모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
누가 시험문제 지식인에 올리고 

답 알려달라했나봐 

근데 교수님이 그거 발견해서 

비대면 시험이었던거 대면시험으로 다시 친다해서 

학생들 다 난리났음 범인 찾는다고... 

진짜 어케 지식인에 올릴 생각을 하냐

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
레전드다 교수 이름 나온 문제도 그대로 올렸다는데 ㄹㅇ 노답인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아 그니까 개민폐네 지 때문에 몇명이 피해봄
2년 전
익인2
과제도 아니고 시험을. ㅠ하..
2년 전
익인4

2년 전
익인5
헐 ㅋ 생각 좀... 진짜 뭐냐
2년 전
익인6
와....... 그거를 지식인에 올릴 생각을 하냐고.. 근데 범인 찾는다고 해결되는 게 있나 대면시험이 다시 비대면으로 바뀌진 않을텐디.....ㅠ
2년 전
익인7
와...이건 개짜증나겟다
2년 전
익인8
와ㅡ...
2년 전
익인9
아니 뭐 시험이 구몬인줄 아나... 애도 아니고
2년 전
익인10
와... 근데 대면시험으로 친다고 해도 범인 찾을 수 있을까...
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
레전드다 교수 이름 나온 문제도 그대로 올렸다는데 ㄹㅇ 노답인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
지식인에 올렸는데 안걸릴 거라는 생각을 하는게 신기하다....
2년 전
익인12
와...(당연한거지만) 친구한테도 카톡으로 못보낼 짓을.....범인 잡으신대?
2년 전
나 그 수업 안들어서 모르겠는데 잡으면 범인 f주고 학생들 재시도 치려나...?
2년 전
익인13
ㅋㅌㅌㅌㅋ아 별일이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14

2년 전
익인15
에휴
2년 전
익인16
헐 뭐야 지식인에 과제 풀어달라고 했다가 교수가 답글 달았던 짤 생각난다 저런 사람들이 생각보다 있구나...
2년 전
익인17
우린 지식인 말고 체그에 올렸어서 취소했는데
범인은 못 잡음

2년 전
익인18
설마 햇는제 우리학굔가
2년 전
익인19
진짜 레전드네... 우린 시험이 아니라 주마다 보는 쪽지 시험이긴 했지만 미분적분학 문제 누가 콴다랑 지식인에 올렸다가 걸려서 전체 분반이 1시간 내에 올리는 걸로 바뀌고 문제도 개어려워짐..............
2년 전
익인20
우리 학교도 지식인에 올린 사람 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 쓰니 오늘 일어난 일이야?
2년 전
익인21
우리학교도 지식인에 올린 사람 있어서 중간 없앱고 기말 70%됐음
2년 전
익인22
우리학교같다 ...
2년 전
익인23
그런사람도 대학을 가는구나..
2년 전
익인24
뭐야 우리 학교였네
2년 전
익인25
응 우리학교 우리과 내가 듣는 강의 ^_^
2년 전
익인25
대면 재시험 친대잖아 이 양심 없는... 하... 니 혼자 에프 받으라고
2년 전
익인25
아니 그 시험이 어떤 시험이냐면
교수님이 우리 사정 다 고려해서
비대면인데도 시험 시간을 하루를 주심
난이도도 그렇게 안 어려움
그냥 시간 투자해서 교재 보고 하면 되는 거임
작문하는 게 좀 힘들긴 하지만 요즘 파파고도 있고.. 뭐 그게 힘든 일이라고 지식인에 올림? (심지어 작문도 아니고 난이도 제일 낮은 어휘 문제 올림)
난 어제 그거 밤새서 풀었다고.. 억울해서 눈물나

2년 전
나 그거 지식인 올린거 두개 다 봤거든??? 진짜 양심 대박 없더라
2년 전
익인24
혹시 영어?
2년 전
익인25

2년 전
익인24
와 맞네 에타 들어가니까 난리났던데 힘내….
2년 전
익인26
우리학교도 그런적있는데 하.... 진짜.. 어이없슈
2년 전
익인27
우리학교네^^… 대면 재시 친다며
2년 전
익인28
와 지식인에 올릴 생각을 하지 어떻게..?
2년 전
익인29
와 레전드다
2년 전
익인30
우리학교도 난리나서 들어와봤는데 여기도 난리네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
시험 열심히 준비해서 풀었던 사람은 무슨 죄냐...
2년 전
익인32
우리는 에타에 올려서 대면시험 친다더라 개빡센 교수라는데 진짜 바보임
2년 전
익인33
왜 이렇게 나이를 헛먹은 사람들이 많냐 바보냐고ㅠㅠ 성인씩이나 되어서 시험문제를 지식인에 올리는게… 말이되나
2년 전
익인34
작년에 우리 학교도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ지식인에 올라왔다고 에타올라옴 근데 지식인 답변 답 틀린거던데 ...대체 왜올리는겨
2년 전