모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
대체 어떤 부분이??? 나간지 일주일정도 됐는데... 오늘 마감 처음 했거든 근데 진짜 너무 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 마감은 꿀 아니야? 하.. 일이 익숙해지면 꿀알바라는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
영화관이 꿀인가??? 진상 엄청 많다던데?!
2년 전
막 찾아보면 꿀알바라 하고.. 여기 매니저님도 꿀알바같다 하고..맞아 진상 엄청 많다더라 근데 왜 꿀이지???
2년 전
익인2
마감은 꿀 아님.. 일단 팝퍼기 미는거 부터 헬임
2년 전
익인5
팝퍼기가 뭐야?
2년 전
익인6
팝콘 튀기는 건가?
2년 전
익인8
ㅇㅇ 맞오 팝콘 기계
2년 전
익인23
미는게 뭐야?? 마감할때 수세미로 문지르는거?
2년 전
익인3
영화관 꿀알바라는 말은 못들어봤고 오히려 진상 많아서 힘들다고 들었음ㅜㅜ
2년 전
익인4
영화관이 꿀…?놀이공원,카페 두곳,영화관 해봤는데 영화관 개힘들었다고 생각해…
2년 전
하놔^^.. 퇴직금 받고 끝내고 싶었는데.. 나 버틸수있을까 하..
2년 전
익인4
아직 일주일이면 두달까지만 버텨봐…화이팅
2년 전
익인7
난 오픈미들마감 다 해봤는데 또래들이랑 일해서 그런지 엄청 즐거웠어
성수기 마감 끝나고 같이 술먹으러 가는것도 재밌었지
근데 재밌는걸 떠나서 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀은 아님...

2년 전
우와...근데 끝나고 술먹는게 체력적으로 가능해???ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 녹초가 되던데 대단하다..
2년 전
익인9
꿀은 아닌데... 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 오래 일하면 그 일이 너무 편해져서 그냥 엄청 오래 하게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상 많지만 ㅎㅎ
2년 전
익인10
오픈은 개꿀이였는뎅 진상도 별로 없고 또래 칭구들이랑 일하는거 넘 재밌었음
2년 전
오픈미들은 거의 한명이더라..흑흑... 근데 진짜 개꿀 인정 오픈미들 한정
2년 전
익인11
Cgv , 롯시 둘다 해본 입장에서 진상 없는데… 오히려 사람들 영화보러와서 그런지 기분 좋아해ㅋㅋㅋ 개인적으로는 패스트푸드가 최악~~
2년 전
익인12
마감 돈 더줘서 꿀이던데
2년 전
그건 ㅇㅈ 택시비 지원까지 정말 완벽한데 마감일이 참.. 익숙해져야지
2년 전
익인13
그거 할인이나 뭐 그런 결제들도 많아서 복잡하지 않아? 계산 실수할까봐 무서워 못 하겠엉 하고는 싶은데
2년 전
복잡해...ㅠㅠ 아직도 잘 모르겠어..
2년 전
익인13
그치ㅠㅜ 고생한다
2년 전
2년 전
익인14
아파트 안에 있는 편의점 오후2시 그쯤이 ㄹㅇ 꿀인데
2년 전
익인15
내가 해본 알바 중에 진상 젤 많은 곳 : 영화관
2년 전
익인16
ㅇㅈ
2년 전
??????ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
영화관은 어떤 진상 있어?
2년 전
익인15
일단 예의밥말아먹은 아저씨, 애들 데리고 온 아줌마, 나랑 기싸움하는 중고딩들
2년 전
익인15
더 있긴 해… 새로운 유형 계속 나와
2년 전
익인15
기저귀 상영관에 놓고가는 사람… 팝콘 그냥 와르르 쏟는 사람… ㅅㅅ하는 커플… 자기가 늦게왔으면서 팝콘 빨리달라고 짜증내는 사람…
2년 전
익인17
15에게
멈/ㅁ/?!!!!!! 영화관에서 그걸 하는 사람이 있다고?? 놀랍다

