모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이10
222222 사실상 공대 출신들만 봐도 남자들 모임에 여자 한명 껴있는 경우 많음
2년 전
둥이2
왜 여자1인지 이유가 중요함 왜 그여자가 혼자인지.. 그리고 얼마나 오래된 친구들인지도
2년 전
둥이3
2년 전
글쓴둥이
만약에 그 여자가 여왕벌느낌이라면?? 남자 많아도 안보내??
2년 전
둥이2
여왕벌이면 당연 컷이지 그 여자가 만약 그냥 털털 남자 그 자체인 사람이면 나를 소개시켜줘서 나랑도 안면이 있다는 전제하에 보내주기 가능 여왕벌이면 입구컷이야 내가 만나볼 생각도 없음
2년 전
둥이4
여왕벌; 듣기만 해도 욕 나온다 보내고 헤어질래 ㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이7
2년 전
둥이16
2년 전
둥이18
2년 전
둥이22
7 여자가 누구인지 중요한게 아니라 그냥 다 내 상식선에서 벗어난 사람들이라 정떨어지네…
2년 전
둥이23
8 ㄹㅇ
2년 전
둥이26
2년 전
둥이27
2년 전
둥이30
저기에 여자애 남친 있어도 이해 불가능? 다 같이 친한데 여자애만 빼고 가기 그래서 같이 가는 느낌이면
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이30
아니아니 같이 가는 여자애랑 남자애랑 커플!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이30
삭제한 댓글에게
음 아 그렇게 볼 수도 있겠다 내가 딱 이 입장인데 단톡방에서 친구들이 먼저 얘기를 꺼낸거라 어떻게 하기가 너무 애매해 ㅠㅠ 이걸 내가 빼면 내 애인 입장이 좀 애매해질 것 같구 그렇다고 가기엔 익5 말처럼 안 좋게 보는 사람 분명 있을 것 같아서 ㅠㅠ 암튼 도움 됐어 고마워~~ 뭔가 더 고민을 해봐야 될 것 같아

2년 전

둥이8
엉 싫어ㅠㅠ
2년 전
둥이10
보냄~
여왕벌이랑 단둘이 여행도 아니고
개인적으로 난 이 정도도 못믿으면 안만나서
여왕벌이랑 무슨 기류가 조금이라도 있으면
여행 가기 전에 서로 연락 엄청 주고 받고
뭔가 생겼을거라
남자는 너무 이거 하지마라 저거 하지마하면 달아남

2년 전
둥이10
제발 넷사세하지 말고 남친 인맥도 생각해줘..
남친 친구들한테 좋은 소리 못들어 남친도 웃음거리되고

2년 전
둥이17
ㄹㅇ
2년 전
둥이11
싫음
2년 전
둥이12
너무 싫을 것 같은뎈ㅋ
2년 전
둥이13
난 내가 그 여자 1명임..남친이 그 무리라 걍 다 친해짐
2년 전
둥이14
어떤사이냐에따라 다름
2년 전
둥이15
오히려 여자애를 걱정할듯..?
2년 전
둥이19
2년 전
둥이17
뭔가 낌새가 이상한 거 아닌 이상 이런것까지 굳이 터치를...?
2년 전
둥이18
그냥 애초에 저런 구조로 노는 무리를 이해 못 해 남자6-7에 여자 1
2년 전
둥이20
안보냄 ㅋㅋ 보내줬다가 여자랑 침대에서 같이잠 다들 취해서 널부러져 잤다는데 개 화나고 6개월 지났는데 아직도 가끔 생각나고 용서가 안돼
그래서 난 이제 이성이랑 여행 절대안조냄

2년 전
둥이20
침대에선 여사친이랑 내남친 둘이잔거고 친구들은 바닥 쇼파 ㅎㅎ
2년 전
둥이31
ㄷㄷ 어떻게 알았어...??
2년 전
둥이20
거짓말 못하는 성격이라 술먹이고 물어보면 술술나옴
2년 전
둥이24
여왕벌이란게 왜케웃기냨
2년 전
둥이25
아…듣기만해도 진절머리가 난다..
2년 전
둥이28
ㅠ 내가 저런 입장인데.. 몇년됀 동기들이라 그냥 다 이성 적인 느낌 없고 걍 ㄹㅇ친구임
2년 전
둥이29
그 여자애가 그 무리에 남친이 있고 나도 너도 다 아는 친한 사이면 가능..
그거 아니면 절대 ㄴㄴ

2년 전