모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일단 무릎을 꿇고 엉덩이랑 종아리 사이에 폼롤러 끼우고 앉아보ㅏ 

폼롤러로 극락 가는 법 알려줄게 | 인스티즈 

암튼...해봐.^^껄껄 

난 다리가 너무 굵어서 그렇게 하고 무릎을 꿇으면 거의 발목에 닿는 수준이다! 하는 사람도 꾸준히 혀봐..나도 다리 ㄹㅇ굵어서 처음엔 그랬는데 점점 더 종아리 쪽으로 폼롤러가 들어간다...짜릿해...아니 다리가 얇아지는 게 짜릿한게 아니고 느낌이 짜릿해. ㅎ 짜릿한 유형의 고통이야...특히 겨울이니까 수족냉증으로 고통 받는 익인들 꼭 혀봐 바로 뜨끈-해짐 수면양말이 따로 필요 음슴

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 저거 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
아 이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
극락이 아니고 극악 아닌가요 허으윽
2년 전
익인4
아니 저거 자꾸 폼롤러가 튕겨져 나가는 느낌이라 못하겠던데 내가 잘못했낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마져마져 난 그래서 폼롤러 양손으로 삶짝 잡은 상태로 해..! 뒤로 쬐끔씩 밀리더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안햐...해보면 그렇게 고통스럽지 않아...그저 짜릿찌릿해..그뿐이햐....ㅎ
2년 전
익인6
으아아아악
2년 전
익인7
이 악마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
극락 아니고 지옥
2년 전
익인9
나쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
처음에는 아픈데 하다 보면 좋드라
2년 전
익인11
나 이거 이제는 잘하지만 처음에는… 어후
2년 전
익인12
피티에서 저거 하고 고통에 몸부림..
2년 전
익인13
너어., 진짜 못된 아이구나하.,
2년 전
익인14
지옥이겠짘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
이거랑 겨드랑이에 대고 눌러도 진짜 기절함
2년 전
익인16
그리고 옆벅지도 굴려봐^^
너무 시원할 걸~

2년 전
익인49
지나가는 익인인데 혹시 옆벅지는 어떻게 하는거야?ㅠㅠ 자세 사진이 있을까?? 찾아봐도 뭔지 모르겠어서ㅠㅠ
2년 전
익인51
구글이나 유튜브에 옆벅지 폼롤러라고 검색해봐! 사이드 플랭크 같은 자세로 하는 거 있어! 오른쪽 옆벅지를 폼롤러로 굴린다면 왼발은 땅을 두는 건데 더 큰 자극 느끼려면 두 발을 폼롤러 위로 올려주면 돼... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼롤러 오른쪽다리 왼쪽다리 순서로 바닥에서부터랄까...
2년 전
익인16
아깐 바로 자서 이제 봤어
2년 전
익인86
이거 진짜 극악무도한 고문
근데 하고나면 묘하게 승마살 들어간 늭김~^^

2년 전
익인16
이거 할 때 진짜 온 몸에 힘들어가고 겨울임에도 몸에 열나면서 더워짐
2년 전
익인94
이거 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인17
아 바로앞에 폼롤러있는데..
2년 전
익인18
다른 의미로 진짜 극락 갈 수 있음…^^
진짜 훅 가겠더라고

2년 전
익인19
하지정맥 때문에 다리 부어서 매일 해주는중 ㅠㅠ
2년 전
익인20
헐 나 족냉증 심한데.....
2년 전
익인21
헐 나 수족냉증 개심한디 한번해볼게
2년 전
익인21
처음에는 개아프지만 ㄹㅇ 시원하당
2년 전
익인22
저거 하면 좋아? 몸에
2년 전
익인23
극락이 맞나요……..? 방금 따라해봤는데
다리를 잃었어

2년 전
익인24
heaven이 아니라 hell로.. 오케이..
2년 전
익인25
와 ㅇㅈ 진짜 짜릿하고 찌릿해
2년 전
익인26
저거시웡함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
근데 아파도 참고해봐 진짜 나중엔 시원하다는 게 뭔지 알아
2년 전
익인28
저거하면 잠 확 깸....
2년 전
익인29
나 종아리알 진짜 심한데 저거 하고 광명찾음 종아리알 스트레스인 익들 저 자세 버틸수 있을만큼 매일매일 해봐 개쩔어
2년 전
익인47
진짜?? 얼마나 했어?? 나 정말 종아리 밑에 두고 하는 폼롤러는 어떻게 하는지 모르겠어서 저거라도 하려고 하는 종아리 알 부자거든 ㅠ
2년 전
익인29
종아리알 마사지만 할땐 별 변화 없었는데 3개월정도 마사지랑 쟤랑 병행하니까 훨씬 좋아졌어 폼롤러 자세 이것저것 찾아보면서 스트레칭 최대한 자주 해주면 붓기 빠지면서 라인 정리되는게 보일거야
2년 전
익인47
아 다른 자세들도 같이 해주고 마사지도 해줬구나?? 고마워!!ㅠㅠ 나도 종아리 부자 탈출해볼게!!
2년 전
익인58
저렇게 앉아서 가만히 버티면 되는 거야 아님 굴려야 해??
2년 전
익인29
가만히!!
2년 전
익인30
저거 잘 못하면 종아리 알 경련옴 쥐나는거
2년 전
익인31
폼롤러뭐가좋앙? 싼거랑 비싼거랑 차이커?
2년 전
익인74
아닝 나 몇천원짜리 싼거쓰는데 딱히 불편하거나 덜아프거나 한건없엉! 저거할때 오오오지게 아프다ㅠ
2년 전
익인32
와 너무 아플 거 같은데
2년 전
익인33
다이소에서 폼롤러 사도 돼? 나 수족냉증이라 오늘도 밖에서 얼어버릴 거 같았어ㅠㅠㅜ
2년 전
익인34
돌아올 수 있는 극락 맞지??
2년 전
익인75
아 이댓글 왤케 웃기냑우ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
너가 사람이야??? 이 악마야!!!!!
2년 전
익인36
저거 진짜 아프고 시원해
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼롤러 없으면 한쪽 다리로 해도 되잖아
한 때 뭐 발레하는 사람들이 알깨는 법이라고 떠돌던

