모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
난꼭 잠구고자야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
의심병인 경우도 있는데 솔직히 난 바람증거 몰카증거 이런거 찾아서 내목숨 구한사례 많이봐서 뭐라 말을 못하겠음
2년 전
익인2
2..
2년 전
익인3
2년 전
익인4
3 아니 땐 굴뚝에 연기 날까
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인8
2년 전
익인10
99 나도 전남친 몰카 원나잇 한거 폰 보고 알게 됐숴
2년 전
익인26
2년 전
익인29
2년 전
익인34
13 나도 쎄해서 봤더니 일베충 이었음
2년 전
익인36
2년 전
익인39
2년 전
익인42
2년 전
익인46
2년 전
익인50
2년 전
익인61
2년 전

익인9
폰몰래 보면서 당당이라니까 워딩이 좀 그런데 나같은경우엔 폰 숨기고 그러는거 티나는 남친 폰 처음으로 본 적 잇었음. 다른 친규들은 의심하게 행동을 안했었움.. 킹리적 갓심이라지만 촉이 오는 애들은 백이면 백 다 켕기는게 잇는 애들이었다
2년 전
익인11
쎄하면 봐야지…
2년 전
익인12
안당당한데? 헤어질거 각오하고 보는거임 ㅋㅋ
2년 전
익인12
왜냐고? 개쎄하니까
2년 전
익인14
222222222222222222 헤어질 각오하고 보는거임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
왜? 내 쎄함이 맞는지 확인해야지 나도 맘놓고 헤어지지 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인51
삭제한 댓글에게
나랑 관련된 몰카 있을수도 있자낭

2년 전
익인12
삭제한 댓글에게
그니까 난 그걸 내 눈으로 확인을 해야겠다고 쎄함의 종류도 많은데 내가 왜 그냥 헤어져.. ㅋㅋ 몰카찍는거 같은 쎄함이 있으면 확인해야지 의견 다르면 스루해

2년 전
익인26
12에게

2년 전
익인43
3333333쎄함이 모든 걸 이김 왜냐면 적어도 난 쓰레기와 사귀고 싶지 않거든 조금 쎄한걸로 안봐 개쎄해야 보는거
2년 전
익인15
쎄한 느낌 들면 십중팔구 다 들어맞는데 이런 경우는 예외지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조상이 도왔구만
2년 전
익인16
나도 남친 폰 몰래 본 적 있었는데 거짓말치는거같아서 봤었음 확인한 결과 거짓말친거 맞았고... 결국 그날 헤어짐
2년 전
익인16
확인한 이유는 헤어질 이유가 필요했음 거짓말치는거 빼고는 너무 잘해줬던 사람이라 사이도 좋았고
2년 전
익인17
으이구 몰래봐서라도 그런 시키들 피하는게 났지
웨 몰뢔 보눈뎅~~!! 이러는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후

2년 전
익인24
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여기서 욕 먹고 구냥 볼래용 ~~
2년 전
익인14
44444 난 확인해서 이상한 사람 거를테니 상대 핸드폰 확인 안하고 이상한 사람 많이 만나새요임..
2년 전
익인18
근데 내 개인적인생각으로는
내가 사랑하는사람인데 쎄 하다는 의심이 든다는건 바람을 피웠던 어쨌던 헤어지는게 맞는거 아닐까 싶어.. 서로를 위해서라도

2년 전
익인25
2년 전
익인45
4444 보고 아닌 경우도 있을텐데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인18
내가 익인7 경우였다면 녹음을 했다는 확증이 있었으니까 그건 확인을 더 했어야지 맞지!
2년 전
익인19
난 여기서 본 사람들 쎄해서 헤어질 각오하고 확인했고 결과도 그럴만 했다고 생각해~
2년 전
익인21
난 항상 폰 바뀔때마다 여자친구 지문등록해주는데 ㅋㅋ 근데 그렇다고 보는적은 없더라..
2년 전
익인22
헤어질만한 사람한테 증거때문에 보는거면 납득
2년 전
익인23
안 보고 뒤 구린 애인 모르고 바보 같이 사귀고 있느니 잘못된 거 알고 폰 보고 도망치는 게 낫지 ㅋㅋ 사귀는 사이에 당당하게 살자 ㅎ◡̈ 쎄한 느낌도 없으면 폰 몰래 보지도 않음 평소 행실만 똑바로 하고 살면 됨
2년 전
익인27
시궁창 빠질 뻔한 인생 건져낸 거면 몰래보는 거 백번 천번 잘한 일임
2년 전
익인28
헤어질 각오로 보는 거면 그냥 바람이든 아니든 헤어질 생각으로 본다는 거야???
2년 전
익인32
그렇지 않아? 바람아니면 내가 잘못했으니까 상대가 헤어지자해도 받아들여야지
2년 전
익인38
단순한 궁금증과 호기심으로 보는게 아니라 의심되는게 있을때만 보고, 아무일도 없어서 상대한테 오히려 차이는 것도 감당할생각으로 본다는 거지
2년 전
익인28
핸드폰 봤는뎅 바람은 아니구 상대방도 내가 본 거 모르고 의심하고 본 거 마음이 좀 불편해서 그래서 헤어지는 건가 싶어서 물어봤엉
2년 전
익인38
그렇게까지 양심적인 사람은 없을듯...
2년 전
익인30
솔직히 남의 물건 함부로 만지는거 잘못하긴 했다고 생각함
몇 년전에 인티에 남여바껴서 올린거 본적있는데 ( 남자가 여자폰 )
그 떄 댓글반응은 전부 왜 남의 폰 함부로 보냐였던걸로 기억함
이번엔 유해서 좀 놀라긴 했어

