모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

카뱅 새로나온 카드로 바꿀까?! | 인스티즈 

이거 반투명 노랭이!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 춘식이로 바꿀겨
2년 전
2년 전
익인1
나도 당첨됐는데 어디로 들어가야 저거 다시 보여? 방금 들어갔는데 모르겠네 아 이벤트다
2년 전
익인2
얼리버드 응모 끝난거아녔어..?
2년 전
익인2
나도 당첨됐는데 아직 신청안되지않아?? ㅠㅠ
2년 전
난 오늘 문자 왔오 카드 재발급 들어가니까 새 디자인 추가됐던데?
2년 전
익인2
헐 나도 들어가봐야겠다
2년 전
익인2
난 그대로네ㅠ
2년 전
익인3
응모, 끝났고 당첨된 사람들만 변경 가능해 ㅠ
2년 전
2년 전
익인3
아하! 부럽당ㅠ 난 춘식이 하고 싶었는데 안됐어ㅠ
2년 전
익인4
얼리버드 끝났잖어 당첨된건가
2년 전
2년 전
익인4
오늘도 문자온거야?? 난 왜... 글씨랑 저거면 난 쟤가 더 예쁠둣!! 난 춘식이하고싶지만...
2년 전
익인5
당첨됐는데 신청할라면 어디로 들어가야혀?
2년 전
익인7
순차적으로 문자준대
2년 전
익인5
오 그렇고만 고마워잉
2년 전
익인5
오 그렇고만 고마워잉
2년 전
익인6
헐 문자 왔오? 난 안왔는뎁
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
난 반투명이 예뻐보이더라구ㅜㅜ 얼리버드면 쓰는 사람 얼마 없으니까 선두주자가 돼볼까?!
2년 전
익인9
나도 문자 오기만을 기다리는즁,, 재발급 해야대
2년 전
익인10
난 너무 카뱅같아서 싫음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
지금 그 회색이 젛아...❤️
2년 전
익인11
넘 예쁘다.. 난 당첨 아닌가바.. ㅠ
2년 전
익인12
나 춘식이로 할꺼다 키키
2년 전
익인13
종류 궁금해ㅠㅠ
2년 전
익인14
나는 춘식이루 했다 기여웍 ㅠ 근데 웜화이트두 예뻐서 고민했다..
2년 전
익인15
이럴수가... 나는 얼리버드 하는것도 방금 알았네 흑흑
2년 전
익인16
나도 반투명노랑 할지 웜화이트 할지 고민중
2년 전
익인17
저거 진짜 하고싶었는데 나 당첨 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
2년 전
익인18
난 왜......... 난 왜..........
2년 전
익인19
나도 바꿀텨
2년 전
익인20
나도 당첨이긴 한데 아직 문자가 안 옴 ㅠㅠ
2년 전
익인29
문자안왔는데 당첨인 거 어떻게 알아?
2년 전
익인20
당첨이라는 문자는 전에 따로 왔었어!
2년 전
익인21
당첨돼서 문자오면 지금 만들 수 있는거야?!
2년 전
익인21
나도 춘식이나 웜화이트 생각중ㅎㅎ
2년 전
익인22
춘식이할까 심플한거할ㄲㄴ
2년 전
익인23
헐 어디서 신청 할 수 있었어??
2년 전
익인25
이거 원래거랑 뭐가달라? 디자인만 바뀐거야?
2년 전
익인26
엥 나도 당첨됐다고 문자 왔었네! 앗사!
2년 전
익인27
나 당첨 됐는데 아직 못바꿔ㅜㅜ 빨리 바꾸고싶당
2년 전
익인28
으아 캐릭터만만 보면 춘식이 하고싶은데 디자인이 맘에안들어서 나도 노량이나 흰거할까 고민중이지만 아직 당첨문자만온사람 ......
2년 전
익인30
문자 안왔으면 당첨안된거지 .....?
2년 전
익인31
아오씨 나도 떨어졋네ㅜㅜ
2년 전
익인32
엥 나 당첨됐는데 신청방법 문자 준다더니 연락안와서 신청날짜 지남 ㅠ
2년 전