모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
백신 당당하게 안 맞겠다고 하는 애들이 더더더더더더 싸돌아댕김...

이런 글은 어떠세요?

익인1
당당하게 안 맞겠다는 애들 본 적이 없다 나는
2년 전
익인3
2년 전
익인4
3 내주변엔 안맞은애가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞고 야 너 2차2주 언제지나? 이러고있는디
2년 전
접종완료자가 80%? 인가 그런데 난 20%가 지인 중에 여러명이나 당첨된거야?
내년엔 운수가 좋겠군 ~👍

2년 전
익인13
2년 전
익인15
55 다들 인사가 백신맞았어?? 이거야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
2년 전
익인24
2년 전
익인31
2년 전
익인32
2년 전

익인5
내 주변은 안맞은 애가 없음..
2년 전
익인6
내 주변은 당당하게 안 맞겠다고 한 애는 없는데 백신 안 맞았을 때 맨날 술먹고 방역수칙 안 지키면서 싸돌아 댕겼으면서 업적이란 듯이 백신 맞았다 코로나 무서웠는데 이제 무적이다 뭐다 하는 애들 있어서 같잖고 싫음… 맞아서 다행이지만
2년 전
익인7
내 주변에 딱 한 명 그 난리 치는 애 있는데 술고래임 제일 싸돌아댕겨 인원제한일 땐 자기 집으로 불러
2년 전
익인8
맞은 애들이 더 조심하는 거 맞음 죽어도 안 걸리겠다는 그 각오 물론 나도 그럼
2년 전
익인18
이건 맞긴 해
2년 전
익인10
안맞겠다고 한 애가 없음.. 그냥 아 때됐으니 맞으러나 가야지…하던데
2년 전
익인12
친구 2명 안 맞고 집에만 있음
2년 전
익인14
내 친구 중에서도 그런 애 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
내주변은 안맞은 사람이 없는데 신기하네
2년 전
익인17
사실 내 주변은 다 맞아가지구 안맞겠단 사람은 없는데
건너건너 안맞겠단 사람 말 들어보면 오히려 코로나 걸리고 괜찮은 사람들 많다고 자긴 차라리 걸리는게 낫대

2년 전
익인19
내 주위에는 안맞을거라고 정부 욕하다가 조용히 이미 맞고 왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인20
나는 내 남자친구가 안 맞겠댜는 입장이라서 하 고민이다 진짜 ㅜㅠㅠ
2년 전
익인22
내 주변에 백신 안맞는 애들은 걍 조용히 다님... 만약에 매주 코로나 검사 받고 음성확인서 들고다니라고 해도 그렇게 할거라구 그럼.. 그래도 백신 맞기 무섭고 싫대 이 정도몀 이해감 ㅇㅇ 싸돌아다니는 애들은 못봤음
2년 전
나도 이정도는 이해돼 솔직히 부작용 나도 보상 제대로 받을지도 미지수인데 본인선택이고 그걸 강요하면 안됨
다만 접종자들은 불이익을 다 감수한거라서 그만큼 싸돌아 다닐 자유는 있는데 미접종자는 자기 선택에 대한 책임은 져야지

2년 전
익인23
아니 난 백신 안 맞아~이러는 사람이랑 백신패스 불공평 어쩌구 하는 사람 현실에서 한번도 못봤어 진심
2년 전
익인25
나 안맞음 근데 거의 집에만 있음 집순이라
2년 전
익인26
내주변은 말을 안하는건지 뭔지 백신 안맞았다는 사람이 없어서 인터넷 볼때마다 신기함 다들 빨리 맞으려고 예약 겁나 하고 잔여까지 잡던데....
2년 전
익인27
나 안맞았는데 진짜 집에만있어.. 외출은 아침에 커피테이크아웃이 끝
2년 전
안맞고도 외출 못하리란 법은 없는데 문제는 유흥주점 클럽 인구밀집지역을 백신 안 맞고 지속적으로 가는 사람은 이해하기 힘들다...

단지 본인 선택으로 안맞는 애들까지는 이해가능해...

2년 전
익인28
내주변에 안맞은 사람이 옶음..
2년 전
익인29
내 주변은 안맞는다 하는 애들이 꼭 나는 안맞을꺼니깐 너네가 맞아~~~~그러면 우리 인원수 할 수 있는거지?!?!?!? 맨날 이럼.... 진짜 아무생각 없었는데 저 말할 때마다 싫음....
2년 전
익인35
딱 내 상황이잖아?
2년 전
헐 이런애 나한테도 있어 으악
2년 전
익인33
내 주변에 딱 한 명 안 맞았는데 제일 열심히 돌아다님
2년 전
익인34
내 주변은 다 맞았고 맞는게 당연하다는 생각이어서 안맞겠다는 사람을 못봤어
2년 전
익인35
안맞고 겁나 돌ㅇㅏ당김 아 커플임^^ 쌍으로
2년 전
방생하지 말라 하자

2년 전
익인36
내친구도 한명 친척이 백신맞고 근육이 녹았나? 아무튼 평생 못걷게되셔서 백신안맞는다는건 다들 그렇구나 하는데 맨날 놀러다님ㅎ
2년 전
아...근데 어쩌다가 근육이..너무안타깝다 참

난 무서워서 안맞는건 이해할수있는데 문제는 너무 돌아다녀서...

2년 전
익인36
그니까 백신 뭐 솔직히 자기가 부작용무서워서 안맞겠다는데 뭐라할건아니라고 생각하는데 왜 맨날 놀러다니냐고...
2년 전
익인37
친구 한명 약 먹는거땜에 의사가 안맞는게 좋다는 식으로 말했다고 백신 안맞았다는데(원래 본인도 맞기 싫어했었음) ㄹㅇ 맨날 놀러다니고 사람많은곳돌아다님 질환땜에 안맞는건 그렇다 치는데 좀 타지역 안돌아다녔으면 좋겠음 ㅠ
2년 전
익인38
진짜ㅋㅋㅋ 안 맞는 애가 전국 싸돌아 다님ㅋㅋ
2년 전