공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 669l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 배부른건 아닌데 물려
2년 전
익인2
ㄴㄴ
2년 전
익인4
아니
2년 전
익인5
완전 배불러 정도는 아닌데 배차긴해
2년 전
익인6
모자라
2년 전
익인6
어제 큰 컵에 삼김 두개 먹으니까 배부르더라
2년 전
익인7
여자도 사람이야!
2년 전
나도 여잔데 난 배불러서....ㅠ
2년 전
익인7
아이궁 많이 먹엉 위 너무 작다ㅠㅠ
2년 전
익인8
ㄴㄴ걍 꼬르륵 소리만 안날정도
2년 전
익인9
아닝
2년 전
익인10
물려.. 불닭은 ㄱㅊ
2년 전
익인11
먹은 직후는 좀 모자른가 싶은데 기다리면 포만감 올라와서 다른 거 못 먹음
2년 전
익인89
22 딱 이거 뭐 더 먹으려고 하면 갑자기 배부름
2년 전
익인12
이제 시작이야
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인13
아니
2년 전
익인14
음료 한캔이랑 간식 하나 더 조져야됨
2년 전
익인15
딱 적당
2년 전
익인16
나는 육개장 작은거 먹으면 딱 배부르더라
2년 전
익인17
나는 배부르더라
2년 전
익인18
ㄴㄴ 김밥도 먹어야해
2년 전
익인19
난 위가 작아서 금방 배부름... 개억울한게 살은 디룩디룩이거든.. 먹을때 조금 먹고 소화가 빨라서 간식 자꾸 주워먹어서 살짠 타입인데.. 차라리 많이 먹고 살쪘으면 억울하지라도 않는데 ㅜㅜㅜ 동생이랑 똑같이 먹는데 체질 차이가 커서 나는 살찌고 동생은 개 날씬이임..
2년 전
익인20
밥안먹으면 두개먹을수있음
2년 전
익인21
3개도 능
2년 전
익인22
나는 배불러!
2년 전
익인23
ㄴㄴ 삼김 먹어야지
2년 전
익인24
+김밥
국룰

2년 전
익인25
국물까지 다 먹으면
2년 전
익인26
응... 나는 큰거 1개 다 못먹어
2년 전
익인27

2년 전
익인28
아니? 삼각김밥 두개는 먹어줘야함
2년 전
익인29
응..
2년 전
익인30
음료수랑 큰거먹고 삼김먹고 젤리먹고 계란까지 머금
2년 전
익인30
지금 그렇게 먹었음 근데 아직 조금 더 들어감
2년 전
익인32
배불러서가 아니라 물려서 못먹게 돼... 흑흑...
2년 전
익인33
컵라면 양 적어서
국물있는거 하나 국물없는거 하나 + 삼김까지 먹는데 머쓱

2년 전
익인34
진리의 사바사
2년 전
익인34
나는 큰컵은 맛없어서 작은걸로 두개먹음
2년 전
익인36
나는 기별도 안가서 봉지라면 면 넣어서 전자레인지 데워 먹음
2년 전
익인38
웅 난 그정도 먹으면 괜찮게 먹은거얌
2년 전
익인39
하나는 부족한데 2개는 많음
2년 전
익인40

2년 전
익인41
ㅇㅏ니
2년 전
익인42
컵라면에 삼김 하나정도 먹으면 배 터질거같음 근데 삼김 안먹으면 약간 아쉬워...
2년 전
익인43
배부르지만 머가 더 들어가도 무조건 가능한 상태가 됨
2년 전
익인45
나는 배부르던데..
고등학생때는 큰 컵 2개는 먹어야 배 찼는데 성인 되니까 하나만 먹어도 배불렁

2년 전
익인46
큰컵라면 삼김에 쥬시쿨 딱 좋아..
2년 전
익인47
난 1개 다 못먹긴함
2년 전
익인48
배불렁
2년 전
익인49
ㄴㄴ
2년 전
익인50
김밥까지 먹어야 배부름
2년 전
익인51
난 배불러 한 끼 식사로 먹어서
2년 전
익인52
질려서 라면은 작은컵이 딱좋아
2년 전
익인53
아닝....김밥을 먹든 암튼 뭔갈 더 먹어줘야함.
2년 전
익인54
나는 많아서 남겨 근데 국물은 잘 들어감
먹는양은 사바사지 뭐

2년 전
익인55
아니 배고파
2년 전
익인56
아.니.
2년 전
익인57
난 배불러 근데 막 배가 터질거 같이 배부른 느낌이 아니라 딱 적당한 포만감이 느껴짐
2년 전
익인58
엥 나 큰 거 하나 다 먹고 작은 거 두 개 먹는데
2년 전
익인59
그렇더라구요..먹기전엔 이것도 먹고 저것도 먹을생각이었는데ㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인60
난 작은 거 먹어도 배부름.. 근데 내가 진짜 양이 적은편
보통은 컵라면 큰 거 먹고 삼김 하나도 가능할 걸?

2년 전
익인61
난 전혀 아니...
2년 전
익인62
밖에서 먹을땐 배부르고 집에서 먹을때는 안부름
2년 전
익인63
ㄴㄴㄴ 근데 물리긴 해
2년 전
익인64
배부르진 않은데 한끼 대충 떼우는건 가능