2년 전
익인33
2 누가보면 결혼이라도 한줄알았네ㅋㅋㅋㅋ 남친이면 그냥 남임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
남친이 뭔 남 ㅋㅋㅋㅋ 범죄 저질러도 남이니까 ㄱㅊ다 하겠네
2년 전
익인39
2년 전
익인33
범죄가 왜나오는거야…?ㅋㅋㅋㅋ 훔쳐보는것도 범죄야!
2년 전
익인41
아 그래? 무슨 범죈데? 그럼 경찰서 가서 고소해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
41에게
익인 말이 다 맞아

2년 전
익인41
33에게
그래 할 말 없겠지~

2년 전
익인33
41에게
익인 말이 다맞아

2년 전
익인41
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉킥

2년 전
익인12
그렇게 따질거면 왜 사귀냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
2년 전
익인31
아 그니깐 나도 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 촉 무시못한다 이러는데 아닌경우는 걍 넘어가서 모르는거고 자극적인 일들만 알려지니깐 다 맞는것처럼 보이는거지.......
2년 전
익인31
핸드폰 본 쪽도 잘못 맞는데 왜케 당당하게 말하는지 모르겠음 ㅠ 나는 내 남친이 나 자고있는데 폰 몰래보면 진짜 정 다 떨어지고 기분나쁠거같은데
2년 전
익인35
글킨한데 난 실제로 몰카잡은적 있어서..ㅋㅋ.....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인55
이 예시가 더 이상한데
2년 전
익인35
니 예시가 더 이상한거같음 당연히 몰래보는거니까 당당하면 안되는건 맞는데..ㅋㅋ 정말 볼수밖에없는 그런 상황이 있음
2년 전
익인66
? 이상한데..
2년 전
익인26
엥....
2년 전
익인44
누군들 보고싶겠나 불안하니까 그렇지
2년 전
익인47
쎄하면 머릿속에서 경보음 들림 글고 마침 열려있으면 판도라의 상자 여는거지
2년 전
익인51
물론 폰 몰래보는게 잘한건 아니지만 자꾸 폰화면 감추려고하고 인터넷주소창에 일베 써있는거 얼핏 본것같아서 각잡고 폰 봤더니
1. 혼자 일본여행 간다해놓고 거기서 만난 한국여자랑 같이 여행다닌거
2. 일베하는거
이거 두개 발견해서 참 다행이라 생각함...

2년 전
익인53
그냥 애인이랑 합의하에 둘다 속시원히 까자 이렇게 의심하고 싸울거면!
난 모쏠이라 잘 모르겠넹ㅎㅎㅠ

2년 전
익인54
쎄해서 헤어질 각오하고 하는거지 뭐 범죄도 아니고
2년 전
익인50
근데 보통은 이미 정황증거까지 다 있어서 쎄하니까 마지막으로 확인하려고 보는 거 아님?
2년 전
익인56
헤어질 각오하고 보는거지 당연히 심증으로 다 느껴지고 증거 잡는거잖음
2년 전
익인56
그런 느낌 들면 그냥 헤어지면 되지 않냐는데 누구 좋으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
쎄한 느낌이 안들면 볼 생각도 안남
2년 전
익인58
폰 몰래 보는 사건 중에서 그냥 단순히 집착으로 그러는 거면 여기서도 욕 겁나 먹음
항상 그런 글에서 엄청 의심되는 전적과 쎄함때문에 열어보고 결국 진짜 맞았던 사건이 너무 많으니까 그런 글들에는 경중을 몰카나 바람에 더 높게 잘못으로 치는거지 당연히

