모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
나 방광염 같아서 비뇨기과 가야한다고 말했다가 친구가 비웃어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 나 감
2년 전
내과 보다는 비뇨기과 가는게 낫다고 들었는데 참참 ㅜㅜ
2년 전
익인2
왜 비웃지 비뇨기과는 남녀 다 가는 곳이야
2년 전
맞지 친구가 비웃어서 순간 엥 싶었어...
2년 전
익인2
그 친구 지식이 거기까지인가봐ㅋㅋ... 쓰니가 더 똑똑하니까 이해해주자
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 비뇨기계가 없으신지...
2년 전
진짜 순간 내가 잘못 말한건가 싶었어...
2년 전
익인15
아니 내리다 터졌네
2년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내리다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이말하려들어옴 여자는 없는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
에 비웃는 걔가 더 웃김 방광염은 비뇨기과가는게 더 좋아
2년 전
2년 전
익인4
꼭 방광염아니고 과민성방광일수도있어 날씨추워지면 걸릴수도있어서 나 작년에 병원가고 그랬어 괜히 산부인과갔다가 아픈기간만
늘어났엉 ㅜ

2년 전
헉 고마워 요즘 새벽마다 잔뇨감이 심해지긴 했는데ㅠㅠ
2년 전
익인4
아프지않고 잔뇨감많고 자주 화장실가면 과민성방광일수도 딱 맘먹고 병원후딱다냐어자
2년 전
고마워! 얼른 준비하고 다녀와야겠다♡♡

2년 전
익인5
앙 나두 감
2년 전
소변검사 하고 뭐 따로 검사하는 건 없었어??
2년 전
익인5
웅 소변검사만 했으
2년 전
익인6
비뇨기과가 더 전문적이지 방광염에는 !!
2년 전
2년 전
익인7
웅 나 방광염 걸려서 비뇨기과 갔다 옴
2년 전
올른 다녀와야겠다 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인8
응응 나 많이 갔어
2년 전
돈 많이 깨지지는 앙ㅎ겠디...?
2년 전
익인8
응응 막 많이 안나와
2년 전
익인9
나 웃기게도 친척분이 피부 치료도 잘 한다고 추천해줘서 간 적 있음
2년 전
헐 진짜? 주변 비뇨기과 찾아보니까 피부 진료도 하는거 같던데!
2년 전
익인10
웅 나도 방광염이라서 비뇨기과 갔어
2년 전
얼른 후딱 다녀와야겠다 (ง ᵕᴗᵕ)ว
2년 전
익인11
웅웅 당연 가두 돼 근데 앉아있는.아저씨들이 이상하게 쳐다보다라 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
당연 비뇨기과는 비뇨기 문제있을때 가는거지 고추외과가 아님
2년 전
익인14
아 개웃김 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인12
쓰고보니 남사시럽네 머쓱
2년 전
익인13
나 비뇨기과에서 점 뺀 적도 있음
2년 전
익인12
오잉 그건 신기하다
2년 전
익인22
어 나 다니던곳도 비뇨기과랑 피부과 같이하더라
2년 전
익인37
ㅁㅈㅁㅈ 비뇨기과랑 피부과 같이하는 곳 많더라ㅋㅋㅋㅋ 피부과인줄알고 갔다가 비뇨기과 써있어서 놀람
2년 전
익인16
응 나 다녀
2년 전
익인17
여자도 방광이랑 요도가
있는데 .......

2년 전
익인20
나도 비뇨기과로 감 그리고 방광염은 비뇨기과가 맞지않나??
2년 전
익인22
나 방광염 자주걸려서 병원이란 병원은 다 가봤는데 방광염은 비뇨기과가 최고야 무적권 비뇨기과로 가~!
2년 전
익인23
방광염은 비뇨기과가 국룰인데ㅠㅜ 나 방광염이랑 요로결석땜에 비뇨기과 진짜 많이갔당
2년 전
익인27
비뇨 뜻을 모르는 듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
웅 나 비뇨피부과 가봤는데 여자 많았어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
22 나도 방광염인 줄 알고 집 주변 병원 검색했었는데 산부인과에서도 해서 여기 갔움
2년 전
익인31
울엄마 비뇨기과 가심
2년 전
익인33
비뇨기계가 뭔지 잘 모르는 건가....???
2년 전
익인34
심하지않으면 산부인과 심하면 비뇨기과가 맞아 울엄마가 딱 그랬어
2년 전
익인35
왜 비웃어.... 방광, 소변에 대해 더 정밀 검사 하러 가능 게 비뇨기과임 나도 다니는데
2년 전
익인36
헐 나 왜 잘못알고 있었냐 남성기를 진료하는 곳인 줄 알았어! 첨 알았다
2년 전
익인38
그친구는 오줌 안싼데...? 몰라서 놀란다거나 여자도 비뇨기과 가? 하고 물어볼 수는 있는데 왜 비웃지...
2년 전
익인40
나도 방광염이랑 피부때문에 갔었어 여자도 자주 온대
2년 전