2년 전
익인38
돌기있는 폼롤러로 하면 진짜 극락감
2년 전
익인39
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
첨하는 친구들아 무게중심 뒤로 보내야 해
안 그러면 무릎 나간다 안 된다고 억지로 무릎으로 버티지 말궁..

2년 전
익인41
극락이야 진짜....개시원한데 개아파 돌기있는 거로 하면 그냥 울며겨자를 먹다못해 때려붓는 수준이야
2년 전
익인42
앉아만 있으면 되나? 굴리고 그런거 안해도 되는거지?
2년 전
익인43
엇ㅋㅋㅋ 나 방금 하고 누웟는뎈ㅌㅋㅌ
2년 전
익인44
저거 땅콩볼이나 지압볼로 한 다리씩 해줘도 된다!
2년 전
익인45
헐 저거 무릎 안 좋으면 하지마샘 효과는 개쩌는데 무릎 안 좋으면 무릎 닳는거 한순간이여 물론 난 다른 무릎에 더 안 좋은 자세도 같이 하긴 했음 ㅠ
2년 전
익인50
우와 고마워 하고싶은데 못하겠당~^^
2년 전
무릎 안좋은 데 너무너무 해보고 싶은 익들은 밑에 요가 매트 깔고 하거나 요가매트 + 수건 접어서 무릎 밑에 깔고 해도 좋고 매트 없으면 수건만 접어서 무릎 밑에다 두고 해도 괜찮을거야!! 폭신한 이불 위에서 해두 되고!!
2년 전
익인46
짱시원함 진짜 ㅠㅠㅠ나 폼롤러하는 거 완전 좋아해 폼롤러 세로로 두고 평행하게 누워서 원기둥 모서리에 목마사지하는 것도 진짜 시원해bbb
2년 전
익인48
사탄아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
헉시ㅜ다이소ㅠ포ㅁ롤러 사도돼??
2년 전
익인53
ㅇㅈ
2년 전
익인54
이거 시원해
2년 전
익인55
현대판 주리트는 느낌인가?
2년 전
익인56
ㅁㅈ저거 아픈데 시원해
2년 전
익인57
피가...안텅해
2년 전
익인59
앞벅지랑 옆벅지 폼롤러해도 별로 안 아프면 내가 지금 잘못하고 있는거겠지 …?
2년 전
익인16
붓기가 그만큼 없다는 걸수도
2년 전
익인115
스쿼트 백개하고 다음날 저녁에하면 아플걸....
2년 전
익인60
그냥 저러고 앉아잇음 되는 겨???
2년 전
익인61
저거하면 저승갈수있음 종아리가 으깨지는 느낌이 뭔지 알게될거야
2년 전
익인62
아 저거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통과 시원함이 한끗차이랄까,((?
2년 전
익인63
얼마나 하고 있어야대? 10분?
2년 전
익인64
유튜브에 심ㅇㄸ 폼블러 상체/하체 추천 … ㅜ
2년 전
익인65
나 저거 다리 짧아서 안듀ㅣ는 것 같은데 으흑으흐그흐그극 따흐륵
2년 전
익인66
오 나 수족냉증이야 고마워
2년 전
익인67
앞벅지에도 굴려봐^^플랭크 자세까지 더해져서 극극극극악 경험 ssap가능^^
2년 전
익인16
이거 진짜 열심히 하면 다음 날 복근 엄청 아파
물론 자세를 잘 안 잡으면 어깨 아플 수도..

