모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 있어 뭔지는 모르겠음
2년 전
익인2
나두 이썽 걍 근육선 아닌감
2년 전
익인3
ㄴㄴ
2년 전
익인4
나도 있는데 근육선은 절대 아니고 그냥 있는 사람있고 없는 사람 있음
2년 전
익인5
있음 ㅠㅠ 임신선이라고 부르던데 대체 왜....
2년 전
익인6
임신선
2년 전
익인7
웅 임신선이라 불리던데 나 임신한적 없음^^ㅜ
2년 전
엥 ㅠ 나 모쏠인디 ㅠ 허어
2년 전
익인8
나 있어 ㅜㅠ 피부 까만편인데 그래서 그런걸까..
2년 전
익인9
나있엉!! 왜 있는지는 몰라..
2년 전
익인10
난 가로로 빨간 줄 있음 ㅜ
2년 전
익인11
나두 있엉 !
2년 전
익인12
나두
2년 전
익인13
있어 그거 있는사람 복근 만들면 두배 더 이쁨(내 미적기준)
2년 전
오늘부터 단백질만 먹는다 후
2년 전
익인14
응응 살짝
2년 전
익인15
다 있는거 아녔어?? 갈비뼈사이라 다들있는줄
2년 전
익인16
롸 임신선은 그 흑선아닌가..? 가로로 검붉은..!
저거는 그냥 선같은데 왜 있는진 모르겠당

2년 전
익인17
나도 있어,, 배에 힘 뽝주면 뱃살부잔데도 멀리서보면 11자복근 같아서 나름 즐김 ㅎ
2년 전
2년 전
익인18
나도 있어서 엄마가 너는 임신도 안ㄴ했는데 왜 있냐 했었는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인18
오늘부터 우기고 다닌다
2년 전
익인19

2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 가로로 있어^_^ 뱃살이 만들어줌
2년 전
익인21
나도 뱃살 와방 많은데 저 선 있어서 복근같아^~^
2년 전
익인22
그래?? 나는 배꼽 밑으로 세로로 있는데 기억상 9살에도 이랬음
2년 전
익인41
ㄴㄷ 애기때부터 그랬음
2년 전
익인23
나도 이써!!!!
2년 전
익인24
난 선은 아닌데 근육처럼 살짝 들어가있어
2년 전
익인25
제왕절개할때 거기 연다던뎅???
2년 전
익인26
임신하면 더 짙어진다던데 호르몬 차이 아닐까?!!
2년 전
익인27
헐 의식안했는데 가슴쪽부터 배꼽 밑에까지 쭉 있어..
2년 전
익인28
검은색이면 임신선맞고 임신안해도 나타나는 건 사바사임(호르몬 때문에
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 예스 근데 배꼽 짱 깔끔 프리티함
2년 전
익인29
이건 임신선 아닐걸? 임신선은 진짜 선이 그어져 있어!!
2년 전
헐 쫌 신기하다 인체의 신비
2년 전
익인30
임신 안했는데 있으면 갑자기 살쪘을 때 생겼을 수도 있대!
2년 전
2년 전
익인35
나도 이렇게 알고있어..!
2년 전
익인31
임신선 아닌데 그거...
2년 전
뭣이여 호르몬 때문이 아냐?!?! ㅠㅠ
2년 전
익인31
웅 임신선은 배꼽 밑에 진짜로 선이그어져잇엉 다들 잘못이해하고 댓단듯..
2년 전
익인34
헉 난 임신도 안해봤는디 배꼽 밑에 있어
2년 전
익인31
임신선 임신안해도 있어~
2년 전
익인32
난 털이 일자로 나있음 ㅠ
2년 전
익인33
임신선은 진짜 배 위로 선이 보이는 거야 위에 사진처럼 배 들어가서 선 있는 거 말고! 호르몬 때문에 그런 선 생길 수 있음
2년 전
익인34
나 이런 거 있음
2년 전
익인39
2년 전
익인40
이게 임신선일걸?? 배꼽아래부터 있는거
2년 전
익인44
나두 있엉!!!
2년 전
익인36
웅 있어 명치부터!
2년 전
익인37
우웅 있어 임신선이라고 하던디
요즘 청소년때 발육이 빨라져서 호르몬?인가 그 영향땜에 임신 안 해도 생길 수 있다고 본듯

2년 전
익인38
나도 있음! 임신 안해봤는데 ...
2년 전
익인42
헐 응 나도 있어
2년 전
익인43
선이라는게 움푹 들어간 선이면 복근이래 운동안해도 뚱뚱하지 않은 사람들한테 있는 복근.. 임신선은 배꼽밑부터 아래로 있는 갈색선 아닌가 ? 위로도 그게있을수 있움??
2년 전