모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 681l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
민규랑 은퇴 걔 올라올 거 같.. 아니다 퉤퉤퉤 

근데 이번주 경기 일정보니까 딱 올라올 거 같..
이런 글은 어떠세요?

도리1
지금 우리 2명 올라올 수 있어??
도훈이 내려간거보고 민규는 언제 올라올려나 싶었는데 은퇴아저씨…는 에바지 진짜

2년 전
글쓴도리
며칠전에ㅠ대원씨 정수씨 올라왔으니까.. 충분히 바로 내릴 수도 있을 거 같아서..
2년 전
도리1
정수씨 우리 언제 친해질까요……
근데 아무리 우리 선발이 저번주에 무너졌다고 해도 유씨는 아니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ 걔 또 선발 쓰면 5실점할 때까지 기다리는 투교타이밍이 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

2년 전
도리2
아ㅏㅏ 민규야 보고싶어ㅓㅓ
2년 전
도리3
아 아저씨 진짜 보기 싫은데 올라오지 마요 제발🙏
2년 전
도리4
민규가 대체선발로 올라올거 같긴한데 은퇴이저씨는 그냥 은퇴해주세요 제발요🙏
2년 전
도리5
아저씨는 진짜 아니여라.. 민규야 보고싶어 제발ㅠㅠ🙏🏻
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산코치들도 못 건들 정도였는데 단장이 진짜 몰랐을까14 04.22 20:338836 0
두산김태룡이 이걸 몰랐을까 12 04.22 21:213328 0
두산구단이 착각안했으면7 04.22 22:184597 2
두산도리들아....🌺6 04.22 20:441287 1
두산도리들아 나두 잠깐 들렀어....🦅🐥6 04.22 20:101721 1