모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
나 이번에 타이어 교체해야되서 가입했는데 

추천템 있으면 알려주라!! 

혼자살아서 그동안 안했었는데 나 지금 좀 설레ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

행1
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워! 코스코 삼겹살 맛있어.. 두툼한데 비계 너무 많지 않은걸로 사서 먹어야돼! 지금 청포도 맛있는데 autumn crisp라는 종이 맛있어! 혹시 즉석밥 필요하면 비비고 쌀밥 세일 자주 하는데 사두고 가끔 필요할때 먹으면 좋아! 그리고 지점마다 다른데 일본식 커스터드 들어간 미니 붕어빵 팔거든? 그거 진짜 맛있어! 엄마 우리집 오셔서 해드렸는데 델리만쥬 맛이래! 비비고 새우 볶음밥도 맛있고 비비고 만두인데 치킨 만두! 한팩에 6개 들어있고 전자렌지에 돌려먹는거! 그리고 연어 먹고 싶으면 연어도 맛있고 (근데 살짝 얼렸다가 먹어야돼) 에브리띵 시즈닝도 가격도 싸게 대용량으로 팔고! 작년에 김부각 팔아서 한 10팩 사서 먹었는데 지금은 없더라 ㅠㅡㅠ 아무튼.. 맛있는거 많으니까 가서 꼬옥 사먹기! 어플 받아서 세일하는것도 찾아보는거 추천해!
2년 전
글쓴행
헛 친절한행 자세하게 알려줘서 감동ㅠ 다 맛있겠다....넘 고마워 캡쳐해두고 가서 잘찾아봐야겠다!!
2년 전
행1
코스트코 갈때는 리스트 꼭 써서가기.. 아님 개미 지옥이라서.. 빠져나오기 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행2
신라면 팔기도 하구 김치는 종갓집 건데.. 개인적으로 막 짤라서 팔아서 비추야 ㅋㅋ 푸드코트 싸니까 꼭 막어봐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
해외거주익들 한국 갈 생각 있어?32 04.15 08:1011323 0
해외거주월세 250에 혼자 못사는게 말이되나14 04.15 21:52302 0
해외거주영어권 오래산익들아 나 영어권이름 닉네임 궁금한거!8 04.17 17:09405 0
해외거주대학에서 친구 우째 사겨…?9 04.16 04:57224 0
해외거주지나가면서 whats up할때 뭐라해야해6 7:25392 0