모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 344l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
내친구가 애인있는 남자랑 그런 관계야,,, 

친구로는 너무 좋고 내가 힘들때 도움준적도 많은데 어떻게 해야할지 혼란스럽다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 직접적인 관련없으면 손절안함 굳이
2년 전
둥이2
난.. 별 생각 없을 듯
2년 전
둥이3
흐린눈..
2년 전
둥이4
이해 안되지만 그렇다고 손절은 안해
2년 전
둥이5
안해
2년 전
둥이6
마음의 거리를 조금 둘듯 아근데 나보고 끼리끼리라고 하면 어캄 그런 말은 너무 싫은데
2년 전
둥이7
난 별상관없을듯 나한테 불똥만 안튀면…
2년 전
둥이8
아.. 솔직히 이게 자기가 바람피는거면 흐린눈 하는데 지가 애인있는 사람 뺏은 사람인거면 좀 멀어질듯 나한테도 그러면 어떡함?
2년 전
둥이9
굳이? 내남자랑 연 없으면 신경 안쓸듯
2년 전
둥이10
실제로 바람핀 친구 몇 명 있는데 손절 안해 근데 가끔 걔 볼 때마다 불현듯 떠올라..
2년 전
둥이11
나 진짜 친하고 사람 대 사람으로 되게 좋은 친구가 바람폈는데 차마 손절은 못 하겠더라,,,ㅎ 그냥 내가 뭐 어떻게 할 수 없는 영역이라고 생각
2년 전
둥이12
음,,, 뭐 친구로서 좋은 애라면 아뉘
2년 전
둥이13
당장은 안하는데 그런 애들 결국에는 나한테도 피해주더라
2년 전
둥이14
손절은 안하지만 서서히 멀어질듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?152 4:4317320 0
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 134 04.22 19:4726230 2
이성 사랑방와 근데 여자들 이거 갈리더라118 04.22 16:0963343 0
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?48 04.22 21:5318288 0
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??56 2:4610116 0