모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
손바닥만한 나방이 나타나서.. 

일단 청소기로 빨아들였는데... 

청소기 그 먼지통이 투명한 유리고 손잡이 부분에 달려있거든... 

타닥타닥 날개 부딪히는 소리가 지금 계속 나는데 

이제 어떻게 해야하니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 아아ㅏ악악
2년 전
익인1
먼지통만 분리해서 밖에 두면 안되나..
2년 전
2년 전
이 청소기 처음 산거라서 먼지통 분리하는 방법도 제대로 몰라..
2년 전
익인2
나는 그냥 놔둘래.....
2년 전
익인2
알아서 죽겟지......?
2년 전
그래야하나.. 청소기 돌릴때마다 눈 마주칠텐데 진짜 끔찍하다..
2년 전
익인3
굶어 죽을때까지 가둬 놓을듯
2년 전
살려줘.. 지금도 계속 눈 마주친다..
2년 전
익인4
아아아아ㅏㅇ아악가가악 바퀴가 아니라서 다행이라고 위로하면 별로겠지...? 하지만 정말 바퀴가 아니라서 다행이야
2년 전
익인5
와 나도 3주찬데 반갑다
2년 전
익인19
호잇 나도!!
2년 전
익인5
이제 또 월세 내야할때가 다가와,,,
2년 전
익인19
ㅠㅠㅠ게다가 다음달에 내야할 공과금 걱정까지
2년 전
익인5
아진짜?? 난 월세는 선급금이라길래..ㅜㅜ 10월달꺼미리 냈고 이제 또 11월꺼내야해ㅠㅜ마자 공과금도 내야해ㅜㅜ
2년 전
익인6
Omg....
2년 전
익인6
나방: 살려줘......타닥타닥
2년 전
익인7
그냥 내두면 말라서 죽어
2년 전
익인7
아니면 청소기 다시 틀어서 죽을 때까지 내둬
2년 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잔인해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
이거 괜챀ㅎ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
어..소리 듣기 싫으면 밖에 나가서 풀어줘!
2년 전
익인9
나라면 에프킬라 바닥에 뿌리고 그거 청소기로 빨아들여서 빨리 보낼듯...
2년 전
익인11
오 천잰가? 효과있을진모르겟디만
2년 전
익인12
스마트 휴먼
2년 전
익인15
천재다..
2년 전
익인23
와 천재다 대박
2년 전
익인46
청소기 고장나지 않을까?
2년 전
익인9
나방이 안에서 설치는게 더 고장날것같아서.. 일단 놈부터 처단하고 청소기를 털든 수리를 할 거같아.. 이제 자야하는데 타닥 탁 탁 소리 들으면..😱
2년 전

익인10
아아아아ㅏ아아앙ㅇ아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아어떡해
2년 전
익인13
흔들어
2년 전
익인13
기절시켜
2년 전
익인14
청소기를 버린다
2년 전
익인16
나라면 이사
2년 전
익인17
으아가아가가가가각 너무 궁금해
2년 전
익인18
계속 청소기 돌려서 나방 어지럽게 만들어서 죽여
2년 전
익인20
난 벌레 잡기 힘들 때 친구 찬스 썼었엌ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
아무리 노력해도 내 손으로는 못하겠더라....
2년 전
익인21
아ㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리난대ㅠㅠㅠㅠㅠ
나라면 일단 뭐라도 빨아들여서 죽게 함

2년 전
익인22
화장실이나 베란다에 청소기째로 두고 알아서 죽게 할래 ㅠㅠ
2년 전
익인24
으아악 그래도 밖으로 빠져나올일은 없으니까.... 이어폰끼고 노래들을ㄹ래
2년 전
익인25
나라면 창문열고 내보냄.....
2년 전
익인26
소금 한스쿱 청소기 빨아들이면 알아서 죽는다던데
2년 전
익인27
흐어어어어어거어억ㄲ 소름돋았다
2년 전
익인28
그대로 버릴래
2년 전
익인29
난 밖에 나가서 풀어줄래
2년 전
익인30
그거사지 왜 전기파리채
2년 전
익인31
나바아앙~~
2년 전
익인32
난 저번에 바퀴 청소기로 빨아드리고 청소기를 밖에 들고 나가서 버렸어,,
2년 전
익인33
d으아아아ㅏㄱ
2년 전
익인34
나방한테는 미안하지만 스프레이나 에프킬라 같은 거 뿌리고 빠르게 청소기로 빨아들이면 약을 먹지 않을까..
2년 전
익인35
청소기에 액체 들가면 안 좋아…냄새도 역해짐 🥺
2년 전
익인36
밖에나가서 뚜껑 열어버려...!!!
2년 전
익인37
그냥 오늘만 노래틀어놓자..
2년 전
익인38
굵은소금 빨아들이면된대
2년 전
익인40
청소기 버리자.
2년 전
익인41
아아아앙 ㅜㅜ
2년 전
익인42
나라면 걍 알아서 죽을 때까지 냅둠
2년 전
익인43
문밖에서 풀아주면 안댕?!!
2년 전
익인45
걍 밖으로 나가서 열어줘봐!
2년 전
익인47
청소기 버리고싶겠다....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인55
아 소름 ㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
와 상상했는데 미칠거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
그거 알아서 죽음
2년 전
익인51
밖에 풀어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
전기파리채 필수... 아무리 커도 지져버리면 괜찮더라..
2년 전
익인53
몇번 돌리자 죽도록..
2년 전
익인54
와.. 손바닥만하다고??! 어떡해
2년 전
익인56
너=나... 나도 며칠전에 손바닥만한 나방 들어와서 기절할뻔했는데 이중창 사이로 들어가서 문 닫아버림 그러곤 다음날 친구가 와서 치워줌
2년 전
진짜 움짤 만들어놨는데 올리면 다들 기절할 것 같아..
2년 전