모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나도 스파오 숏패딩 왔다! | 인스티즈 

후리스도 없어서 리버서블로 샀다! S 사이즌데도 왕큼 글구 따땃해

이런 글은 어떠세요?

익인1
리버서블이 파스텔보다 더 따땃한거야?
2년 전
리버서블은 뒤집으면 후리스 또 뒤집으면 패딩 요론거..!! 양면 다 입을 수 있는?
2년 전
익인2
잘어울령
2년 전
2년 전
익인3
왕 귀엽네
2년 전
요것만 있으면 나도 올해 겨울은 귀요미?!
2년 전
익인4
혹 이뻐ㅜㅜㅜㅜ혹시 제품명 알 수 있으까??
2년 전
가격도 착하ㄷㅏ..~~!!!
2년 전
익인4
오 고마웡💜💜💜!!!
2년 전
2년 전
익인5
헐 예뻐
2년 전
예쁜데 따땃하다.. 아직 못 입고 나감 ㄷㅓ워
2년 전
익인6
혹시 뒤집어서 입은 사진도 보여줄수잇어?!
2년 전
복실복실..~~ 근데 후리스로 입을 때 더 ㅋㅓ보이는 거 같음 대신 안에 더 낙낙해서 두껍게 입을 수 있을듯?!
2년 전
익인6
고마웡!!!♡
2년 전
익인7
혹시 치마 어디껀지 알 수 있을깡?
2년 전
2년 전
익인7
고마웡!!
2년 전
익인7
혹시 치마 이거 맞앙?
2년 전
2년 전
익인7
고마워 !!❤️❤️
2년 전
익인8
후리스 쪽도 찍어줄수 있어?
2년 전
2년 전
익인9
우왕 이뽀!! 쓰니 키가 몇이야?!
2년 전
2년 전
익인10
얼마야 ?? 뒤집어서 입을 수도있는거양 ?
2년 전
웅 후리스 숏패딩 양면가능 윗댓 보면 후리스로 입은 것도 있다!!!
2년 전
익인11
예쁜데 사고싶어진다
2년 전
가격도 ㄱㅊ 없다면 한 번 장만해봐
2년 전
익인12
헐 뮤야 완전 이쁘다
2년 전
나 꽤나 뿌듯한 쇼핑을 한 거일지도..?! 신낭
2년 전
익인12
좀 만 빨리 알았으면 이거 샀을텐디 나 이미 다른 평범 그 자체 패딩 사버렸더ㅠㅠ 이뿌당… 🥲 아련…
2년 전
평범한 패딩도 익인이가 입으면 패.피.패.딩이 되는 거야,, 예쁘게 입고 다녀보자고😎
2년 전
익인13
뒤에 컵라면이야?? 뭐 먹었엉 맛있어 보여..
2년 전
헷 카구리에 빠져 살고있음 카구리 사랑해
2년 전
익인10
스펙 알려줄 수 있엉? 비율 넘 조타 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인14
옴마 예쁘다
2년 전
나 추워도 숏패딩 입을랙..~~~!! 짱예
2년 전
익인10
가격이 얼마정도야?
2년 전
나 쿠폰까지 먹여서 6에 샀는데 지금 무신사 보니까 7.7 정도?!
2년 전
익인15
오아 예쁘다 쓰나 안에 껴입기 괜찮어??
2년 전
웅 안에 널널해ㅋㅋㅋㅅ 특히 후리스로 입을 때 완전..
2년 전
익인16
회색이랑 블랙 고민했는데 회색 이쁘다
2년 전
나도 블랙이 훨 예뻐보여서 고민하다가 롱패딩도 블랙인데.. 굳이... 하고 그레이 샀는데 최고의 선택
2년 전
익인17
예쁘다 잘 어울려! 근데 탁자 위에 카구리?
2년 전
역시 잘알들은 다르구먼,, 카구리 사랑해
2년 전
익인18
영업 당했다
2년 전
이러려고 글 올린다,,, 예쁜 거 다같이 입자
2년 전
익인19
나도 어제 스파오 파스텔 푸퍼 산거왔는데 이것도 엄청 예쁘다!
2년 전
마자 나도 그거랑 엄청 고민했는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 스파오 가성비 패딩 찐맛집인듯
2년 전
익인19
맞아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이번 겨울 이쁘게 잘 입자!(๑>◡<๑)
2년 전
이번 겨울 스파오 덕에 따땃해요..~~🔥
2년 전
익인20
혹시 길이 어느정도인지 알 수 있을까?? 사진으로만 봤을때는 엉덩이 반정도 가릴거 같은데
2년 전
2년 전
익인20
아하 고마웡😀
2년 전
익인21
악 S랑 M 이랑 고민된다.. 나 163/58인데 S사면 좀 작을라나..?ㅠㅠ
2년 전
아니아니?!?!? S도 커 지금 무신사 후기 보면 그정도 스펙은 다 S 사더라 남녀공용이라서
2년 전
익인22
이뿌다!! 쓰니랑 잘어울려!!
2년 전
익인23
부해보여???
2년 전
익인24
개이쁘댜
2년 전
익인25
나 156인데 쓰니한테도 크면 나한텐 s도 엄청 크겠지?ㅠ
2년 전
익인26
왕 잘샀다 귀여유ㅓ
2년 전
익인27
귀엽넹
2년 전
익인28
헐 너무 이쁘당
2년 전