공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2501l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사이즈 70DD인데 작대 ㅋ 

모쏠이라 잘 모르나봐 

이게 바로 미디어의 폐해인가 

어이없다🤦‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
니껏도 작다고 해
2년 전
익인2
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 쿨~해요
2년 전
익인4
2년 전
으악 마방으로 쫓겨나겠다 😭 근데 남친이 키가 커서 손도 크고 다커..🤭 zzㅏ증나..
2년 전
익인14
헉... 좋은데 안좋은 그런건가..?ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
헐 ㅠ
2년 전
익인6
70dd가 작아보일수가 있어?!
2년 전
수박달린걸 원했나봐..^^이스키..
2년 전
익인6
밑둘레 70이면 골격이 작은건데도 큰편인데 나쁜스키네
2년 전
익인7
남익이라 잘 몰라서 정말 순수한 질문인데
D컵이 아니고 DD컵은 뭐야??

2년 전
브랜드마다 다른데 빅토랴시크릿에선 D컵부터는 D->DD->E->EE 이런식으로 올라가더라구
2년 전
익인8
보통 애인끼리 저런 얘기 안하지 않나.. 무례하다
2년 전
익인41
2년 전
익인50
2년 전
익인9
dd컵은 오타야?
2년 전
2년 전
익인9
오 미국은 저렇게 하는구나..! 남친은 그럼 유학생인가
2년 전
2년 전
익인9
띠용... 외국인이여? 근데.. 지가 머라고 작다함..,?
2년 전
익인9
아무리 작아도 귀엽다 해주던데.. ㄹㅇ 정털리네ㅋㅋ 으;
2년 전
익인10
모쏠이 대수야 나였음 매우 혼낸다
2년 전
엉.. 헤어지고 다른여자만나봐 그럼 평균이상인지 알겠네 이러면서 혼냈으
2년 전
익인12
DD...?그게머야?
2년 전
2년 전
익인13
디디면 큰거아닌가..???
2년 전
익인15
섹파도 아니고 애인한테?
2년 전
익인16
아무리 모쏠이어도 그정도는 아닌데 그냥 희롱 아님?
2년 전
익인17
엥....아니 진짜 오반데 d면 개큰거지
2년 전
익인17
D가작은거면 a인 나는 ? 오목가슴인가
2년 전
익인18
나는 작은데 컴플렉스는 아니라 작다해도 상관없는데 쓰니는 밑둘레 70이라해도 d컵인데..어케 작은거임 d가?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
ㅇㅇ 나도 d를 작다고 하는게 이해가 안 돼서 ㅠ 어이없어
2년 전
글쓴익인
외국이라 🍉 🍈달고 다니는 분들도 많고 그래서 그런가벼..🥲
2년 전
익인25
그니까 딱 이거다 ㄹㅇ
2년 전
익인19
평균을 잘 모르는듯 ..
2년 전
익인20
나같음 가슴 큰여자가 좋으면 큰여자 만나^^ 하고 바로 헤어짐 그런소리하면 짜증나 진짜
2년 전
익인21
ㅋㅋ 더블 더블 더블 A 보면 까무러 치겠네 ㅋㅋ 말하는거 하고는
2년 전
익인22
A컵 익.. DD라는 컵이 처음 있는 것도 알고 갑니다..
2년 전
익인24
무례해..ㅜㅜ..
2년 전
익인26
작다고 생각할 수 있긴하지 기준은 다른거니까 ㅋㅋ 근데 대놓고 말하긴 쉽지않던데... 오히려 진짜 작은건 아니라서 할 수 있는 말인 것같기도 하고
2년 전
익인27
나는 75D인데 애인이 대놓고 말한 건 아닌데
애인이 누워있고 애인이 자기 몸 위에 내가 누워있게 끌어올려서 같이 그렇게 TV 보고 있었거든? 근데 내 가슴 만지면서 어 자기 이렇게 하니까 크네.. 요지럴함... 쟌나 싫어 지는 작으면서 ㅠ

2년 전
앜ㅋㅋ 내 남친도 저 자세 가끔 하던데 왜그랬는지 알겠다 💢
2년 전
익인28
???? 여자를 안만나봤나봐
2년 전
익인29
ㄹㅇ 무례
2년 전
익인30
나 b인데 이래도 작다고 하는 소리는 무례한거지..??
2년 전
익인27
웅.. 거시기나 어깨 작아도 작다고 말 잘 안 하잖아.. 굳이 상대방이 싫어할 만한 말 하는 게 무례함 완죤
2년 전
익인31
아니 모솔이래도 ... 무례해...
2년 전
익인32
평소에 펑퍼짐한 옷을 많이 입고 다녀?? 나도 75D인데 남친이 나보고 맨날 큰 옷만 입고 다녀서 몰랐다고 했었어... 아무리 그래도 조금 당황스럽긴 하다
2년 전
익인33
외국인 시선이라 한국표준을 모르나봄ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인33
근데 쓰니 70이면 그럴만두??

나 65풀C인데 벗기전까진 다들 작은 줄 알어..

2년 전
익인34
아니 작든 크든 저렇게 말하는게 문제아니야..?
2년 전
익인36
크고 작은걸 떠나서 연인한테 저런 말 하는거 자체가 무례한거 아닌가
2년 전
익인38
저런 말 하는거 무례한건데...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘레가 작아서 그럴 수도 있음.. 나도 빅시 32dd인데 몸 둘레에 비해 큰거지만 둘레와 사이즈에 대해 알려주기 전까지 모르더라..^^!
2년 전
익인39
70이면 흉곽이 작아서 컵도 작을수도.. 근데 별개로 작다해도 그런말 하면 넘 무례
2년 전
익인40
진짜 작았든 크든 어쩔방구임
2년 전
익인41
너무해
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 모쏠이라고 놀려버려 똥망충이네
2년 전
익인43
무례하네
2년 전
익인44
국적이 어디길랴 저런 빻말을 해?
2년 전
익인44
진지하게 정상 아닌 거 같은데 관계 다시 진지하게 생각해봐 연인 사이 맞는지부터 다시…좀 걱정 된다
2년 전
익인46
이건 너무 갔닼ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인44
아니ㅋㅋㅋㅋ정말 저런 경우 있어서 그래 외국이 어딘지는 모르겠는데 저런 말 하는 애들 중에 멀쩡한 관계가 드물어….
2년 전
익인47
ㄹㅇ 저걸 대놓고 여친한테 말한다고...? 정상이면 장난으로라도 말 안함
2년 전
익인45
자랑
2년 전
익인48
아 나도임ㅋㅋㅋ진짜 개빡치는데 75c라해도 죽어도 안 믿고 절대 씨 아니라고 하는데 걍 ㅇ젠 포기함
2년 전
익인49
왜 이짤이 생각나지
2년 전
익인49
(내용 없음)
2년 전