모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
추카해!!!!!!!! 완전 별로였구나 잘해따
2년 전
융 ㅠㅠ 사람들도 몇명은 별로였고 몇명은 좋지만 너무 체계가 안잡혀있고 일도 맨날 바빠,, 내가 하던일도 아니고
2년 전
익인2
한달하고 그만뒀어? 왜?
2년 전
2년 전
익인2
체계 안잡혀있는 건 못참지..
2년 전
2년 전
익인3
빨리 탈출하는 거 현명해~!~!
2년 전
2년 전
익인4
그런 덴 빨리 탈출 해야돼…
난 버티면 어떻게든 되겠지 싶어서 반년을 버텼는데 똑같더라구^^
그래서 저번달까지 근무하고 퇴사해땅!!!!!
백수생활 행보캐

2년 전
휴ㅠㅠㅠ 진짜계속 고민했는데 내 선택이 맞는거같애
난 바루 준비할건데 일자리가 넘 업넹 ㅠㅠ
그래두 바로 회사 들어가길 원하구있어,,

2년 전
익인5
잘했어...
2년 전
히히 끝나고 카페갈겨,, 낼두 고양이카페가구.. 아 넘무 행복해
2년 전
익인6
별 말 없으셔서 다행이다..
나는 진짜 인수인계날부터 ㅋㅋㅋㅋ 6시 퇴근인데 7시, 7시반에 퇴근하고 계속 야근에, 정신없는일이고 대표는 계속 직원들한테 화만내고 그래가지고
때려치운적있음... 심지어 그만둔다 말하면서 책임감 없다고 한소리 두소리 듣고...ㅎㅎ 아닌거같으면 빨리 발뺴는게 나음.
면접볼때 했던 말하고도 너무 달랐는데 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나간다는데 왜 뭐라해 ㅠㅠ 또 뽑아야되니까 그런거겟지 에휴~~! 사람이 자주나가면 쫌 본인이 돌이켜봐라
2년 전
익인7
그래 어차피 도망갈거면 빨리가야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마자,, 더 일찍 나갈걸 살짝 후회도.. ㅎㅎ
2년 전
익인8
나도 오늘 말해야하는데 심장터져나가겠다 ㅠㅠㅜ
2년 전
얼른 말하자,,,,, 나두 주말내내 넘 떨렷어
2년 전
익인8
어제 나 잡으려고 좋게좋게 얘기해주시던데 생각해봤는데 그냥 그만둔다고해야지 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 벌써 떨려서토나왘ㅋㅋ
2년 전
융 ㅠㅠㅠ 생각해보니까 아닌거같다구 죄송하다구 행
2년 전
익인9
와진짜 이거 맞아 근데 어른들은 내가 너무 참을성과 인내가 없대
2년 전
ㅎㅎ 옛날사람이랑 다르디 아무래도.. 걍 무시하자!!! 오래다닐 회사를 다녀야지 노답인곳에서 버텨봤자 경력도 안되고 내 수명만 줄어..
2년 전
익인10
와..나랑 똑같은상황..ㅜ 근데 당일얘기하고 바로 퇴사 가능한거야??ㅠ 나 언제얘기해야될지고민...
2년 전
여긴 하도 그만둔다는 사람이 많아서 이제 익숙한가바 ㅋㅋㅋㅋ 그게 내자리,, 나도 그럴줄은 몰랏다 ㅎ
2년 전
익인11
빨리 런하는게 현명하쥐
2년 전
익인12
혹시 무슨 일이었어?ㅠㅠㅠㅠ 사람 말고 일은 괜찮았옹..? 넘 고생했구 축하해!!!!❤️
2년 전
나 생산경리?그냥 다 하는거,, ㅎ
2년 전