모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 216l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3살연상!
2년 전
글쓴둥이
어때 ?? 실제로 만나면 나이 차이 별로 신경 안 쓰여 ???!!!
2년 전
둥이1
난별로신경안써 같은90년대생이라 그런가..
2년 전
둥이2
차이 나는게 느껴지긴함
2년 전
글쓴둥이
헉 어느부분에서 ?
2년 전
둥이2
그냥 모든 부분? 대화하면서도 느끼고
2년 전
글쓴둥이
헐 그렇구나 ,,
2년 전
둥이3
난 5살 연상 만나는데 괜찮던데
2년 전
글쓴둥이
헉 난 4살연상인데 약간 걱정쓰 ,,
2년 전
둥이4
나 3살차인데 오히려 내가 더 윗세대 같음
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
팽이팽이 아이스크림도 머르고 어릴때 유행하던 티비 프로도 잘 머름ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ… 3~4살이면 학교 같이 다닌 수준이니까 세대차이 별루 안날겨
2년 전
글쓴둥이
그 오빠랑 안 맞을까바 걱정했음 ㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
둥이5
4살 연상! 나는 나이차이 안느낌
2년 전
둥이6
나는 5살 연상인데 친언니랑도 그정도 나이차이 나서 별다른 느낌 하나두 없어! 세대차이도 못느낌.. 느낀 게 있다면 수능 탐구를 내 남친은 4과목 봤다는 점,,?
2년 전
둥이7
나 3살차이 나는데 내가 선배라 그런거 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
5살 차이 나는데 가끔 나잇값 못할때.. 정떨어져
2년 전
둥이9
4살차이인데 잘 안느껴져 옛날 얘기 할때 정도? 내가 평소에 성숙하다는 소리 많이 듣긴 해!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘377 03.28 16:2050846 0
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…163 3:5521309 3
이성 사랑방애인이 글 올려보래 내가 초등학교 친구랑 술 먹었었는데115 03.28 17:4331840 0
이성 사랑방내가 거짓말했는데 애인이 나한테 소리 질렀어80 03.28 16:2935633 0
이성 사랑방나 이런여자 너무 궁금하거든?????? 특징 뭐일까53 03.28 15:4735301 0