2년 전
글쓴둥이
174!
2년 전
둥이1
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그람 그럴만두...
2년 전
둥이2
ㅎ...그게 다 비슷한 사람만 보다 그래서 그래...ㅋㅋㅋ... 뭔지 알지...지나가던 17n...
2년 전
글쓴둥이
아.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가다 키큰사람 있으면 눈 돌아가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㅠㅠㅠ)

2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ잘 없으니까 더 크게 느껴짐...^^...뭔지 안다...
2년 전
글쓴둥이
10센치 이상 차이낫음 좋겠단 애들ㅇ ㅣ많아서 그게 설레는 키차이인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 안 나도 되겠따 헤헤헤
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마즘...나도 8센치 차이나는 애인 만나...행복허다...나한테도 크고 남들한테도 큼...
2년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둥이 키 얼마야?? 어디서 만났는데??

2년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅎ...77이야... 그냥 아는 사람 소개...자기 아는 사람이 키큰 여자가 취향이라는데 170도 작다고 10센치 이내면 좋겠다 그래서 말도 안되는 소리 하지 말랬는데 너 있다는걸 깜빡했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
2에게
와 대박이다............................. 와 대박이다 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이 지나가면 코피 터질듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가까운 지인이 아니라 날 잊고 있다가 스토리 하나 올린거 보고 아 얘 키크지 하고 소개해준거래^^...나보다 큰사람 처음 만나잖아 나... 맨날 같거나...2-3센치 작거나...

2년 전
글쓴둥이
2에게
며칠 됐어???
주변에 177은 미스코리아 친구 말고는 없는데 너무 멋있다... 후..

2년 전
둥이2
글쓴이에게
우와 미스코리아 멋있다... 얼마전에 300일!

2년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠ 멋져... 나도 연애할래..

2년 전
둥이3
나도 8cm 차이나는 사람 두명 만나봤는데 아무래도 성별에서 오는 덩치차이? 체격도 차이나서 딱 좋았어
2년 전
글쓴둥이
우와.. 두명이나 만나보다니... 내가 못한연애 둥이3이 다 하고 있었군
2년 전
둥이4
마자 내친구도 175인데 큰 사람들은 1센치 차이도 예민하게 느껴지고 작으면 커도 먼가 별로 감 안오는거 같아ㅋㅋㅋ전에 28센치 차이 만났었는데 먼가 내가 맨날 높은거 신고 그래서 모르다가 다른 사람이랑 서보니까 뭔가 전보다 작은 느낌..?들더라ㅋㅋㅋ미쳤지
2년 전
글쓴둥이
아냐 내 친구도 한 번 키큰 사람 만나니까 눈이 안 낮춰진다고 하더라고!! ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
웅웅 그니까 그 차이 체감이 더 잘되는거 같다구!! 비슷한 시야에 있으니까!! 난 헤어지고 나서야 느꼈거든ㅋㅋㅋㅋ크니까 그냥 머리위에 당연히 있는 느낌이어서 체감이 잘 안됐어 근데 키 크면 자기보다 키 큰 사람 잘 없으니까 확 단번에 아는듯!
2년 전
둥이5
헤엑 나는 159 169였는데도 마주봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
헐 그래.........???????? 얘가 알고 보니까 키가 더 큰가?..
2년 전
둥이5
진짜 뻥안치고 고개를 안들고 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마못가 헤어짐..나는 피지컬 진짜 중요하게 생각해서 하
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 172쯤 돼서 뭔지 안다... 여자든 남자든 나한텐 다 고만고만해가지곸ㅋㅋㅋㅋ 8센치면 꽤 차이나는거지 고럼고럼...
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 오히려 여자애들 키를 더 모르겠어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
><
2년 전
둥이8
160 후반인데 한 10센치 차이나먄 적당한 시야? 되는거 같더라고 나는
2년 전
둥이10
뭐지 내 애인 키 올려쳐서 말했나 나랑 17 차이 나는데 딱히 잘.........
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 17이면 진짜 많이 나긴 하는데....??
옛날에 16센치 차이나는 애 만날때 좋았던 것 같긴 해 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이10
수치만 크지 막상 옆에 있으면 확실히 차이 난다를 모르겠오 17 차이 아닌 듯 ㅎㅅㅎ
2년 전
둥이11
근데 160-168이랑 174-182 는 또 느낌 다른고알지 ㅎ,,,
2년 전
둥이12
와 나도 172 180인데 키차이 많이 난다 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜.. 8센티가 적다는 거지...? 이렇게 고개를 들고 보는데...? 생각함 쓰니랑 비슷해서 신기하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
난 15센치 정도가 딱 좋더라 신발 5~7센치짜리 신으면 적당하구 좋음!!! 이러면 8센치 차이나서 또이또이인가..?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
길쭉이의 세상은 다르구나..
2년 전
둥이15
150중반...8센치라니 너무 흔하군요,,,(눈물)
애인이랑 32cm 차이라구여..

2년 전