모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
약간 선 아님!! 구멍임!! 

쪽 빨면 거기서 바람 슝숭하고 나오는데..! 

나만있니? ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????없어
2년 전
익인2
예..?
2년 전
익인3
옶는데...?! 첨 들어봐...
2년 전
익인4
??무슨소리얌..
2년 전
익인5
병원 가봐야되는 거 아냐???
2년 전
익인6
있는데 바람이 숭숭 나오진 않아 ..
2년 전
익인7
?...병원가봐야되는거아님
2년 전
익인8
약간 볼록 튀어나온 부분은 있는데 구멍..? 바람은 대체 무슨 말이야
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들어리둥절하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 없어 쓰니야..

2년 전
익인10
구멍.....? ॱߑॱ 바람이 숭숭....? ॱߑॱ
2년 전
익인11
?? 바람이 나오는거면 아예 얼굴 표면까지 뚫린거..??
2년 전
익인12
얼굴ㅇㅔ 구멍있다는거임?
2년 전
익인13
구멍....???
2년 전
익인14
요즘은 물고기도 인티하는구나..
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ도삭ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 댓글 내리다 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자있어서 다행이지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
얼굴겉까지 뚫려있는거..?
2년 전
익인16
구멍이있다한들 결국 막히지 않아..‽
2년 전
익인18
구멍...?
2년 전
익인18
쓰니 볼에 피어싱 뚫엇어...?
2년 전
익인19
바람.....??
2년 전
익인20
선천성 이루공인듯
2년 전
익인21
지금은 없지만 나도 있었어.. 근데 다들 모르는구나..............
2년 전
익인9
아니 진짜 바람이 나와?
2년 전
익인21
그 뭐랄까 진짜 구멍이 빵 하고 있는건 아닌것같은데 그쪽에 혀 대고 있으면 찬바람이 느껴져
2년 전
익인21
그게 진짜 바람인지는 모르겠지만 그 찬 기운이 느꺼져
2년 전
2년 전
익인22
???????
2년 전
익인23
바람이 들어오면 얼굴 겉에까지 뚫린건가??
2년 전
익인25
구멍이 왜 있어? 살짝 파인것도 아니고 바람이 통하는거면 피어싱 수준 아녀??
2년 전
익인26
웅 이써
2년 전
익인27
?듣도보도 못했어!
2년 전
익인28
나 있어… 아니 다들 왜 없어 여기 쪽 빨면 좀 시원한 공기 통하는데???
2년 전
익인28
근데 난 왼쪽에만 있음
2년 전
익인28
방금 후레쉬로 비춰봤는데 구멍이라기보단 약간 바늘같은거에 찔린 자국 비슷한데 찾아보니까 여기가 침샘이라는디… 난 엄청 예전부터 있었음
2년 전
진ㅏ 딱 이거!! 숭숭까진 아니고 쬽..? 정도!
2년 전
익인29
???????
2년 전
익인31
난 오늘 처음들어봐
2년 전
익인32
..........????????????????????????????????? 인어도 인티함???
2년 전
익인33
바람이 나온다고???
2년 전
익인34
구멍...?
2년 전
익인35
구멍이 있다고?!?!
2년 전
익인36
볼 어디??
2년 전
익인37
나도 양쪽에 있오!! 바람인진 모르겠는데 혀 대면 좀 찹찹한디
2년 전
익인38
진짜야????? 나는 안쪽에 선도 안느껴져
2년 전
익인39
바람보다는 그냥 거기서 차가운게 느껴지는데
2년 전
익인40

2년 전
익인40
진짜 무슨 구멍인지 하나도 모르겠숴
2년 전
익인41
입안 말하는 거야??입안이면 표피가 바람들어가고 나올 정도로 선천적으로 뚫려있나봐.!!
2년 전
익인42
?????? 대체 어디에
2년 전
익인43
???????
2년 전
익인44
어 나도 가끔 그래. 근데 오늘은 안 그래. 난 굳이 안 빨아도 혀 대면 느껴지더라
2년 전
익인44
입천장 아니고 볼 옆쪽에서 윗부분 말하는 거지? 딱 어금니 라인쪽 맞닿는 볼!
2년 전
2년 전
익인45
나도 어릴때 있었는데 난 거기서 물 나오던데
2년 전
익인46
잉????
2년 전
익인48
??? 볼 어디에???
2년 전
익인50
뭔지 알것 같아! 나도 예전엔 있었는데 지금은 없어졌어
2년 전
익인51
지금은 못찾겠는데 나도 있어!
2년 전
익인21
궁금해서 찾아봤는데 제일 큰 침샘인 이하선으로 연결되는 구멍이고 이하선유두라고 부른대!
2년 전
어.. 애들아 ㅋㅋㅋ 출근하고 확인하니까 난리네!!
나만 있는거 아니였구나.. 있다는 사람들 꽤 있네 ㅎㅎ 괜히 안심된다

2년 전