모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이목구비가 균형이 잡힌얼굴
2년 전
익인3
이목구비 따로 봤을때 예쁜..?
2년 전
익인4
눈이 맑거나 속눈썹이 길거나 입꼬리가 예쁘게 올라갔다 이런 디테일 아닐까
2년 전
익인6
나같은 사람!!!!😀
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
가까이서 보게 얼굴 좀 가까이 해 줄래~?✊
2년 전
익인6
난 가만히 있을테니까 너가와!!
2년 전
2년 전
익인6
보고 싶은 사람이 와야하지 않겠어?
2년 전
익인7
경험상 얼굴형이 별론데 이목구비 예쁜 거
2년 전
익인9
눈큰거
2년 전
익인10
얼굴 여백이 많은 사람
2년 전
익인20
2년 전
익인31
2년 전
익인54
여백이 많은데 왜 예뻐???
(순수한 궁금증이야🥺)

2년 전
익인6
여백의 미
2년 전
익인57
멀리서 보면 여백이 더 티나서
2년 전
익인54

2년 전
익인56
이거 인정
2년 전
익인12
피부가 좋은?!
2년 전
익인13
오밀조밀하게 예쁜..?
2년 전
익인13
이목구비 큼직하고 뚜렷하면 얼굴형 그리 안예뻐도 멀리서 보면 눈에 띄고 이쁨
2년 전
익인14
나!!!!!

였으면 좋겠다

2년 전
익인15
얼굴형 별로인데 이목구비는 예쁜
2년 전
익인16
흐릿하게 생긴 얼굴?
2년 전
익인17
얼굴형은 별로인 사람
2년 전
익인17
또는 비율이 별로?
2년 전
익인18
얼굴 큰 고?
2년 전
익인19
피부좋은거랑 눈큰거?
2년 전
익인21
선이 얇고 이목구비가 수수한 쪽...?
2년 전
익인21
나쁘게 말하면 흐릿하게 생긴거... 나야...
2년 전
익인22
볼쪽 여백 많은사람
2년 전
익인23
함몰눈??일때 가까이서 보면 더 그윽해보이고 이쁘다고 그 성형외과 원장이 그러더라
2년 전
익인24
오목조목??
2년 전
익인25
딱 난데 이목구비 예쁜데 흐림, 얼굴에 비해 눈코입 작음, 얼굴 큼(비율 안 좋음)
2년 전
익인26
비율 안좋음
2년 전
익인27
눈빛이 맑아... 뭔가 담배 태우고 술 많이 마시고 다니는 친구들이아도 이쁜 애들은 눈빛이 초롱초롱하더라구. 눈이 이쁘다고 해야하나?
2년 전
익인28
이목구비 조화는 잘돼있는데 얼굴에 여백있는 사람
2년 전
익인29
와 ㄴ진짜 난데
2년 전
익인29
나도 알고싶다...
2년 전
익인30
피부가 좋은
2년 전
익인33
이목구비 잘 잡혀있고 이목구비가 작고 오밀조밀하게 예쁜 친구들이 가까이서 보는게 더 예쁘더라
2년 전
익인33
또 이런 친구들 특징이 어두운 환경에서 볼 때 예쁨 이목구비가 더 돋보이는 느낌
2년 전
익인34
수수하게 생김
2년 전
익인35
이목구비 예쁜
2년 전
익인36
얼굴큰데 이목구비 이쁜
2년 전
익인37
디테일이 살아있는 경우..?ㅎㅎ 수수청순 쪽이 더 그런 것 같아 멀리서는 화려하면 더 눈에 잘 띄니까ㅋㅋ
2년 전
익인38
피부
2년 전
익인39
오목조목
2년 전
익인40
비율이 안좋거나 여백?..
2년 전
익인41
얼굴 여백이나 옆광대!!
2년 전
익인42
얼굴에 살이 많아
2년 전
익인43
반대로 멀리서봤을때 이쁜 사람은??
2년 전
익인44
이목구비는 괜찮고 얼굴 크거나 중안부가 길거나 광대 때문에 여백이 있으면 그래!
2년 전
익인46
피부좋은사람?
2년 전
익인47
얼굴형이 안예쁨 얼굴 큼
은 나

2년 전
익인48
피부
2년 전
익인49
근데 다들 가까이서 보면 더 예쁘지않아?
2년 전
익인50
속쌍 예쁜사람
2년 전
익인51
피부 무조건 피부 피부 안좋으면 난 뭔가... 별로더라
2년 전
익인52
댓글들 다.. 나네… 이목구비 흐릿하고 광대있고 여백많고 그래서 사진빨 너무너무너무너무 안받음
2년 전
익인53
수수하게 예쁘고 오밀조밀한 이목구비
2년 전
익인55
조화상
2년 전
익인55
+여백 많음+무쌍
2년 전
익인58
입체적인 얼굴 코 높고 앞광대가 살짝 있고 사진에는 담기지 않는 입체감이 살아있는 얼굴! 멀리서 보는거랑 사진으로 보는거랑 거의 흡사하더라고
2년 전
익인59
안광
2년 전
익인60
다들 가까이서 보는게 더 예쁘던데
2년 전
익인61
헤에? 안 입체적이어야 가까이서 봤을 때 예쁘지 않아?
2년 전
익인61
나 흐리멍텅인데 얼빡샷이 더 예쁨..ㅠㅠ
2년 전
익인62
두상 얼굴형보단 이목구비가 뛰어난경우인듯
2년 전