모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인1
여잔데 중저음 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 맑고 꾀꼬리 같이 옥구슬 또르르 굴러가는 목소리이고 싶은디요
2년 전
익인2
2년 전
익인3
333내목소리만 왜이래....
2년 전
익인3
녹음한거 들으면 그냥 뛰쳐나가고싶음...으악
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
익인5
진짜 목소리 이쁜분들 너무 부러움
2년 전
익인6
33 내 목소리 완전 별로야ㅜ 걸걸햐
2년 전
익인7
4 아무생각없음..
2년 전
익인61
2년 전
익인8
한번더 생각해본적 없음,,
2년 전
익인9
녹음은 원래 이상하지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 들어도 맘에 안들어ㅠㅜㅜ
2년 전
익인10
난 너무 하이톤? 힘이 없다 해야 되낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ발성 좋은 사람 부러움..2-3인 거 같아..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인11
별루..
2년 전
익인12
33 별로임 ㅠ
2년 전
익인13
아니 나 남자 목소리 같아서 너무 싫어
2년 전
익인14
1 편하다고 해주는 사람들 많아서 만족해
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인17
2년 전
익인18
매력있다고 생각함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
3 목소리는 괜찮은데 말투가 이상해... 으윽
2년 전
익인20
2년 전
익인21
3333 너어무 애기같은 앵앵대는 목소리랄까.. 진짜 맘에 안 들어 목소리 내는 거 부끄러워
2년 전
익인22
2년 전
익인23
4별생각없음
2년 전
익인24
333333 진짜 맘에 안 듦 와 과제로 녹음한 거 제출해야 해서 녹음된 내 목소리 들어봣는데 진짜 충격받았음 내 목소리 왜 이래???? 누구세요??????
2년 전
익인25
2년 전
익인25
난 내 목소리가 허스키할줄알았는데 통화한거 들어보면 내목소리 아닌것같고 어색해..
2년 전
익인26
난 싫어 33 남자같음 난 목젖으로 보이는것도 있어서 찐으로 놀림받음ㅠ
2년 전
익인27
2년 전
익인28
아무 생각 없음..
2년 전
익인29
2 생각보다 괜찮음..
2년 전
익인30
3 내목소리 개싫음
2년 전
익인31
2년 전
익인32
3개초딩같아
2년 전
익인33
나 목소리 예쁘다 이런말 많이듣는편인데 과제때문에 녹음할일있어서 들어봤거든???? 3임
2년 전
익인34
3 전화목소리는 진짜ㅠ너무 느끼함 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
3........ 너무 걸쭉해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
1 만족쓰
2년 전
익인37
2년 전
익인38
3!!!!! 먼가 막힌 소리 나는 것 같고,,, 다른 사람들은 익숙해서 괜찮은건가!!
2년 전
익인39
2 근데 좀 더 저음이었음 좋게쓰
2년 전
익인40
나 처음 내 목소리 듣는 사람들이 감탄하거나 목소리 성우같다고 예쁘다는 소리 듣는데 난 그냥 그저 그런..? 2와 3의 사이랄까
2년 전
익인41
1 허스키한데 맘에 들어
2년 전
익인42
2년 전
익인43
333🤬🤬😡
2년 전
익인44
333333 뭔가 맥아리가 없어..
2년 전
익인45
333 목소리 컴플렉스ㅠ 나도 맑은 목소리면 좋겠다
2년 전
익인46
2.5
2년 전
익인47
2년 전
익인49
녹음된 자기 목소리에 익숙해지면 .... 괘아나 나도 첨에 내목소리 녹음본 들었을때 까무러쳤는데
이제 괜찮데 들림

2년 전
익인50
2년 전
익인51
내 목소리를 모르겠어..
2년 전
익인52
333 녹음으로 들으면 더 저음같고 이상해서 짜증남 실제 목소리도 맘에 들진 않음 그리고 목소리 때문에 더 인상도 안 좋아보이는것같아서ㅠ
2년 전
익인53
이세상 미세먼지 내가 다 마신듯
2년 전
익인54
2년 전
익인54
신은 나에게,, 목소리만 주셤ㅅ어 ㅎ,,
2년 전
익인54
얼굴 좀 조금이라도 주시지 ,,
2년 전
익인55
33..
2년 전
익인56
2년 전
익인56
걍 평범한 목소리
2년 전
익인57
2년 전
익인57
발성 넘 안좋음
2년 전
익인58
3... 게임하면 ㄹㅇ 다 남자 초딩이녀고 함
2년 전
2년 전
익인58
៖ ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인59
3 누가 내 목소리 들으면 남잔줄 알겠어
2년 전
익인60
3.. 너무 앵앵거려.. 직업상 목소리를 높게내야되서 그런지 너무 높아ㅠ 난 낮고시퍼
2년 전
익인62
1 목소리 좋다는 이야기 많이 들어서 맘에듬
2년 전
익인63
2년 전
익인64
나는 맘에 안드는데 모르는 사람들이 목소리 칭찬할때 진짜 엥스러워
2년 전
익인64
여잔데 목소리 중저음이고 듣기 편안한 목소리라 함.. 하지만 저는 높고 좋은 목소리가 갖고싶어요
2년 전
익인65
2년 전
익인66
33333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 가래껴있는 중저음 걸걸한목서리... 너무 속상해
2년 전
익인67
2년 전
익인67
진짜 요즘 목소리 땜에 심란함 맘에 안들어..
2년 전
익인68
33 남들은 예쁘다는데 내가 듣기엔 역겨움
2년 전
익인69
내 목소리...들어본적이없어서 몹시 궁금하네...
2년 전
익인70
3 낮아서... 싫어함 ㅠㅠ 근데 애인이 좋아해줘서 좀 전보단 덜 싫어함
2년 전
익인71
내 목소리 잘 모르지만 그래도 목소리 칭찬은 늘 받아서 1
성우냐는 얘기 가장 많이 듣고, 가장 기억 남는건 공주님 같다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전