모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 혹시 왜 그런지 물어봐도 돼???
2년 전
우린 이만큼 공고 많이 내고 많은 청년을 고용했다는 지표가 필요하니까,,, 보여주기식 고용이랄까
2년 전
익인1
아 막판 스퍼트 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금했는데 알려줘서 고마워!!!
2년 전
익인2
컴활 2급 따고 1급 공부중인데 2급으로도 붙을 수 있을까...?🥺
2년 전
웅 우리같은 경우에는 거의 선착순으로 전화돌려...! 한사람이 스펙이 엄청나게 뛰어나다 이러면 뒷사람한테 넘어갈껀데 그거 아니고선 보통 제일먼저 하신분께 연락드리뮤
2년 전
익인2
진짜로??! 우와 선착순이었구나 난 어차피 떨어지겠지하고 있었는데 개의치않고 빨랑빨랑 넣어야겠다 고마워🥰
2년 전
웅 기간은 고지되어있긴한데 우린 하루라도 빨리 근무하는게 좋아서 혹시 더 일찍부터 출근할 수 있냐구 물어봐
2년 전
익인3
혹시 이거 기간제야.?ㅠㅠ
2년 전
익인5
ㅇㅇ 걍 단기알바 ?
2년 전
웅 한달! 사무보조는 공기업에서 한달이상 못써
2년 전
익인4
인턴 이런거??
2년 전
아닝 사무보조알바...! 인턴은 거의 다 끝났을껄?
2년 전
익인6
아무나 할 수 있어?
2년 전
웅 엑셀 한글 파워포인트 보통 정도만 할줄알면돼
2년 전
익인6
고마오!
2년 전
익인7
나는왜..평일편의점알바를하는가..
2년 전
여기루넘어와,,, 한달짜리지만 월급많이줘,,,
2년 전
익인7
이제 2주차라...진짜가고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인7
혹시 대졸부터야??초대졸은 안되지??
2년 전
익인8
엇 공고 많이 나오길래 혹싀 ,, 이랬는데 맞넹
2년 전
익인8
가고 싶은 익들 파이팅 ~_~ ,,
2년 전
마자,,, 많이들 지원해주라구,,,
2년 전
익인9
그런 공고는 어디서 확인해?
2년 전
익인10
사람인같은곳!
2년 전
익인9
오 고마워!
2년 전
우리는 사람인에는 안내고 알바몬에 내요~
2년 전
익인9
오오 고마워!!
2년 전
익인11
오 알바자리 시급했는데 이거라도 해야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인12
헉 감솸닷
2년 전
익인13
이런 건 스펙이라기보다는 알바 개념으로 하는 거지??
2년 전
웅 그렇긴한데 자소서같은데 써놓긴 좋지 특히 그 공기업 입사하려고 준비하는 사람한테는!
2년 전
익인13
아 자소서 소재는 되는구나 매년 연말쯤에 마니 뽑는 거지? 쓰니 덕분에 꿀팁 알아가요 고마워!!
2년 전
익인14
공공기관이라는게 동사무소 이런데 말하는건감?
2년 전
익인14
이런거 혹시 여름쯤에 한번더 뽐아?
2년 전
엇 공공기관아니라 공기업이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 깨달았네 뭐가 잘못됐는지ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인15
악 학식익 돈 떨어져서 호다닥 들어왔는데 생각보다... 나같은 사람이 하긴 어려운 일인 것 같군,,,,
2년 전
지금 비대면이라 학교 다니면서 근무하는 알바분도 계신다!
2년 전
익인16
꿀팁 고마워~~ 자격증 없어서 못하지만 ㅠㅠㅎㅎ
2년 전
익인17
혹시 한 달짜리면 보통 방학부터 시작인데 지금 뽑는거 맞나 ㅠㅠㅠㅠ??? 아님 바로 근무 들어가나 ㅠㅠ 내가 12월쯤 가능한뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
바로근무들어가ㅠㅠ 우리회사는 지금 공지뜬건 바로 다음주부터 출근 가능하신분 우대,,,
2년 전
익인17
나 운답,,, 12월 초쯤엔 많이 안 뜨는 편이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 고마워!!!!!
2년 전
응ㅠㅠ 아무래도 연말결산전에 수치화 해야하니까ㅠㅠ
2년 전
익인17
너무 고마워 ㅠㅠ 친절 쓰니.. 이런 꿀정보 얻어가다니.. 내년에라도 꼭 참고할게!!!!!❤️❤️❤️
2년 전
익인18
거의 주 5일 근무겟지?ㅎ 딱 하루 대면해서 ㅇㄴ
2년 전
회사마다 다르겠지만 우리는 사정 봐주고 대신 빠진 일수만큼 연장해서 근무하면됨!
2년 전
익인19
대학생만 가능하지…? 졸업생은 안 받아주지? 흑흑
2년 전
학생보다 졸업생이 많아용! 학생은 학기중에 학교다닌다고 많이 안하고 대부분 공시준비하는 졸업생이나 휴학생!
2년 전
익인19
허거걱 진짜?! 근데 어차피 컴활 없으면 불가능이지? 위에 적힌거 다 할 줄은 아는데 후 눈물난다….
2년 전
아녀아녀 컴활없어도 넣어봐! 저번달에 오셨던 분은 컴활 없다고 하셨어!!
2년 전
익인19
헐랭 용기 갖고 내봐야겠다 잘 알려줘거 고마워요 쓴아💖
2년 전
익인25
아.. 나도 컴활이 없다ㅠㅜ
2년 전
익인20
주로 단기간뽑을려나?ㅠ
2년 전
넹,,, 딱한달만 근무 가능해여
2년 전
익인20
악! 너무 좋당! 고마워!
2년 전
익인21
쓰니 땡큐~~~~ 눈에 불을 켜고 찾아봐야지
2년 전
익인22
우리회사도 이제 기존알바들 다 계약만료야 또 뽑을듯 한달 계약이거 최대 2번 재계약 가능함 공기업 사무보조알바
2년 전
2년 전
익인23
플로스 연말정산 준비....
2년 전
익인24
우리지역은 1년짜리 뽑던데... 학기중인 대딩이라 기말시험칠 땐 빠질 수 있나...? ㅠㅠ
2년 전
우리는 편의봐줘! 대신 근무 끝나는 일수에서 플러스로 더 해야해
2년 전
익인24
앗 고마워 한번 지원이라도 해봐야겠다!!
2년 전
익인25
혹시 알바몬에 뭐라고 검색해야됑? 공기업 검색하니까 안떠서ㅠㅠ
2년 전
익인26
2년 전
업직종별 - 공공기관·공기업·협회 들어가면 보통 다 뜨더라구
2년 전
익인29
2년 전
익인26
다시 어플 깔아야겠다!!!!
2년 전
익인27
이런거 자격증있어야 써주지 ㅠ
2년 전
익인28
우와 내년에 휴학하면 이맘때쯤을 노려봐야겠다👀
2년 전
익인30
공기업 사무보조... 기억할게!!!
2년 전