모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 눈물난다 내 십오마넌
이런 글은 어떠세요?

용사1
그거 신고하면 나중에 잡으면 연락올 텐데... 나도 사실 예전에 사기당하고 화나긴 하는데 귀찮기도 하고 게임 사기당했다고 경찰서 가기가 좀 부끄러워서 그냥 신고 안 했어ㅠ
2년 전
글쓴용사
매니아로 거래했는데 안되겠지... 내가 파는 입장이라 걍 생돈 날린것같고 심장 따끔거림 ^^ 메이플 정지 먹어도 되는데 ㅠㅠ
2년 전
용사1
용이 메소나 아이템을 파는 입장 이라구?? 그러면 그건 못 잡을 걸ㅠㅠㅠ 현금 사기당한 거 아니고 게임 재화면 못 잡아... 그럼 메이플에 문의해 보는 건 어때...?
2년 전
글쓴용사
그치.. 슬프다 걍 ㅜㅠ 걍 메소 털이하려고 템 다 팔고 넘긴건데 ㅜㅠ
2년 전
용사1
에공... 진짜 속상하겠다... 그래도 게임문의로 신고해봐! 게임 아이템 사기는 넥슨에다 문의해야할걸
2년 전
글쓴용사
1에게
그치 ㅜㅜ 에휴휴 내가 멍청했다 고마우이

2년 전
용사2
잡을수있어 무조건 가!!!!!
2년 전
글쓴용사
경찰서에 신고해?? 매니아는 무슨 고객센터에 연락주라면서 어디로 가야되는지도 모르겠우ㅜㅜ
2년 전
용사2
메소를 먼저 넘겨준거야? 그러면 차라리 메이플 1:1 문의에 사기당했다고 문의해보는게 나을듯!!
2년 전
글쓴용사
매니아 거래자체가 상대방을 신뢰해야 되더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용들은 하지망... 다른 캐릭으로 말 걸었더니 욕해서 걍 문의 넣음ㅎㅎ
2년 전
용사3
15만원이면 신고 가능함! ㅇㅂ에서 신고하고 왔다는 글 검색해허 봐바 쓰니보다 소액도 잡히더라
2년 전
글쓴용사
매니아 거래라 현금 거래는 아니긴 해... 파ㅑㅑㅠㅠ 계속 고확으로 깝치던데 번호 받을걸 후회쓰
2년 전
용사4
나 한 달 전에 사기당했었는데 경찰서 가서 고소 접수했음 그리고 한 일주일 전인가? 수사관님이 아직 조사중이고 넥슨한테 압수영장 회신 대기 중이라고 연락 왔어
2년 전
용사4
신상 알면 매니아랑 사기등록? 그런 거 해 놔 ㅠ 난 아무것도 없어서 못 했당
2년 전
글쓴용사
나두 암것도 몰라 그냥 계정 며칠 정지나 당했으면... 그거 당한다고 뭐 그만두겠냐마는 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
그냥 십오마넌 땅에 박았다고 생각하지 뭐 허허헣허
2년 전
용사5
용아 혹시 경찰서에 신고했었어??
2년 전
글쓴용사
아니 안했어 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
용사5
아하 글쿠낭ㅠㅠ..나 오늘 당해가지고ㅠㅠ 시간이 꽤 지났는데 내가 괜히 기억 떠올리게해서 미안해😭 즐거운 저녁 보내!!
2년 전