2년 전
익인16
약간 동네 영화관일수록 진상 많은듯 ㅠ 개히ㅁ들었어
2년 전
익인15
16에게
엥 그래? 동네영화관이 일하기는 편하다던데? 난 큰데서 일했ㅇㅓㅜㅜ 큰데서 일하면 ㄹㅇ 규정 규율 개빡세고 매니저들 진짜 삭가지바가지

2년 전
익인21
난 조조안되는 시간에 와서 왜 조조 안되냐고 따지던 사람도 있고 명부 작성 해달랬더니 ㄴㅇㅁㅂㅈ 라고 적어놓고 감..
2년 전
익인17
머>!!!!!!?!!!!?!?!?!?! 개충격
2년 전
익인21
그리고 그사람 다시 영화관 오더니 판매대 넘어서 난입함..
2년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인19
익숙해지기만 하면 진짜 쉬운 알바로 느껴지긴해!
하다보면 익숙해질거야ㅠ 빠이팅

2년 전
익인20
요즘에 코로나로 사람 적게와서 괜찮지 않아?
2년 전
그래서 오픈미들은 주말말고는 널널하더라고! 근데 주말엔 사람 꽤 오더라
2년 전
익인21
마감청소 개힘들어.. 그리고 진상 너무 많아
2년 전
익인22
경험상 헬스장 인포가 핵핵핵꿀이었음
2년 전
익인29
22 데스크가 짱임
2년 전
익인24
누가 꿀이래 앉아있지도 못하는데 하… 나 일했던 지점은 립스틱 색까지 정해주고 진상 나오면 일단 바이저가 나부터 개쪼았었음
2년 전
미친 립스틱 색 정해주는건 진짜 충격이다..
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋ나 안경 벗으라고 하도 난리를 쳐서 부장이랑 개싸우고 때려쳤잖앜ㅋ 본사직영은 모르겠는데 위탁은 절대 가지마로라 얘두라…
2년 전
익인24
음료 시럽 갈 때마다 내 어깨도 갈리는 기분이었고 얼음은 욕나온다 진짜…
2년 전
익인30
마자 립스틱 색 연하다고 빌려서 바르고 나오랬오 ㅠㅠ
2년 전
익인24
와 같은 곳인지는 모르겠지만 진짜 빡치지 않니… 나 뻘건립 안 어울리는데 바르라고 강요하는 거 돌아버리는줄
2년 전
익인30
난 그거 빌려 발랐는데 아 그냥 ㅇㅇ씨 입술이 작구나 이러길래 어이없어서 ㅎ 첫 알바엿는데 이 일은 아니엇지만 몇개 쌓여서 관둠 그냥1
2년 전
익인24
아오 내 성질같아서는 뒷통수 날려야돼 나 옛날 일 생각나서 뒷골 땡긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 미소지기들이랑 노는 건 재밌었는데 그거 빼고는 다 극한이었어…
2년 전
익인30
24에게
ㅋㅋㅋ난 놀지도않고 바로 ㅌㅌ했음 수습때 무슨 전날 연락해서 부르겠다햇는데 매일 매일 저녁에 내일 아침에 나오세요 시전함

2년 전
익인30
30에게
주7일갔나.... 첫주에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
30에게
헐 에바다 진짜… 스케줄은 미리 짜는게 기본 아니야?? 잘튀었다 거긴 더하네 와

2년 전
익인30
24에게
처음에는 그렇다던디..... 암튼 어이없엇음

2년 전
익인24
30에게
처음에도 안 그러는데 거기가 진짜 이상한 곳이다 우리보다 더하네… 수고했다 익인아ㅠ

2년 전
익인30
24에게
흑흑 ㅠㅠ 첫알바 그렇게 보내고 ... 역대급 힘든 알바였어 진짜 다른곳들은 꿀이더라 다 ㄹㅇ 진짜 누구나 들으면 알만큼 유명한 곳이엇는데 오바엿음...