2년 전
익인60
ㄱㄴㄲ 휴대폰 몰래 보는 것부터 서로에 대한 믿음이 깨진건데 의심가고 쎄하면 차라리 헤어지는게 낫다고 생각함
2년 전
익인60
만약 아니었으면 검증 당한 사람은 뭐가 되는 거
2년 전
익인64
근데 연인사이면…뭐….모르겠다
2년 전
익인64
연인사이면 호기심으로 한번 볼수도 있다 생각함
2년 전
익인65
ㅇㅈ 남의 폰 왜보지 바람이나 원나잇 의심이 들면 그냥 헤어지면되지.. 전적이 있거나 걸린적이 있거나 뭐가됐든 심증이 있으니까 의심하는거잖아 심증이 생길일을 했다는건 평소 태도가 구리다는건데 굳이 남 폰 몰래 보고 확인사살을 해야 헤어지나
2년 전
익인67
심증만 있고 쌔하니까 보는거지 아무 일 없는데 얘 오늘은 누구랑 카톡했지? 이렇게 온갖 거에 의심이 들어서 몰래 보는 거면 병이고... 우리도 굳이 안보긴 하는데 그렇다고 악착같이 숨길 이유도 잘 모르겠음 걍 서로 폰 지문 등록해놓고 사생활은 알아서 안보되 자유롭게 갖다 쓰는디
2년 전
익인67
보통은 반쯤 확신 들고 헤어질 각오로 보는거지 물증 없이 걍 느낌이 쌔하다는 이유로 걍 헤어지자 하긴 좀 웃기지 않나?...
2년 전
익인68
난 진짜 숨기는거 없이 결백한 입장으로서 애인이 내 폰 몰래보다 걸리면 걍 바로 헤어짐 내가 행동 한번 했다고 바로 헤어지는 몇 안되는 경우중 하나다 진짜ㅋㅋ 난 믿음 저버릴만한 행동 한적도 없는데 내 폰 비번 풀다가 걸려서 한번 헤어진적 있음 진짜 화나더라
2년 전
익인33
3 저렇게 보다 걸리면 바로헤어짐^^ 관음증있는 애인 필요없어… 그렇게 성매매 바람폈을까 걱정되면 그냥 헤어지지 왜 핸드폰을 훔쳐봐 거를만한 방법은 많은데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
헤어지자했을때 미안해하기는커녕 예민한사람으로 몰고 오히려 뭐 숨기는거 있냐고 또 의심하더라ㅋㅋ 쎄한 느낌 들어서 남의폰 몰래 보는 경우까진 모르겠고 그냥 애인 그렇게 못믿고 궁금해서 음침하게 비번 풀어서 몰래 폰보는 사람 난 절대 안만나고싶음^^ 개싫어
2년 전
익인70
쎄하니까 몰래 열어봐도 상관 없다는 사람 특) 자기 폰은 절대 볼수 없게 꼭 걸어둠
2년 전
익인71
연인 간에도 상대가 동의 안하면 그건 하지 말아야 하고 올바른게 아니라고 주장하는 사람들이 이중잣대 제대로 들이대네. 남의 것 몰래 보는게 뭐가 그렇게 떳떳하다고 댓글쓰는지 모를일이다
2년 전
익인72
성매매했던데. 내 목숨 내가 지켜야지. 나도 전엔 보면 싫었는데 그일 겪고 그냥 내 것도 다 오픈함.
2년 전
익인73
솔직히 폰숨기는 행동하는 애인이면 걍 몰폰안하고 헤어질듯 뭐가 그렇게 캥기는게있길래 숨기냐
2년 전
익인72
22 솔직히 숨길게 뭐있냐;
2년 전
익인55
근데 인티글은 꼭 폰 몰래보면 뭐가 나오던데 바람이라던가 몰카 등등 여기에 몰래봤는데 아무것도 없었다 이런글은 본적이없음 글고 바람이라던가 정황 나오면 몰래본건 정당행위지
2년 전
익인18
사실 생각해보면 쎄해서 몰래 '훔쳐본다'는건
보는 당사자도 잘못된걸 알아서 훔쳐봤던건 아니였을까 ?

2년 전
익인33
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 보던가 그렇게 맞는말이면
2년 전
익인72
그럼 당당하게 깔 수도 있는거 ㅇㅏ냐??
2년 전
익인10
222 난 이래서 서로 보여쥬 보던말던이여
2년 전