2년 전
익인68
악마.......
2년 전
익인69
뼈무너져
2년 전
익인16
아까 보긴 했는데 이거 너무 하고 싶은데 지금 무릎이 안 좋아서 못 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
저거 어디에 좋아? 다리 붓기 빠지는 거야? 라인 정리??
2년 전
익인71
다리 붓기 + 라인 정리 + 성격 버림
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ마지막이 포인튼거지?
2년 전
익인71
차라리죽여...
2년 전
익인72
이거 진짜 기절함
2년 전
익인72
진짜 기절함
2년 전
익인73
나 하고 있는데 다리 짧아서 그런가 종아리까지 안들어오고 발목에 안착했엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
폼롤러 얇은거 파는데 그걸로 해봐!
2년 전
익인75
오ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥ 시원해
2년 전
익인76
저거 필테쌤이 알려줬는데 진짜 오래걸어서 다리 무거울때 하고나면 극락
2년 전
익인78
악마실직
2년 전
익인79
진짜 극락 이거 처음하고 다음날 야구공만하게 멍 생김ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅁㅈ 생각보다 ㅇ안아픔 시원해
2년 전
익인81
저거 시원스 벗 내 다리 무다리라서 저거보다 작은 걸로 해줌!!
2년 전
익인83
정강이가 찐이다...
2년 전
익인84
갸악 나 종아리 엄청붓는스타일인데 넘 꿀팁이다ㅜㅜ슼슼 고마워ㅜㅜ오늘부터 해봐야지~
2년 전
익인85
나 저거 필테에서 하다가 종아리파열옴 ㅜㅜ 다들 마니아플땐 참지말고 멈춰야대ㅠㅜ
2년 전
익인86
저 자세로 이제 엉덩이 양옆으로 왔다갔다 하는 게 real
2년 전
익인87
상상만 해도 짜릿……..^^
2년 전
익인88
이러고 한 쪽씩 손으로 눌러봐 극락간다 다른 의미로~^^
2년 전
익인89
폼롤러 필요한 사람들 다이소꺼 단단하고 질 좋은 거 같던뎅 그거 사! 비싸봐야 5천원임. 난 두꺼운거,얇은 거 다 삼
2년 전
익인90
극락 맞냐구^^ 죽음 아니냐구~~
2년 전
익인91
몇분정도 해야하는거야??난 막 못 참을정도는 아니여서 계속 있을 수 있을거같은데...
오래 서 있는 직업이라 다리랑 발이 엄청 붓고 아파서 했는데 다리 아픈건 진짜 많이 괜찮아지는거 같아!!

2년 전
익인92
헐 쓰나 나 지금 보고 바로 해보고 있는데 생각보다 많이는 안아프고 발도 따뜻해지네!! 너무 고마워!! 맨날 티비볼 때 이자세로 봐야겠다
2년 전
익인93
와...아... 지금 하고 앉아 있는ㄷ...ㅔ 아 고통스러운데 참을 수 있는 고통 근데 고통스러움
2년 전
익인95
저거 하면 발ㅇ에 쥐 나는거 ㄴ나ㅏ밖에 없냐
2년 전
익인96
저거 익숙해진 익들은 엉덩이로 폼롤러 누른 채로 좌우로 움직여봐 극락갈 수 있어
2년 전
익인96
필테 할 때 배운 것... 선생님 잘 써먹고 있습니다
2년 전
익인97
저거 하고 일어나면 다리 개 차가워짐 순식간에 혈액순환 돼서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
나 저거 개ㅐㅐ잘해 올록볼록한걸로도 가능 ㅡㅋㅋㅋㅋ친구가 종아리 강철이냐고 그럼ㅋㅋ
2년 전
익인99
극락이 아니라 극악 아닐까...? ㅠㅠ
2년 전
익인100
지금 하는데 고통스ㄹ... 아니 시원... 아니 고통ㅅ...
2년 전
익인101
죽겠어요
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 극락갈 수 있음ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
폼롤러 두깨 물어봐도 될까?!?!?! 폼롤러 사고 싶은데 어떤 걸 골라야 하는지 잘 모르겠어서....
2년 전
익인104
저거 시작전에 종아리 두꺼워서 폼롤러 자꾸 튕겨나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃,,, 근데 넘 시원해
2년 전
익인105
이거랑 승마살 ㄹㅇ 투탑
2년 전
익인106
어우.. .. 세상에....
2년 전
익인107
나만 할 때마다 쥐나는 것 같은 기분인가 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
아프다기보다 진심 쥐 날 것 같아서 못하겠음...
2년 전
익인108
난 저거 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠ 저거하고 자면 푹자던데
2년 전
익인109
나 돌기있는건데 하는상상하니까 벌써 눈물남
2년 전
익인110
저거 자극 잘 안오면 내가 잘못하고 있는 건가?ㅠㅠ
2년 전
익인111
하다가 비명도 안나오고 눈물나오더라
2년 전
익인112
찐으로 죽고서 극락가라는거지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 아파보여
2년 전
익인113
진짜 라게 아파
2년 전
익인114
이거 너무 아파 ㅠㅠㅠ 쥬금
2년 전
익인116
이거 진짜 죽을 거 같은데 종아리 푸는 데는 효과 최고임 ㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
이거 그래서 난 손 앞으로 짚고 한다 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 덜 아파
2년 전