2년 전
익인25
마감이 제일 힘들어
2년 전
익인25
코로나 한창일땐 개꿀이었는데 ㄹㅇ 원래면 진상도 많고 직영점이면 진짜 개힘듦 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개깐깐하고 할일도 개많아 앉지도 못하고 씨씨티비로 직원들이 계속 보고 무전치고 일 좀만 잘못하면 사유서 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네 그래도 돈 많이줘서 좋았음
2년 전
직영점이야..진짜 너무 깐깐해 카페에서 일할땐 사장님이 했던일을 여긴 알바가 다하더라..
2년 전
익인25
힘내... 롯시면 매일 요일마다 청소하고 그러지 않아? 나 진짜 제빙기 청소할때 전날에 얼음 안꺼두고 가면 땅콩 개때리고싶었는데..
2년 전
익인26
나는 영화 꽁자로 무제한으로 보는게 젤루 조앗다,,
2년 전
익인32
오 어느영화관이야? 메가?
2년 전
익인26
나 롯시랑 씨지비 둘다 해봤는데
나때는 롯시 제한 걸리기 전이라
일하는 관에서는 맘대로 볼수 있었어!!

2년 전
익인27
모든 알바는 꿀이 아님,,,,,,,
2년 전
익인29
꿀아님 상영실인가 거기배치되는 날만 기다린다고 하더라
2년 전
익인31
매점 마감은 걍 청소부였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 영화관 알바가 제일 기억에 남딘 한다…
2년 전
익인33
미소지기, 드리미 둘 다 해봤는데 다른 알바에 비해서는 꿀알바인것같음 또래 많고 주휴 연차 다 챙겨주니까 근데 힘들긴 힘들지.. 오픈 영화시간 맞춰서 겁나 빨리 해야되고 미들 사람 겁나 많이 오고 마감 팝퍼기+찡구 청소 끔찍하고… 그래도 같이 일하는 사람들때문에 버텼던거같다
2년 전
익인15
근데 힘든데 재밌어서 오래 일할 수 있어…!!!
2년 전
익인35
근데 재밌어...물론 오늘도 마감 혼자하고 왔지만...
2년 전
익인35
그리고 다 또래들이라 만나서 노는게 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근무없는날에 일하는 관에서 영화 무료로 보고 술마시고
2년 전
마감 혼자 가능??? 와..
2년 전
익인35
바이저님이랑 같이하긴하는데 팝퍼기나 찡오랑같은 마감은 혼자 다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일은 혼자 가능한듯
2년 전
익인36
꿀알바가 아니라 연애하기 좋은? 뭐 그런 좋은 기류의 알바라고 알고있는데 ㅋㅋ
2년 전
익인37
어디 지역이야???
2년 전
익인38
난 영화관 힘들다고 봤어 대신에 또래들 많고 연애하기 좋은 곳
2년 전
익인39
꿀알바는 아니지 손님 없어도 계속 서 있어야 되고 폰도 못만지고ㅋㅋㅋㅋ근데 난 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ특히 손님 많은 날은 시간도 잘 가고 지금은 안되지만 상영관 안에서 음식 먹을 수 있을 때 오징어 굽고 핫도그 만들고 이러는 거 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ근데 손님 많을 땐 어셔가 헬...심지어 우리는 쓰레기통 분리수거도 알바생들이 해서 더 힘들었다...
2년 전
익인40
영화관 마감 2년 좀 안되게 했는데 성수기엔 지옥이나 다름없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직도 매점 주문받다가 손님한테 양해구하고 뛰쳐나가서 퇴출 문열고 다시 뛰어와서 헉헉 죄송합니다 주문 도와드릴게요 하니까 손님이 측은하게 쳐다보던 표정이 잊혀지질 않아..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아 뭔지 알거같아서 너무 하..
2년 전
익인41
쓰니 드리미구나?!!!
2년 전
오뮤ㅓ야 어떻게 알았지???!
2년 전
익인41
택시비랑 뭐 그런거 보구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 드리미얏거든ㅠㅠ 혹시 뭐좀 물어봐두 될까?!
2년 전