모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가 늦기전에
2년 전
이거 피부과 가야하나... ㅠㅠ
2년 전
익인1
정형외과...? 피부과는 아닌거 같은데..
2년 전
익인2
가가가 병원은 가라고 있는 거야
2년 전
익인2
늦으면 더 병된다
2년 전
이거 어느 병원 가야해? ㅠㅠ
2년 전
익인2
외과나 피부과
2년 전
익인3
히악 병원가 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
사진이안보여..
2년 전
익인4
아 보인다
병원가..

2년 전
익인5
왠지 염증날것같아서 병원가서 항생제주사나 약이라도 타는게나을듯...
2년 전
아... 염증.... 헐....
2년 전
익인5
저정도면 특정과가 아니라 근처 가까운 내과,외과,정형외과,성형외과 아무데나 찾아가도될듯... 저거 염증나면 땡땡붓고 엄청 아파.... ㄱ.니까 미리 병원가 ㅠㅠ
2년 전
익인6
무조건가!!!
2년 전
익인7
아악 무조건 가! 뭐 안 닿게 조심하고
2년 전
하... 근데 이게 불가능해., 그러니 더더욱 병원 가야겠지? ㅜ
2년 전
익인7
응응 병원 안 가고 통풍 안 되게 있으면 안 나을 듯ㅜㅜ
2년 전
익인8
감각이 안느낄정도로 아프다?당연 얼른가야지 감각둔해질정도면
2년 전
익인9
일단 연고라도 발라두면 안되려나?? 밴드 붙이지말고 바람 잘 통하게 베개 위에 다리 올려두고 자는 거 어때ㅠㅠ 내일 병원 꼭 가고ㅠㅠ
2년 전
익인10
헉 보자마자 봉와직염 생각났어ㅠㅠ 꼭가!!!
2년 전
익인11
무조건가... 방치하면 봉와직염와
2년 전
봉와직염? 처음 들어봐... 한 번 찾이봐야겠다
2년 전
익인12
그 저번에 발가락 굳은살 뜯다 방치해서 저세상 갈뻔하다 겨우 절단으로 살아난 사람 생각난다 ... 같은 건진 모르겠는디 병원 얼른 가여
2년 전
익인13
피부과
2년 전
익인14
발가락에 감각없고 저정도면 가야지
2년 전
익인15
벌써 염증 노란색으로 보이는거같은데 피부과나 외과가서 치료하자ㅠ
2년 전
익인16
더 늦기 전에 빨리 병원 가ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
지금 후시딘 가루로된거 뿌리고 메디폼 붙여놔ㅜㅜ 그리고 내일 바로 병원 가자
2년 전
ㅠㅠ 자취방엔 아무것도 없어서... 내일 가서 사오던지 해야겠다.,.
하 퇴근시간에 문 여는 병원 없는데..... 하........

2년 전
익인18
응 가야겠다
2년 전
익인19
움직이면 아파? 그게 아니고 옷에쓸려서 아픈거몈 피부과 가자
2년 전
움직이면 아파...!! 신발 닿아도 아프고 ㅠㅠ
2년 전
익인20
염증생겨
2년 전
익인21
물집이 생긴 것 같은데... 계속 구두 같은 거 신게 되면 병원 가서 약 먹는 게 나을 것 같다ㅜㅜ 상처 더 커지겠는데? ㅜㅜ
2년 전
익인22
어이구 어쩌다 저랬어 ㅜㅜㅜ 많이 속상하겠다 병원 제발 가장..
2년 전
익인23
곪은 거 같은데
2년 전
익인24
어우 아프겠다 언능 가 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
낫긴해 근데 마음편하게 병원가봐 기름튀었어?
2년 전