모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 322l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/46016781?category=6

저 이후로 아직도 연락 없어 하ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수이별 당한건가 

내가 저 말에 '그래' 라고 보냈거든 

근데 아직까지 읽지도 않고 정확히 안읽씹이겠지 연락도 아직도 없네 

저러고 또 혼자 마음정리하던가 아니면 또 주절주절 뭐라고 오던가 둘 중 하나겠지 

지겨워 진짜..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 애인같다 진짜 똑같아 맨날 냅둬 얘기하다가 자기 스트레스 받고 연락하기 싫으니까 갑자기 나중에 연락할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
둥이1
나도 진짜 속타고 저럴때마다 소리 지르고 싶어
2년 전
글쓴둥이
진짜 왜저러는거야? 지만 감정 컨트롤 해야해? 이럴거면 연애 왜 하냐구
2년 전
둥이1
그러니까 결국 냅두라는것도 본인 스트레스 받으니까 냅두라는걸텐데 그렇게 하면 상대방은 스트레스 안받냐고 ㅋㅋㅋ 더받지
2년 전
글쓴둥이
아 진짜 공감.. 지 행동으로 인해 내가 스트레스 받는건 안중요하다 이건가?
내가 이기적이라고 까지 했으면 느끼는게 있어야 하는거 아니냐고 진짜ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이2
내가 다 열불난다 나중에 또 주절주절 오면 쓰니가 끝내버려
2년 전
글쓴둥이
진짜 그럴거 같아,,
원래 헤어지자고 매일 통보 받았을 땐 내가 미안하다 사과했는데 이제는 떠오르지도 않네

2년 전
둥이2
지도 똑같이 겪어봐야할 듯 힘들겠지만 똑같이 대해줘ㅠ 하 힘들겠다
2년 전
글쓴둥이
연락이 와도 스트레스고 안와도 스트레스다,, 하휴
2년 전
둥이3
어케됐어?
2년 전
글쓴둥이
결국 헤어졌지,,
2년 전
둥이3
나도 4년 사귀고 잠수이별 당했는데
남이 프사 인스타 페북은 50일째 삭제 안해서ㅋㅋㅋㅠㅠ 답답해서
결국 연락 안오고 헤어졌어??

2년 전
글쓴둥이
아니 오고 헤어졌지ㅋㅋㅋ
죽어도 지 잘못 아니라고 사과 안하더라고

2년 전
둥이3
와 그래도 연락은 왓네
나는 뭐지 50일째 무소식ㅋ
와 얼마만에 왓어?
진짜 답답 시간으로 보면 헤어진거 맞는데 정리 안하니 미련 남음

2년 전
글쓴둥이
3에게
50일동안 연락 안오면 사실상 헤어진거 아닌가,,그냥 포기해..
너만 피폐해져

2년 전
둥이3
글쓴이에게
포기 햇다가 갑자기 어제 꽂혀서 봣더니 프사 인스타 페북 정리 안한거야ㅋㅋㅋ
진짜 싸이코 같애 왜 정리 안해

2년 전
둥이3
3에게
그래서 연락 안햇다 어제 오늘 햇더니 씹는다

2년 전