모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 싫겠다
2년 전
익인2
과민성대장증후군인가
2년 전
익인3
아 ㄹㅇ 진짜 ㅜㅜㅜㅠ 좀 심한 사람 있어
2년 전
익인4
냄새나? 자주 가는 거면 똥 싸는게 아니라 편하게 폰질한다던가 화장 다 지우고 고친다거나 다른 이유 일 수도??
2년 전
ㄴㄴ 심한데 거기에 향수 같은 거 뿌려서 환장함..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인6
과민성대장증후군인가? 나 그래서 머리가 새하얘지면서 화장실 맨날 뛰어가는데 날 추워지면 장이 더 꼬이고
2년 전
익인7
미안 그거 나야.....지금도 싼다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
아파서 그런걸수도 있잖아,, 난 화장실에서 사람들 볼일보는데 통화하는사람들이 제일 싫던데 ㅋㅋ
2년 전
익인9
난...가...?
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
똥은 어쩔수없지
2년 전
익인11
근데 장실에서 똥싸는거 뭐라고하는건 좀,, 다른층에 화장실 없어 ?
2년 전
ㅇㅇ..ㅠㅠ 우리 하나밖에 없음
2년 전
익인11
퓨ㅠㅠㅠㅠ나는 떵싸는사람있으면 양치는 다른층가서 해서.. 짜증나긴 하네 ㅠ
2년 전
익인12
어우 똥내+독한향수 조합 생각만해도 토나와
2년 전
익인13
근데 일부러 그런 건 아닐걸...내동생도 그걸로 많이 스트레스 받더라고
2년 전
익인14
아.... 진짜 싫겠다
2년 전
익인15
차라리 푸푸리를 쓰지 어휴
2년 전
이게 이해가 가면서도 짜증남..나도 가야하는데 저 사람이 한 번 가면 10분 이상은 기본으로 잡고 있으니깐 참은 적도 있고..쌓이니깐 짜증났더거ㅠ
2년 전
익인16
화장실이 똥싸는곳아녀
2년 전
익인17
똥 싸라고 있는 화장실에서 똥 싸는데 그걸 왜 싫다고 눈치를 주는거야
휴게실에서 똥을 싸는 것도 아니고 , 화장실에서 밥을 먹는 것도 아닌데

2년 전
익인18
그니까
2년 전
내가 눈치줬냐고~~~~~ 그냥 한탄글이라구~~~
2년 전
익인20
쓰니 댓글 제대로 봐봐 한 번 가면 10분 이상이래 그럼 다른 사람들은 화장실 가고 싶을 때 저 사람 때문에 화장실을 참아야 해? 쓰니가 눈치 주면서 화장실 가지 말라고 한 것도 아니고 한탄 글이라고 하잖아
2년 전
익인22
회사를 탓해야지 뭐... 화장실 하나만 마련해준
2년 전
그니깐 남자화장실만 두 개임
2년 전
익인17
잘못 없는 사람 욕하는 것도 한탄이라고 해?
2년 전
넌 친구나 부모님이나 내 사람들한테 푸념도 안 해? 그런 걸 한탄이라고 하지 않나?
2년 전
익인17
누구를 겨냥해서 욕하는 걸 푸념이나 한탄이라고는 안하지
2년 전
내가 인티에 있는 회원 욕한 것도 아니고 그냥 답답해서 쓴 글인데 굳이..그리고 내가 눈치줬다는 말을 한 적이 있나? 익인이가 너무 과대해석 하는 거같아

2년 전
익인17
후 미안미안 화장실 자주 가는 입장에서 과몰입해서 내가 예민하게 말한듯
미안 내가 오바함

2년 전
익인20
쓰니가 시간대별로 화장실 간다고 했고, 어느 정도 민폐라고 볼 수 있지 2시간에서 3시간 텀을 두는 것도 아니고 시간대별로 간다잖아 그리고 화장실 갔다가 나오면 지독한 향수 냄새가 난대 그럼 익인 17 넌 화장실 갔는데 지독한 향수 냄새 나면 좋아 안 좋아?
2년 전
익인17
과민성대장증후군 가진 사람들은 한시간에 화장실 한 번 가는 것도 참는거여ㅋㅋㅋ남에 속사정 모르니까 화장실 자주 가는 걸 민폐라고 하는 건 아닌듯
2년 전
익인19
요즘 한탄글에 과하게 지적하더라
2년 전
익인21
고냥 한탄글좀 쓰면어때,, 이런것도 못써?
2년 전
익인23
상당히 찔리는 군 후후 동체리듬이 원활하지 않아서 그럴거여...
2년 전
익인24
미안..하다..ㅠㅠ 배가 아프다ㅠㅠ
7개월 전