모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
크보 빨리 천하무적 야구단 다시 해줘 머글들이 룰 배우는 데에는 이만한 거 없단 말이야ㅜ 코로나 끝나면 야구장 데려갈 친구들 많다고ㅜㅜ
2년 전
신판1
천하무적 야구단이 뭐야?? 만화인강
2년 전
신판2
야구 예능!!
2년 전
글쓴신판
맞아 예능!!
2년 전
신판2
와대박 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
그치ㅋㅋㅋㅋ근데 나 아직도 치고 달려라 천하무적 야구단 버전 들어,,, 오늘도 들었어,;,
2년 전
신판3
나도 그거 엄청 열심히 봤다
2년 전
신판3
꿈의 구장 설립 위해서 노력했던것도 기억나
2년 전
글쓴신판
헐 꿈의 구장 맞아...
2년 전
신판4
와 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그쯤 야구 본듯?
2년 전
신판5
헐 나랑 똑같은 사람 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 보고 야구 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
우리 자매는 라이트 팬이었는데 저게 급 코어행 기차 태웠어
2년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이거보면서 룰배움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
룰 배우는 데는 이게 짱이야 어느새 스며들어
2년 전
신판7
나도 ㅋㅋㅋㅋ 저거보고 야구룰 배워서 입덕했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 집안 티비 주도권을 아빠가 쥐고있어서 저예능 아님 야구밖에 안봐서.. 내가 티비를 보려면 야구룰을 알아서 야구를 즐기는 방법밖에 없었다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
아..! 아앗....!! 현명한 어린이였구나?
2년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 진짜 열심히 챙겨봤어.... 저거때문에 룰 어느정도 알게됨... 근데 딱 저것만 보고 야구경기는 안봄...
2년 전
신판9
나도ㅋㅋㅋ지금 생각하면 왜 봤는지 모르겠는데 재밌게봤어 정작 진짜 경기는 안보고ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
나도ㅋㅋㅋ 스트라이크 볼만 알다가 저거 보고 룰 알았다
2년 전
신판10
난 저거 본다고 야구 보는 아빠랑 리모컨 쟁탈전 벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 보다가 결국 나도 야구 입덕해서 아빠랑 사이좋게 야구보기 시작함
2년 전
글쓴신판
와 이거 최선의 엔딩 아닌지,,, 아버님 햅ㅂ삐하셨겠다
2년 전
신판11
천하무적 야구단 추억이당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 야구룰 백날 알려줘도 하나도 모르다가 이거 보고 안타를 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부턴 야구 경기도 재밌게 봤던듯..ㅎ 진짜 추억이당
2년 전
글쓴신판
그니까 백날 알려줘봤자 한 번 보는 것만 못해
2년 전
신판12
천하무적 야구단 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 그 야구단 존재하는거 알고있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
롸 아직도 있다고??
2년 전
신판13
와 나도 이거때문에 야구 룰 다 배움
2년 전
글쓴신판
그치 여기 이런 케이스 많네
2년 전
신판14
와 진짜 추억이다 이때 입덕한 건 아닌데 야구룰 익힌 건 이때임
2년 전
글쓴신판
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
크보 빨리 천하무적 야구단 다시 해줘 머글들이 룰 배우는 데에는 이만한 거 없단 말이야ㅜ 코로나 끝나면 야구장 데려갈 친구들 많다고ㅜㅜ
2년 전
신판15
와 나 저거로 야구룰 배웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이다 대박
2년 전
신판16
헐 나도 이거 엄청 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 본방 챙겨보고 이걸로 룰 배우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 여기에 우리 팀 선수 나왔다는 얘기 듣고 오랜만에 다시 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판17
헐 나도 이거로 야구 배웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가도 아직 기억나 ㅋㅋㅋ
2년 전