모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2261l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
흑흑 a컵 울어요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내기준 가슴보다 골반
2년 전
글쓴둥이
혹쉬 남둥이야 여둥이야 ??
2년 전
둥이1
난 여둥..!
2년 전
둥이2
연애할 때 가슴 절대 하자 아님..
2년 전
둥이3
켄달 제너 쪽 집안 사람들 같은 골반 아닌 이상 커버 불가능한 것 같으 난 여익
2년 전
둥이4
ㅈㅅ귀엽다
2년 전
둥이5
가능
2년 전
둥이5
남익임.
2년 전
둥이42
감사함니다.. 감사합니다...
2년 전
둥이6
키 작은거 어깨 넓은 거로 커버가능?
2년 전
글쓴둥이
남자 말하는거야 ??
2년 전
둥이6
밑에 댓글 달린거처럼 남자중에서도 가슴을 중요하게 생각하는 사람이면 딴걸로 커버못함
되는 사람도 있고

2년 전
둥이9
그거랑 좀 다름 ㅜㅜ
2년 전
둥이17
키 작은 건 얼굴만 커버 가능 ㅠ
2년 전
둥이20
외모로는 얼굴이 젤중요한듯 난 키만큰건 전혀 매력안느껴짐
2년 전
둥이29
그래도 키 작고 어좁보다는 ㄱㅊ
2년 전
둥이37
얻다 비교해
2년 전
둥이38
키 작고 어깨 넓으면 비율이 이상해질 수도 있어서... 비율도 중요
2년 전
둥이40
근데 딴말이지만 키 작은건 뭘로도 커버 안되는것같음… 키작은데 완전잘생김,키큰데 보통 외모라면
실제로 보면 후자한테 더 눈이감 ㅠㅠ
전자는 너무 외소한느낌…

2년 전
둥이52
성격만 좋으먼 되지 뭐~~~~~ 잘생기고 키 큰데 성격 쓰레기면 빨리빨리 헤어지고 성격 좋으면 더 진중하게 만날 수 있는거지 배울것도 많이 생기고 끼리끼리 사귄다고
2년 전

둥이7
가능
2년 전
둥이8
가능 둘중하나만잇으면 됨
2년 전
둥이8
에이면 그리 심하게 작지도않음
2년 전
둥이9
22 비교할거면 트리플이나 더블에이랑 비교해야지
2년 전
둥이10
둘 다 없는 사람도 많잖아..^^는 나..
2년 전
둥이11
내 남친은 무조건 가슴보다 골반이라고 너무 좋아하던디 자기 주변 남자들도 다 그렇대
2년 전
둥이51
나도... 골반이 사기라고 맨날 박수침
2년 전
둥이12
키작고 가슴작고 골반작고 어깨좁고 살집있고
연애할대 아무런~지장없어!!

2년 전
둥이13
둘다 가짐>한개라도 있음>둘다없음
2년 전
둥이16
222 난 가슴없고 골반큰데 몸매 칭찬도 많이 듣고 연애 잘만했음
2년 전
둥이13
나눈 반대…뭐라도 있으면 몸매가 확 사는 듯
2년 전
둥이30
2년 전
둥이21
이게 맞다... 우열을 가려봤자 둘 중 하나라도 있는게 좋지
2년 전
둥이22
이말듣고 오늘부터 운동간다
2년 전
둥이34
마자̆̎ 이거지ㅠ
2년 전
둥이14
완전 가넝 내주변 남자들은 가슴 아니면 골반으로 나뉘더라 둘 다 있는 건 흔하지 않으니까
2년 전
둥이15
골반이 더 좋지 않나 옷태에도 더 좋음
2년 전
둥이18
남익인데 가능
2년 전
둥이19
내 친구 A컵들 다들 연애 잘만함
2년 전
둥이27
22 플러스 마이너스 요소가 될 뿐이지 절대적인건 아님
2년 전
둥이24
난 골반이 옷태가 더 좋아서 가능
2년 전
둥이25
커버...라고 할 만큼 가슴 작거나 골반 안 넓은 게 하자는 아님 ㅜㅜ
2년 전
둥이26
다리길이로도 커버가능이야
가슴vs다리면 다 다리더라

2년 전
둥이28
둘다못가진사람도 연애잘해요 걱정 노노
2년 전
둥이31
완전 가능임 내가 그런데 남자들 잘만 만나고 다님 얼굴이랑 골반으로 커버가능 절대 문제될거없러
2년 전
둥이32
나 가슴 개없고 다리 이쁘고 골반 있는데 남친 좋아함
2년 전
둥이33
가슴을 일단 먼저 보더라 비유하자면
가슴은 키고 골반은 비율인거지!

2년 전
둥이36
한개라도 있으면 좋은거지 난 둘다 없..+키도 작음
2년 전
둥이39
솔직하게는 둘 다 없는 것보다 하나라도 있는 게 훨 낫고 둘 다 있으면 진짜 베스트고 ㅋㅋ 연애할 때 뭐 가슴 골반 안 중요하다 하는데 그게 사랑의 척도는 아니겠지만 중요하지 않은 건 아님 ㅋㅋ
2년 전
둥이41
나 진짜 가슴 a컵 비는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하체가 열일 하는편이라 몸매 그래두 나름 쪼굼 좋아보임.. 남자친구도 가슴보단 엉덩이가 더 좋대... 이게 내 가슴이 작아서 하는말인지는 모르겠지먼....
2년 전
둥이38
정확히 어떤 쪽에서 커버 가능인지를 묻는 건진 모르겠지만..... 가슴 골반 둘 다 없는 나도 내가 이상형이라는 애 만나서 잘 사귀고 있음 골반 부럽당
2년 전
둥이43
여자들 키 잘 안보는 사람 있는거처럼
남자도 여자 가슴사이즈 딱히 신경 안쓰는 사람 있음 물론 완전 평평하면 좀 그렇긴함

2년 전
둥이44
남익 가능. 나는 가슴보다는 골반봐서
2년 전
둥이45
가슴 작은 거<=골반<얼굴인 듯 ㅋㅋ 얼굴로 다 커버 가능
2년 전
둥이46
오히려 요즘 트렌드아님? 유행하는 옷들 다 가슴작고 골반라인있으면 예쁜옷들이잖아 난 가슴크고 어깨넓은편이라 피눈물흘리는중
2년 전
둥이47
갠적으로 난 가슴보다 골반 ㅠ 부럽다.. 골반 있는 사람이 젤 부러움..
2년 전
둥이48
그냥 둘중에 하나라도 있으면 감사하게 살아보자고~!
2년 전
둥이49
그렇다던데ㅜ
2년 전
둥이50
하나라도 있으면 좋은거지 ~ 나는 없음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 나도 연애했었다구...
2년 전
둥이53
하나라도 있는게 좋은ㅇ거지 ㅠㅠ
2년 전
둥이54
근데 골반없으면 승마살이라도 튀어나온게 낫겠지...? 허리얇고 승마살 튀어나왔는데
2년 전
둥이55
남자들 가슴보다 골반 보잖아 남초 투표 대부분이 골반이 더 우세함
2년 전
둥이56
ㄹㅇ..그렇더라
2년 전